Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 янв. 2015
I-N-G-A писал(а):вот- вот, квартира не сдается /например/
4. По формированию маркетинговой стратегии продвижения
4.1 формирование трёх стратегий действия исходя из текущей ситуации
Стороны действуют исходя из разработанных стратегий. Также я , я пропишу возможность для себя предлагать новые, менять старые стратегии.
Все сдасться, особенно если работают две стороны, думают про объект.
08 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Просто выставление объекта на 1,5т.р. дешевле, чем у конкурента перевесило преимущество фото.
А умелое общение с хозяйкой перевесило преимущество наличия ключей у конкурента.
Кстати агент -конкурент был из известного агентства, упоминаемое Александром Хабырином на форуме не позже недели назад.
Чему же учишь массы...
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 янв. 2015
Laverna писал(а):Ну вот и объедини ВСЮ аналитику в ОДИН пункт . И будет тебе счастье.
Спасибо за комментарии, это пока не последний вариант, я бы сказал первый.
08 янв. 2015
Yac (Юрий) писал(а):Чему же учишь массы...
В каком смысле учишь?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
08 янв. 2015
Laverna писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Аналитику и осмотр квартиры я провожу лишь после того, как клиент согласился на договор и подписал его после презентации.
Паш, а презентацию ты у себя в офисе планируешь проводить? Или выезжать на объект? Где? Место?
И потом ЧТО конкретно ты вкладываешь в слово презентация?
Пока не знаю, комбинированно и офис и квартира.
Буду тестировать.
Презентация услуги? Полный комплекс действий направленный на раскрытие сути услуги, донесения ее до потенциального клиента.
08 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):1. А вот у алешко Алексея например судя по его книге и постам хорошо полчается с юридическими вопросами.
У себя я юридические услуги не прописал, а опосредованно - консультация по договору.
2. И мы ребята вырстем из штанишек мелкобарыжников в прозрачных для клиента специалистов.
1. А это видать Алешко для себя в какой то момент незамутненности сознания их открыл.. И тут же поди решил поделиться с народом "сакральными" знаниями.
2. ты думаешь важная БУМАЖКА, и инопланетянские слова и словосочетания сделают и ТЕБЯ- важным?!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Yac (Юрий) писал(а):Чему же учишь массы...
В каком смысле учишь?
Гонка с перевиранием начальной цены в рекламе не всегда приводит к хорошему результату.
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 янв. 2015
Laverna писал(а):Ты не понял о чем я толкую..ЗАЧЕМ РАЗДЕЛЯТЬ эти действия на разные пункты??? В одном пункте это никак не получается отобразить???
Потому, чтодля меня - это два разных действия со своими трудозатратами.
Я даже могу по времени рассказать сколько уходит на это времени.
08 янв. 2015
Yac (Юрий)
Юр, не ссы, говори правду, как думаешь.
ты хороший парень, тех же принципов, что и я, честный.
Перевирание цены - это лохотрон и обман, который дискредитирует профессию.
Юр, не ссы, говори правду, как думаешь.
ты хороший парень, тех же принципов, что и я, честный.
Перевирание цены - это лохотрон и обман, который дискредитирует профессию.
08 янв. 2015
Yac (Юрий) писал(а):I-N-G-A писал(а):Павел Стандзонь писал(а):
Пока я остановился на мысли, что тарифицироваться будет этот комплекс услуг и второй (просомтры переговоры, заключение договора и т.п., еще не прописал) и каждый будет закрываться своим актом. сделать два договора или в одном двумя актами - еще не решил.
вот- вот, квартира не сдается /например/, но каждый этап прикрыт актом
гыыы
”к пуговицам претен3ии есть ?” /с/
Инга - есть два устойчивых состояния - квартира сдаётся/не сдаётся. Как я понимаю, клиент - мотивирован, рекомендации выполняет, в том числе по цене. Сдаётся квартира )
чточто ?
Каки таки рекомендации?
Квартира отмыта и убрана,все работает, агент может сдавать.
а еще есть телефон, по которому оперативно информируется соб о наличии нанимцов. Или корректируется по цене.
зачем так сильно мять мозг друг другу? Подобным договором, я и говорю-зачем : чтобы "замотать вопрос".
продать попутно то,что никому не надо.
читаю,как страничку юмориста))