Ценообразование в аренде жилья 1052 / 19350

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 сен.
28.09.24, 21:09
чао писал(а):
60 тр. Ну обалдели.
Значит, за студию в кукуево 60 не обалдели, а за ЦАО (нормальное там место) полноценная однуха 60 тыс много ?
28 сен.
28.09.24, 21:19
bukinist писал(а):
чао писал(а):
60 тр. Ну обалдели.
Значит, за студию в кукуево 60 не обалдели, а за ЦАО (нормальное там место) полноценная однуха 60 тыс много ?
Я за ЦАО. Но хата такая, что надо бы ремонтец.А не денех ртом и ж..
Студии в Кукуево не понимаю, считаю идиоты. Но они так хотят. Голосуют рублем, так сказать.
IceCool
28 сен.
28.09.24, 21:24
чао писал(а):
bukinist писал(а):
чао писал(а):
60 тр. Ну обалдели.
Я за ЦАО. Но хата такая, что надо бы ремонтец.А не денех ртом и ж..
Студии в Кукуево не понимаю, считаю идиоты. Но они так хотят. Голосуют рублем, так сказать.
Чао, вот квартира, она уже под авансом ( практически ее сняли)
м. Площадь Ильича 1 этаж за 65 тыс. руб.

внешняя ссылка
29 сен.
bukinist писал(а):
чао писал(а):
60 тр. Ну обалдели.
Пора уже давно понять, что границы (центр или спальник), давно стерты...
Народу на данный момент нужна современная отделка, шаговая доступность от метро, различные кафешки (кофейни) и маркетплейсы прямо в их доме или в соседнем и такой же контингент как они))
А где это находится (в большинстве случаев) пофиг :a_g_a:
29 сен.
Именно по этому 1 кв в Солнцево может стоить 75 тыс и народу будет комфортно и будет очередь стоять из желающих, а квартира попроще рядом с "Кремлём" (утрирую конечно, но тем не менее) будет стоить дешевле.
29 сен.
bukinist писал(а):
чао писал(а):
60 тр. Ну обалдели.
А зачем оно такое ЦАО? Нищий дом, район, все внутри чалое, старое.
Какой образ жизни предлагает арендатору такое ЦАО? Бомжа, скуфа?)
Сейчас продается образ, лук, а не локация, в данном случае сомнительная, без ореола престижа. Молочная кухня на 1 этаже хрущевки рядом или дешевая парикмахерская рядом это не инфраструктура мечты, которую готовы покупать.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
29 сен.
29.09.24, 01:05
eugen писал(а):
bukinist писал(а):
чао писал(а):
60 тр. Ну обалдели.
Сейчас продается образ, лук, а не локация, в данном случае сомнительная, без ореола престижа. Молочная кухня на 1 этаже хрущевки рядом или дешевая парикмахерская рядом это не инфраструктура мечты, которую готовы покупать.
Да я все жду, чтобы кто-нибудь, кто снимает такое ( я имею в виду студию за 60 хотя бы типа в Саларьево) написал бы тут,
как там хорошо и прелестно....Чета не пишет никто. Так....вселятся, а через 11 месяцев пулей оттуда бегут....
А в ЦАО таки такого нет. Заселятся люди и не выгонишь годами...
29 сен.
29.09.24, 07:20
bukinist писал(а):
29.09.24, 01:05
eugen писал(а):
bukinist писал(а):

Да я все жду, чтобы кто-нибудь, кто снимает такое ( я имею в виду студию за 60 хотя бы типа в Саларьево) написал бы тут,
как там хорошо и прелестно....Чета не пишет никто. Так....вселятся, а через 11 месяцев пулей оттуда бегут....
А в ЦАО таки такого нет. Заселятся люди и не выгонишь годами...
Из студии в новом комплексе уезжают через 11 месяцев потому, что благосостояние и ЗП выросли и могут себе уже позволить евродвушку . Мой квартирант в студии ( программист) такой план в голове и держит , говорит снял на год, а через год будут бонусы и зарплата 350 и я « выдохну» и начну искать девушку ))) В цао в таких подубитышах живут неприхотливые по- жизни люди , могут и десятилетиями жить. Чаще всего это поколение 50+ и редко когда такие квартиранты хорошо зарабатывающие люди. В общем такие квартиры находят своих желающих, но о « верхе рынка» говорить не приходится. В новые комплексы едет молодежь, чаще всего денежная молодежь. Поэтому там часто верх рынка, особенно если в локации нет огромного навеса.
29 сен.
29.09.24, 08:12
Екатерина Ливенцер писал(а):
В общем такие квартиры находят своих желающих, но о « верхе рынка» говорить не приходится.
Сделать ремонт можно и сдать за 90. Гарантированно практически.
29 сен.
29.09.24, 08:12
Екатерина Ливенцер писал(а):
цао в таких подубитышах живут неприхотливые по- жизни люди , могут и десятилетиями жить. Чаще всего это поколение 50+ и редко когда такие квартиранты хорошо зарабатывающие люди.
Если в ЦАО квартиры подешевеют, я туда перееду, а в Теплый Стан буду с тележкой на рынок ездить)