Ценообразование в аренде жилья 1052 / 19350
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 сен.
Я за ЦАО. Но хата такая, что надо бы ремонтец.А не денех ртом и ж..
Студии в Кукуево не понимаю, считаю идиоты. Но они так хотят. Голосуют рублем, так сказать.
IceCool
28 сен.
Чао, вот квартира, она уже под авансом ( практически ее сняли)28.09.24, 21:24чао писал(а):Я за ЦАО. Но хата такая, что надо бы ремонтец.А не денех ртом и ж..
Студии в Кукуево не понимаю, считаю идиоты. Но они так хотят. Голосуют рублем, так сказать.
м. Площадь Ильича 1 этаж за 65 тыс. руб.
внешняя ссылка
29 сен.
Пора уже давно понять, что границы (центр или спальник), давно стерты...
Народу на данный момент нужна современная отделка, шаговая доступность от метро, различные кафешки (кофейни) и маркетплейсы прямо в их доме или в соседнем и такой же контингент как они))
А где это находится (в большинстве случаев) пофиг
29 сен.
Именно по этому 1 кв в Солнцево может стоить 75 тыс и народу будет комфортно и будет очередь стоять из желающих, а квартира попроще рядом с "Кремлём" (утрирую конечно, но тем не менее) будет стоить дешевле.
29 сен.
А зачем оно такое ЦАО? Нищий дом, район, все внутри чалое, старое.
Какой образ жизни предлагает арендатору такое ЦАО? Бомжа, скуфа?)
Сейчас продается образ, лук, а не локация, в данном случае сомнительная, без ореола престижа. Молочная кухня на 1 этаже хрущевки рядом или дешевая парикмахерская рядом это не инфраструктура мечты, которую готовы покупать.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
29 сен.
Да я все жду, чтобы кто-нибудь, кто снимает такое ( я имею в виду студию за 60 хотя бы типа в Саларьево) написал бы тут,29.09.24, 01:05eugen писал(а):А зачем оно такое ЦАО? Нищий дом, район, все внутри чалое, старое.
Сейчас продается образ, лук, а не локация, в данном случае сомнительная, без ореола престижа. Молочная кухня на 1 этаже хрущевки рядом или дешевая парикмахерская рядом это не инфраструктура мечты, которую готовы покупать.
как там хорошо и прелестно....Чета не пишет никто. Так....вселятся, а через 11 месяцев пулей оттуда бегут....
А в ЦАО таки такого нет. Заселятся люди и не выгонишь годами...
29 сен.
Из студии в новом комплексе уезжают через 11 месяцев потому, что благосостояние и ЗП выросли и могут себе уже позволить евродвушку . Мой квартирант в студии ( программист) такой план в голове и держит , говорит снял на год, а через год будут бонусы и зарплата 350 и я « выдохну» и начну искать девушку ))) В цао в таких подубитышах живут неприхотливые по- жизни люди , могут и десятилетиями жить. Чаще всего это поколение 50+ и редко когда такие квартиранты хорошо зарабатывающие люди. В общем такие квартиры находят своих желающих, но о « верхе рынка» говорить не приходится. В новые комплексы едет молодежь, чаще всего денежная молодежь. Поэтому там часто верх рынка, особенно если в локации нет огромного навеса.29.09.24, 07:20bukinist писал(а):Да я все жду, чтобы кто-нибудь, кто снимает такое ( я имею в виду студию за 60 хотя бы типа в Саларьево) написал бы тут,29.09.24, 01:05eugen писал(а):А зачем оно такое ЦАО? Нищий дом, район, все внутри чалое, старое.28.09.24, 21:19bukinist писал(а):
Значит, за студию в кукуево 60 не обалдели, а за ЦАО (нормальное там место) полноценная однуха 60 тыс много ?
как там хорошо и прелестно....Чета не пишет никто. Так....вселятся, а через 11 месяцев пулей оттуда бегут....
А в ЦАО таки такого нет. Заселятся люди и не выгонишь годами...
29 сен.
Сделать ремонт можно и сдать за 90. Гарантированно практически.29.09.24, 08:12Екатерина Ливенцер писал(а):В общем такие квартиры находят своих желающих, но о « верхе рынка» говорить не приходится.
29 сен.
Если в ЦАО квартиры подешевеют, я туда перееду, а в Теплый Стан буду с тележкой на рынок ездить)29.09.24, 08:12Екатерина Ливенцер писал(а):цао в таких подубитышах живут неприхотливые по- жизни люди , могут и десятилетиями жить. Чаще всего это поколение 50+ и редко когда такие квартиранты хорошо зарабатывающие люди.