Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 июл. 2017
Светлана Коновалова писал(а):
Наймодатель писал(а):
чао писал(а):
Это до принципиального арендатора пункт работает. Депозит надо возвращать.

Ольга. По мнению другого не менее уважаемого риелтора Светланы Коноваловой депозит в случае несвоервеменного съезда нанимателя возвращать не следует. Это у нее и прописано в договоре. Интересно , а Вы возвращает комиссию, если наниматель съезжает ранее заявленного срока? Или Вы считаете, что только один наймодатель должен расхлебывать фокусы нанимателя? А Вы такая сдесь не причем - вся в белом. Опять двойные стандарты?

Извините, но Вы меня не поняли или неправильно трактовали мои слова.
По закону залог или обеспечительный платеж возвращать надо.
В моем договоре прописано, что залог возвращается, а Наниматель в случае досрочного расторжения выплачивает штраф в размере ежемесячной оплаты.
На деле это выглядит как невозврат залога.

Да по закону залог или обеспечительный платеж возвращать надо, но только в случае если сторона (дававшая этот залог или ОП) выполнила условия договора. Если не выполнила то деньги не возвращаются. Я все понял: в Вашем договоре наниматель в случае досрочного расторжения выплачивает штраф наймодателю в размере ежемесячной оплаты и не получает обратно залог.
30 июл. 2017
Наймодатель писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
Наймодатель писал(а):

Ольга. По мнению другого не менее уважаемого риелтора Светланы Коноваловой депозит в случае несвоервеменного съезда нанимателя возвращать не следует. Это у нее и прописано в договоре. Интересно , а Вы возвращает комиссию, если наниматель съезжает ранее заявленного срока? Или Вы считаете, что только один наймодатель должен расхлебывать фокусы нанимателя? А Вы такая сдесь не причем - вся в белом. Опять двойные стандарты?

Извините, но Вы меня не поняли или неправильно трактовали мои слова.
По закону залог или обеспечительный платеж возвращать надо.
В моем договоре прописано, что залог возвращается, а Наниматель в случае досрочного расторжения выплачивает штраф в размере ежемесячной оплаты.
На деле это выглядит как невозврат залога.

Да по закону залог или обеспечительный платеж возвращать надо, но только в случае если сторона (дававшая этот залог или ОП) выполнила условия договора. Если не выполнила то деньги не возвращаются. Я все понял: в Вашем договоре наниматель в случае досрочного расторжения выплачивает штраф наймодателю в размере ежемесячной оплаты, то есть не получает обратно залог.
30 июл. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Bzzz писал(а):
качественная работа
Готовы поручиться за качество комиссией в двойном размере? Пропишете в Договоре? :)

Готов, если моя комиссия составит 200%. Это оплата страховки.
Вот видите - стиралка оптимальный для всех вариант. Не будем изобретать велосипед :a_g_a:
31 июл. 2017
Это глупость, простите.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 июл. 2017
Это глупость, простите

И ведь железобетонный аргумент!!! :co_ol: :hi_hi_hi:
31 июл. 2017
Nat@lya писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):
Тренироваться можно на реальных клиентах, а не форумных персонажах.
В чём толк общения со старыми девами, рассуждающими "нет настоящих мужиков на Руси"?
Пока ссры рассуждают о бонусе им и бесполезности агентов, другие пользователи тихо обращаются за услугой и получают её в полной мере и в дальнейшем благодарят повторными обращениями и рекомендациями. Проверено не на одном форуме.
Мир!

Ковыряться в чужом белье - имхо перебор, даже для "форума высокой культуры общения".

Не понимаю.
Наймодатель и VASh Зелёный НИК - мужчины. А претензии у Яцкевича - к "старым девам". Почему?
Так безопаснее?
Или просто ему не дают?
Или у него маленький ...мозг?
Мозг - это эвфемизм, если что)
31 июл. 2017
Nat@lya писал(а):
Не понимаю.
Наймодатель и VASh Зелёный НИК - мужчины. А претензии у Яцкевича - к "старым девам". Почему?

Я то же не понимаю в этой теме УЖЕ ничего... :du_ma_et:
То есть, согласно вновь поступившим сведениям, стиральные машинки-автомат полагаются в подарок только старым девам-наймодателям? :lol:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 июл. 2017
Счастливый человек не пытается пнуть другого.
Подумайте над этим, Людмила Воронина)
31 июл. 2017
to Наталья:
Обдумывая "остроумный" ответ две недели, можете в следующий раз взять ещё больше паузу, я дождусь, чтобы оценить широту глубин.
Хочется быть уверенным, что не споткнётесь в будущем так же, как сейчас.
Закусывайте. :gar_mo:nist:
Санкт-Петербург, 89533536846.
31 июл. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
to Наталья:
Обдумывая "остроумный" ответ две недели, можете в следующий раз взять ещё больше паузу, я дождусь, чтобы оценить широту глубин.
Хочется быть уверенным, что не споткнётесь в будущем так же, как сейчас.
Закусывайте. :gar_mo:nist:

Что, не нравится? А не рой другому)
Перепись требует времени.
И эта,
Мир!