Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 июл. 2017
Nat@lya писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):to Наталья:
Обдумывая "остроумный" ответ две недели, можете в следующий раз взять ещё больше паузу, я дождусь, чтобы оценить широту глубин.
Хочется быть уверенным, что не споткнётесь в будущем так же, как сейчас.
Закусывайте.
Что, не нравится? А не рой другому)
Перепись требует времени.
И эта,
Мир!
Не ругайтесь, девочки
31 июл. 2017
Nat@lya писал(а):И эта,
Мир!
Вот! Поддерживаю!
Санкт-Петербург, 89533536846.
31 июл. 2017
Наймодатель писал(а):Наймодатель писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Извините, но Вы меня не поняли или неправильно трактовали мои слова.
По закону залог или обеспечительный платеж возвращать надо.
В моем договоре прописано, что залог возвращается, а Наниматель в случае досрочного расторжения выплачивает штраф в размере ежемесячной оплаты.
На деле это выглядит как невозврат залога.
Да по закону залог или обеспечительный платеж возвращать надо, но только в случае если сторона (дававшая этот залог или ОП) выполнила условия договора. Если не выполнила то деньги не возвращаются. Я все понял: в Вашем договоре наниматель в случае досрочного расторжения выплачивает штраф наймодателю в размере ежемесячной оплаты, то есть не получает обратно залог.
Да, чтобы не было вопросов. Если не высылала Вам свой договор, могу прислать.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
31 июл. 2017
Кстати, Наймодатель. Есть на НЕРСе один персонаж. Она реально берет со своего агента 50% комиссии при сдаче в найм. И ее агент ей платит. Я с этим персонажем сотрудничала по купле-продаже. По аренде не захотела. Ну хватает мне хозяев, которые работают со мной без таких требований. Может, ее агент такой несчастный, что готов работать за 25%. Ну и пусть работает. Я за бутерброд не готова.
Но от сумы и тюрьмы не зарекаются. Если перестанут люди обращаться нормальные, то и с такими придется работать.
Но все-таки надеюсь не дожить до таких времен
Но от сумы и тюрьмы не зарекаются. Если перестанут люди обращаться нормальные, то и с такими придется работать.
Но все-таки надеюсь не дожить до таких времен
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
31 июл. 2017
Светлана Коновалова писал(а):Кстати, Наймодатель. Есть на НЕРСе один персонаж. Она реально берет со своего агента 50% комиссии при сдаче в найм. И ее агент ей платит.
Во-во, если агенты не хотят платить собственнику и не надо, мое дело предложить. Жизнь заставит и сам 50% заплачу агенту, чтобы сдал. Пока не заставила!
31 июл. 2017
Светлана Коновалова писал(а):Наймодатель писал(а):Наймодатель писал(а):
Да по закону залог или обеспечительный платеж возвращать надо, но только в случае если сторона (дававшая этот залог или ОП) выполнила условия договора. Если не выполнила то деньги не возвращаются. Я все понял: в Вашем договоре наниматель в случае досрочного расторжения выплачивает штраф наймодателю в размере ежемесячной оплаты, то есть не получает обратно залог.
Да, чтобы не было вопросов. Если не высылала Вам свой договор, могу прислать.
Спасибо. Высылать Ваш договор не надо - уже Вы мне высылали. А я вам высылал свой. Договор у Вас хороший. Написано просто, хорошо, все понятно и защищает стороны. Видно, что человек который писал договор знает свое дело.
01 авг. 2017
Bzzz писал(а):Познакомьте с обеими!Светлана Коновалова писал(а):Есть на НЕРСе один персонаж. Она реально берет со своего агента 50% комиссии при сдаче в найм. И ее агент ей платит.
Зачем?
02 авг. 2017
Узнать подробности - кто кого обманываетНаймодатель писал(а):Зачем?
Может, это очень дорогая квартира и там 25% МАПа вполне нормальные деньги. Или это недорогой эконом, уходящий с первого показа. Или - там 100% комиссия с арендатора... В общем, интересно, на чём найден консенсус.
Последний раз редактировалось Myxa 02.08.17, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
02 авг. 2017
И меня познакомьте.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка