Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мая 2022
Вы сделали вывод это главное.28.05.22, 15:54Nicolasgfk писал(а):За 5 лет не было ни денег / энергии / мотивации / сил / морально - волевых28.05.22, 14:15Миланья писал(а):Я предлагаю обсуждение закрыть.
Я для себя сделала выводы,
И буду искать квартиру, я не хочу вкладываться в чужое жильё, тем более за свои деньги, тратить свою энергию и силы, время.
Делайте выводы
Говорят в непростых Экономинских ситуациях люди быстрее начинают двигаться / особенно если возьмут ипотеку
А мне смысл переубеждать вас? Для чего?
28 мая 2022
Счас они мне тут понапишут, что можно болгарку взять в аренду, это стоит 100 рублей и сделать все самой!28.05.22, 15:58maik007 писал(а):а тогда да. болгарин еще может потребоваться вам28.05.22, 15:57Татьяна Костянова писал(а):Чугун был.28.05.22, 15:47maik007 писал(а):
полипропилен? если так в чем проблема? разобрать всю канализацию и собрать заново заменив патрубок. они копейки стоят 50-100 руб
28 мая 2022
Ну, если течёт труба - это прежде всего забота хозяина квартиры и его ответственность.
Не хочет сейчас делать, придётся сделать после освобождения квартиры.
Однако понятно, что Миланья в любом случае не останется в этой квартире.
В Тёплом Стане дома - старьё, так что проблемы возможны везде
В договоре найма должно быть прописано по поводу ремонта оборудования и проч. У ТС договора нет. Бабуське всё пофиг, кроме оплаты.
Не хочет сейчас делать, придётся сделать после освобождения квартиры.
Однако понятно, что Миланья в любом случае не останется в этой квартире.
В Тёплом Стане дома - старьё, так что проблемы возможны везде
В договоре найма должно быть прописано по поводу ремонта оборудования и проч. У ТС договора нет. Бабуське всё пофиг, кроме оплаты.
28 мая 2022
Так вот такого больше нигде не будет. Вы удивитесь28.05.22, 15:53Миланья писал(а):
Уха-ха! Потому-что квартира изначально сдавалась покомнатно. Не хозяйкой.
Хозяйке только привозили денежки. И ее не волновало, что есть проблемы со съёмщиками или нет.
IceCool
28 мая 2022
Мне как бы тоже молодой человек помогал)) Но зачем всё делать самому, когда "уплочено", мм?
28 мая 2022
У меня переезды в Беларусь и обратно обошлись бесплатно - чемодан в 20 кг тащил сам, за багаж не платил.28.05.22, 15:36Nicolasgfk писал(а):Жмот
P.s. а по факту вытащил свой маленький скарб на улицу - пригнал грузовой каршеринг загрузил - выгрузил
P.p.s сделал все это под ночь - чтобы без пробок и ни рублика не доплачивать
Вот на вскидку некоторые отзывы из инета про переезды
Цена в итоге превратилась из 5500 в 11тыс.
реально развод на деньги. Мы тоже переехали за 10640 почти в соседний двор
взвинтила цену с 7400 до 15200 и мне ещё надо ребятам добавить ато они работать не хотят
Работают как черепахи, один предмет выносят по 20 мин. Рулон никчёмной плёнки- 1000 руб., ±200 за "работу" , хотя упаковка входит в Договор
Помогал несколько раз с переездом клиентамСпециально затягивали время, сумма из 5000 превратилась в 10500 и эти [цензура]еще улыбаются и дальше продолжают носит медленно и реально ржут и издеваются над тобой
Делал так:
1. Разобрали
2. Упаковали
3. Вытащили к выходу подъезда
4. Вызвали через приложение
5. Отслеживаем момент, когда машина подъезжает и встречаем, ибо у водителей хитрость - подъехали к дому, тут же жмут кнопку, что прибыли на месте - так начинает "капать" время.
6. С погрузкой помогаем (легкую мелочь, на которую тратиться много времени закидываем сами).
7. Едем с водителем, корректируем маршрут, чтобы не было лишних крюков.
8. Помогаем разгружать.
9. Далее сами собираем.
Можно взять каршеринг грузовой, вообще до 1000 руб. уложиться можно. Но тут каждый сам решает что ему дороже - деньги, силы, время.
+7 (916) 31-31-969
28 мая 2022
Что тут чинить? Подтекать может патрубок и прокладки - это копеечные расходники.28.05.22, 15:38Татьяна Костянова писал(а):Если вызывали слесарюг из УК и подтекает труба, то да, могли отказаться.
Некоторые вообще герметиком подмазывают и всё.
+7 (916) 31-31-969
28 мая 2022
А сифон, я уверена на 99%, надо раскрутить и почистить. Делается это за 5 минут, без мастера.28.05.22, 17:16Роман Харитонов писал(а):Что тут чинить? Подтекать может патрубок и прокладки - это копеечные расходники.28.05.22, 15:38Татьяна Костянова писал(а):Если вызывали слесарюг из УК и подтекает труба, то да, могли отказаться.
Некоторые вообще герметиком подмазывают и всё.
Скорее всего, автору общий вид квартиры не нравится.
28 мая 2022
так то оно так, только очень сомнительно, что 3 девушки будут сами отключать стиральную машинку, упаковывать ее, диван, выносить к подъезду вместе с вещами, а потом все это дело самостоятельно заносить от грузовика в новую квартиру28.05.22, 17:00Роман Харитонов писал(а):
Делал так:
1. Разобрали
2. Упаковали
3. Вытащили к выходу подъезда
8. Помогаем разгружать.
9. Далее сами собираем.