Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 янв. 2015
Владимир Романенко писал(а):Леш, чем больше будет таких упрямых и настойчивых, тем лучше будет для меня.
Вопрос конечно еще в цене, почему ты занижал, или другой агент агент завышал.
Никто ничего практичсески не занижал: просто в экономе до 30т.р. каждая 100рублейф на вес золота.
Квртира пришла за 27.000р, я хозяйку за неделю уговорил на 25.000рублей, а забил за 24.490рублей, то есть занизил на 2% или 500рублей
Контрагент не знала про 25.000рублей, потому что считала, что квартира стоит 27.000рублей, и забила за 26.000рублей, то есть занизила на 1.000рублей, даже больше чем я занизил.
П.С. купил себе в декабре новый фотик canon eos 600d. выбирая сейчас объектив. Какой посветуешь в пределах 30.000рублей?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
08 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Или твои успешные проекты в инвестировании в новостройке: все они требуют хороших презентаций. Я бы даже сказал обязательно на английском языке, потому что хотя их возможно и не будут читать англичане или иностранцы, но этикет сегодня обязывает все писать на английском языке.
далан. Писать презентацию, поверьте, нужно под язык аудитории. Писать на английском для русскоязычной аудитории (которая не вся и не настолько свободно владеет английским)-это не очень правильно. Я бы не поняла, если бы мне делали презу на языке, которым я не владею. Исключение:если она сделана не презентером (а заимствованная) или там в основном визуальный ряд, нет текста.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
08 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Владимир Романенко писал(а):Леш, чем больше будет таких упрямых и настойчивых, тем лучше будет для меня.
Вопрос конечно еще в цене, почему ты занижал, или другой агент агент завышал.
Никто ничего практичсески не занижал: просто в экономе до 30т.р. каждая 100рублейф на вес золота.
Квртира пришла за 27.000р, я хозяйку за неделю уговорил на 25.000рублей, а забил за 24.490рублей, то есть занизил на 2% или 500рублей
Контрагент не знала про 25.000рублей, потому что считала, что квартира стоит 27.000рублей, и забила за 26.000рублей, то есть занизила на 1.000рублей, даже больше чем я занизил.
П.С. купил себе в декабре новый фотик canon eos 600d. выбирая сейчас объектив. Какой посветуешь в пределах 30.000рублей?
Если писать простым языком, то продавил ты собственника по цене, плюс занизил стоимость.
На счет объектива не скажу, я же не магазин.
08 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Публикую первую часть комплексной услуги.
Вот ряд услуг, которые я предоставляю:
Услуги
1.Консультационные
по вопросам:
Паш, все что ты проделал- это оччень верно и правыильно. Только одно не правильно- это твоя целевая аудитория.
Простому собственнику в эконом сегменте все это даром не нужно, я бы даже сказал, что он этого испугается и убежит,
Спасибо Лёш, значит так и будет. Я готов ко всему.
Чего быть, того не миновать.
Но признаюсь честно - у меня есть страх работы с элиткой.
были какие то моменты общения с данной аудиторией на заре моей карьеры и остались плохие впечатления.
Впрочем сейчася поумнел, посмеле и прочее и может быть все выйдет.
Сдать квартирку в 300 т.р. с комиссией в 150-300 тысяч рублей, наверное не самый плохой вариант, толко у нас в митино не так много таких, если только Митинский оазис.
Суть все правильно говоришь.
Но...пока опыт такой. чо люди которые с болшими деньгами за копейку удавятся и что духовности там вообще практически нет, только бабло. А мне даже общаться с такими людьми минус к карме.
08 янв. 2015
Ньюби писал(а):alexey moskva писал(а):Или твои успешные проекты в инвестировании в новостройке: все они требуют хороших презентаций. Я бы даже сказал обязательно на английском языке, потому что хотя их возможно и не будут читать англичане или иностранцы, но этикет сегодня обязывает все писать на английском языке.
далан. Писать презентацию, поверьте, нужно под язык аудитории. Писать на английском для русскоязычной аудитории (которая не вся и не настолько свободно владеет английским)-это не очень правильно. Я бы не поняла, если бы мне делали презу на языке, которым я не владею. Исключение:если она сделана не презентером (а заимствованная) или там в основном визуальный ряд, нет текста.
Объясняю: для большинства успешных людей сегодня знать английский язык-это как само собой разумеющееся, потому что так требует корпоративная этика. К примеру у меня на учебе почти вся переписка ведется на английском, хотя часть преподавателей русскоязычные, даже лекции русскоязычный преподаватель читал один модуль на английском -эжто этика, это современный мир. И чтобы заработать максимум за минимум телодвижений нужно вписаться в рамки этого мира, или сидеть на форуме и писать писанину про договр с наймодатлем, у каждого есть выбор.
П.С про гугл переводчик не забывайте- переведет все за секунду.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
08 янв. 2015
Владимир Романенко писал(а):Если писать простым языком, то продавил ты собственника по цене, плюс занизил стоимость.
СКорее нет чем да: если в соседних доах сдаются аналогичные по 25.000рублей, причем есть выбор из нескольких вариантов, то скорее не продавил, а скоректировал по рынку.
А занижение в 510 рублей дало возможность прийти наниателям на этот вариант первым, не поподая на другие варианты по 25.000рублей, что сделало более конкурентным этот объект и сыграло на руку наймодателю.
08 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Объясняю: для большинства успешных людей сегодня знать английский язык-это как само собой разумеющееся, потому что так требует корпоративная этика. К примеру у меня на учебе почти вся переписка ведется на английском, хотя часть преподавателей русскоязычные, даже лекции русскоязычный преподаватель читал один модуль на английском -эжто этика, это современный мир. И чтобы заработать максимум за минимум телодвижений нужно вписаться в рамки этого мира, или сидеть на форуме и писать писанину про договр с наймодатлем, у каждого есть выбор.
П.С про гугл переводчик не забывайте- переведет все за секунду.
Алексей, я работала в крупнейшей американской компании. Язык общения среди русскоязычных сотрудников всегда был русский. Переписка-тоже.
Исключение, если в строке "to" стоят иностранцы/письмо каким-то образом может пойти наверх (если юридические вещи, скажем).
ВСЕГДА, когда я делала презентации для клиентов, партнеров (русскоязычных)-я делала это на русском языке. И всегда переводила корпоративные документы на русский язык- просто потому, что это уважение к тому, перед кем выступаешь
У вас на учебе все на англ. языке- для практики, а не потому, что так "корпоративно" или "этикет обязывает".
А делать презентацию для обычного арендодателя/покупателя на английском...По мне так это неуважение к тому, перед кем вы выступаете, т.к. вы не можете быть уверены в языковых познаниях человека перед вами. А вот он это воспримет как "опускание себя". И то, что вы подчеркиваете его некомпетентность. И сбежит к другому, кто ему на языке родных осин и берез разъяснит что и как.
Последний раз редактировалось Ньюби 08.01.15, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
08 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Владимир Романенко писал(а):Если писать простым языком, то продавил ты собственника по цене, плюс занизил стоимость.
СКорее нет чем да: если в соседних доах сдаются аналогичные по 25.000рублей, причем есть выбор из нескольких вариантов, то скорее не продавил, а скоректировал по рынку.
А занижение в 510 рублей дало возможность прийти наниателям на этот вариант первым, не поподая на другие варианты по 25.000рублей, что сделало более конкурентным этот объект и сыграло на руку наймодателю.
Для объекта без фото хорошее объяснение
Лан проехали...
08 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):[
Спасибо Лёш, значит так и будет. Я готов ко всему.
Чего быть, того не миновать.
Но признаюсь честно - у меня есть страх работы с элиткой.
.
Паш, если честно, то странно от тебя это слышать: ты же вроде инвестрованием занимаешься, а в инвестировании такие клиенты с хорошими деньгами сплошь и рядом, которые действительно готовы платить за качественную услугу хорошую комиссию.
Я вообще удивляюсь что ты в экономе делаешь, я думал, что ты только инвестированием и занимаешься. Ты же вроде недавно-летом писал, что можно и сейчас 30-40 процентов иметь, а это больше чем кредит банк давал под 20% даже, то есть ты мог брать кредит под 20% покупать новострой и продавать его через год, чистыми получая 10% прибыли, что от 5млн - к примеру это 500 т.р у вгод и только с одного объекта.
А чято у тебя с инвестированием ктстати?
08 янв. 2015
Ньюби писал(а):Алексей, я работала в крупнейшей американской компании. Язык общения среди русскоязычных сотрудников всегда был русский. Переписка-тоже.
Исключение, если в строке "to" стоят иностранцы/письмо каким-то образом может пойти наверх (если юридические вещи, скажем).
ВСЕГДА, когда я делала презентации для клиентов, партнеров (русскоязычных)-я делала это на русском языке. И всегда переводила корпоративные документы на русский язык- просто потому, что это уважение к тому, перед кем выступаешь
Я не знаю чем ВЫ там занимались, но в инвестировании все на английском языке. Вот к примеру презентация акций Тинькова:
И все презентации, чьи акции котируеются на иностранных биржах делаются на английском языке.