Ценообразование в аренде жилья 1052 / 19350
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 сен.
Разве в 2010 году нельзя было самому сдать? Смысл нанимать эту агентшу да ещё и самому комиссию платить, я помню что и тогда было полно агентов которые бы с вас ничего не взяли, а эта ушлая, тем более у вас трёшка эконом27.09.24, 13:32bukinist писал(а):Ну....как бы так скажу. Вы сами-то трешку сдавали ? чтоб еще с комиссией была.27.09.24, 13:10Уля-ля писал(а):И трёшки сдавались и сдаются без комиссии для собственников, полно агентов таких, странно что вы такой вроде опытный, а какого то странного агента наняли
И в чем странность агента, я тоже не понял ....нормальная была агентша, самая стандартная.
ps/ это было в 2010 году.
Солнцево тогда кукуево то еще было , метро еще не было, от Юго-Западной ездили или электричкой с Киевского вокзала.
27 сен.
Все в рамках закона.27.09.24, 13:57summer_son писал(а):Не, ну так-то и мешок цемента можно в унитаз высыпать и шприцом яйца в мягкую мебель загнать27.09.24, 11:20Спасибо, Шмелик! писал(а):Раньше хорошо было, можно было по межгороду всласть поговорить, потом хозяину квитанции на сумму залога приходили
Но решительно осуждаю переход конфликта в подзаконную область
По договору найма все неоплаченные счета, в том числе и телефонные, погашают за счет страхового депозита.
Вы фиг нам страховой депозит? А вот фиг вам страховой депозит. И все по закону.
Как говорят классики- так не доставайся же ты никому
27 сен.
28 сен.
28 сен.
Что там хорошего? Запселая однушка, за бабки космос. Все понимаю, но это перебор.
IceCool
28 сен.
Только что прошлась. Прям бегло. И район знаю. внешняя ссылка
IceCool
28 сен.
Ну...на вкус и цвет...
28 сен.
Вы не обижайтесь, а к фотам присмотритесь. В санузле, пол, унитаз, ванна, в коридоре дверь входная засаленная, мебель на кухне даже не под единой столешницей, скатерть крючком связана, хорошо, конечно, но не в тему. 60 тр. Ну обалдели.28.09.24, 21:03bukinist писал(а):Ну...на вкус и цвет...
IceCool