Висяки в аренде и что с этим делать?! 883 / 14536
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 апр.
bukinist,
Закроет на два замка и будет майнить пыль
Закроет на два замка и будет майнить пыль
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 апр.
Предполагаю, что возьмет Инком. Потому что у него предыдущий агент была оттуда, доволен он не был, но тем не менее.15.04.24, 09:23bukinist писал(а):Elena Naryshkina,
Елена, скажите, а собственник что дальше будет делать ?
Cдавать сам, или нового агента будет подключать ?
Еще есть предположения, что закроет этот вопрос до августа…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 апр.
Elena Naryshkina,
Вы начинали свою деятельность в недвижимости с аренды?
15 апр.
Ну и опытные продажники не брезгуют сдавать купленные их клиентами квартиры.15.04.24, 07:15Elena Petr писал(а):Совершенно нормально заниматься арендой. Любому агенту. Что за непонятный наезд…
15 апр.
Вот туда ему и дорога. К хорошему ушлому агенту. Сдадут. И концы в воду. Никаких сомнений, никаких терзаний по будущим квартирантам. Принесли комиссию, свои 50 процентов забрали и забыли.15.04.24, 09:36Elena Naryshkina писал(а):Предполагаю, что возьмет Инком. Потому что у него предыдущий агент была оттуда, доволен он не был, но тем не менее.15.04.24, 09:23bukinist писал(а):Elena Naryshkina,
Елена, скажите, а собственник что дальше будет делать ?
Cдавать сам, или нового агента будет подключать ?
Еще есть предположения, что закроет этот вопрос до августа…
15 апр.
Моя работа с арендой началась с моих собственных квартир. Которыми я распоряжалась на протяжении длительного времени, далее появилась необходимость сдавать в аренду квартиры клиентов, которые с ними покупали, а теперь периодически приходят клиенты и чисто на аренду по рекомендации.15.04.24, 09:40Мосина Ольга писал(а):Elena Naryshkina,
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 апр.
Ну , Инком вроде вообще комиссию с двух сторон берет.
Если квартира не сдалась за 75 без комиссии, то с комиссией тем более стоять колом будет.
15 апр.
bukinist,
Не обязательно. Поставят без комиссии. «технологично» ещё опустят по цене. Все будет хорошо.
Не обязательно. Поставят без комиссии. «технологично» ещё опустят по цене. Все будет хорошо.
15 апр.
как же так???!!!!15.04.24, 09:49Elena Naryshkina писал(а):Моя работа с арендой началась с моих собственных квартир. Которыми я распоряжалась на протяжении длительного времени
нам тут втирают что всем должен заниматься профи!!! а вы сдавали свои квартиры как простой сср ? позор!!!
спрос нарастает! (Закон спроса)
15 апр.
Юрист который занимается недвижимостью, это не простой сср, как не крути)15.04.24, 10:05maik007 писал(а):как же так???!!!!15.04.24, 09:49Elena Naryshkina писал(а):Моя работа с арендой началась с моих собственных квартир. Которыми я распоряжалась на протяжении длительного времени
нам тут втирают что всем должен заниматься профи!!! а вы сдавали свои квартиры как простой сср ? позор!!!
Вы еще не во всех темах свои простыни сегодня выложили?)