Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 июл. 2020
Без комиссии не сдам. Я верю что с комиссией заедет более серьезный наниматель и на более долгий срок. Много лет сдаю. Не согласен с вами.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 июл. 2020
У меня под рукой только фото Саши из фб, не уверена можно ли использовать без его согласия для схематически донести мысль11.07.20, 23:44GreetS писал(а):Непонятно.Вы могли бы нарисовать или как то изобразить, куда именно вы предлагаете поставить холодильник в этой кухне?11.07.20, 23:16Алексай писал(а):Расположение холодильника уменьшает пространство, создавая лишний почти метр "коридора". Ставить к стене, от него пляшет кухня, становясь воздушной к проходу в комнату.
Словами. Стоишь за столом, смотришь на кухню, в его примере холодильник слева, а в моем понимании он справа должен быть.
12 июл. 2020
11.07.20, 23:49Александр Харыбин писал(а):Без комиссии не сдам. Я верю что с комиссией заедет более серьезный наниматель и на более долгий срок. Много лет сдаю. Не согласен с вами.
Не для этой ЦА объект))
12 июл. 2020
Мне нужен один молодой человек или девушка с нормальной зарплатой, а не студент. Найду. Если надо - поставлю лучше немного дешевле, зато человек будет держаться за квартиру.12.07.20, 00:02Алексай писал(а):11.07.20, 23:49Александр Харыбин писал(а):Без комиссии не сдам. Я верю что с комиссией заедет более серьезный наниматель и на более долгий срок. Много лет сдаю. Не согласен с вами.
Не для этой ЦА объект))
12 июл. 2020
За каждую тысячу пусть воюют другие. Мне нужен нормальный человек на долгий срок. Выбор нанимателей возможен только тогда, когда у тебя ценник немного ниже относительно остальных. Сейчас я держу повышенную ставку только ради моих подписчиков, никому неинтересно будет если я за 1 день сдам за 30)
12 июл. 2020
До сентября будешь держать цену ради подписчиков ?12.07.20, 00:08Александр Харыбин писал(а):За каждую тысячу пусть воюют другие. Мне нужен нормальный человек на долгий срок. Выбор нанимателей возможен только тогда, когда у тебя ценник немного ниже относительно остальных. Сейчас я держу повышенную ставку только ради моих подписчиков, никому неинтересно будет если я за 1 день сдам за 30)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 июл. 2020
Нет конечно, на неделе снижусь до 33 и потом ещё, если не сдам. Я же агент опытный и не собираюсь быть «нетороплюсем». Буду потихоньку снижать пока не пойдут вменяемые квартиранты. Только дураки по месяцу ждут «кому надо тот снимет» и верят агентам «борющимся за каждый процент». Потому что квартиры по верху рынка не ценят и долго не живут там. Как только попадается вариант дешевле - люди переезжают. Мне нужно спокойствие и пассивный доход. Наниматель держится за выгодное предложение. Я это знаю как никто другой. Поэтому лучше потеряю 1-3 тысячи в месяц, но сдам надолго и хорошему нанимателю)12.07.20, 00:10Святослав Теплов писал(а):До сентября будешь держать цену ради подписчиков ?12.07.20, 00:08Александр Харыбин писал(а):За каждую тысячу пусть воюют другие. Мне нужен нормальный человек на долгий срок. Выбор нанимателей возможен только тогда, когда у тебя ценник немного ниже относительно остальных. Сейчас я держу повышенную ставку только ради моих подписчиков, никому неинтересно будет если я за 1 день сдам за 30)
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 12.07.20, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
12 июл. 2020
Я так поняла, что кухня там от застройщика. Или нет? Если справа холодильник, то нужно будет слив и подводку воды переделывать, это лишние затраты и так понимаю, не нужны они.11.07.20, 23:56Алексай писал(а):У меня под рукой только фото Саши из фб, не уверена можно ли использовать без его согласия для схематически донести мысль11.07.20, 23:44GreetS писал(а):Непонятно.Вы могли бы нарисовать или как то изобразить, куда именно вы предлагаете поставить холодильник в этой кухне?11.07.20, 23:16Алексай писал(а):Расположение холодильника уменьшает пространство, создавая лишний почти метр "коридора". Ставить к стене, от него пляшет кухня, становясь воздушной к проходу в комнату.
Словами. Стоишь за столом, смотришь на кухню, в его примере холодильник слева, а в моем понимании он справа должен быть.
Пусть все сбудется!
12 июл. 2020
По поводу холодильника.
Эм...
Я когда жил один, иногда его вообще выключал)
Сливки для кофе покупал порционные и главная проблема холодоса решалась!
А все разговоры про хранение 20 кг еды - это не ЦА данной квартиры)
Эм...
Я когда жил один, иногда его вообще выключал)
Сливки для кофе покупал порционные и главная проблема холодоса решалась!
А все разговоры про хранение 20 кг еды - это не ЦА данной квартиры)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
12 июл. 2020
Я вроде писала, что высказываю только свое видение обустройства такой площади12.07.20, 00:14Татьяна Костянова писал(а):Я так поняла, что кухня там от застройщика. Или нет? Если справа холодильник, то нужно будет слив и подводку воды переделывать, это лишние затраты и так понимаю, не нужны они.11.07.20, 23:56Алексай писал(а):У меня под рукой только фото Саши из фб, не уверена можно ли использовать без его согласия для схематически донести мысль11.07.20, 23:44GreetS писал(а):
Непонятно.Вы могли бы нарисовать или как то изобразить, куда именно вы предлагаете поставить холодильник в этой кухне?