Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 янв. 2015
Laverna писал(а):
Надеюсь Павлик я не разрушу твою детскую психику рождественской сказкой "Паша Фрэш и наймодетель".
Итак, звонит в ночь перед рождеством Некий владелец квартиры Иванов Иван Иванович.
И говорит: Хочу сдать в Митинском оазисе 2-х комнатную квартиру за 25 тыров. Мне надо срочно. Ситуация- бабло кончилось-пить не на что.
Паша договаривается на 8 с ним о встрече. В 19.00.
В это время собственник обзванивает еще 5 агентств.
8 числа Паша приходит со своей папочкой для презентационного развода собственника и только он начинает нести ... как собственника начинают донимать звонками агенты уже подошедшие к дому со своими клиентами...
Или еще точнее: Паша подымается в квартиру а там уже тусят пять агентов и каждого по клиенту.... Паша не успевают начать презентацию- как его гонят взашей оттуда, дабы смущал клиентов и собственника умными размышлениями.

Да да ...добавлю еще что презентация (по версии Алексея) на Английском и пока со словарем будем переводить весь смысл презентации в уголке другой агент будет тихо дописывать договор найма на русском)).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 янв. 2015
Ежели че- у меня был опыт продаж на английском языке. Скажу сразу: это сложно. Это нереально сложно. И да, при всем моем свободном языке и снах на англ языке (в то время)- я попадала в дебильные ситуация с иностранцами-сложными клиентами. Которые были настроены не позитивно, а скептически, негативно, которые хотели сбить с толку. Знаете, это очень неприятно, это такой ушат холодной воды..

Вы не попадали в такие ситуации, но обязательно попадете. Сделай вы мне презентацию на англ - я бы получила огромное удовольствие в силу вредности характера от неудобных вам вопросов (а, поверьте, я умею их задавать) и того, как вы будете на английском на них отвечать )))
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
08 янв. 2015
Ньюби писал(а):
Ежели че- у меня был опыт продаж на английском языке. Скажу сразу: это сложно. Это нереально сложно. И да, при всем моем свободном языке и снах на англ языке (в то время)- я попадала в дебильные ситуация с иностранцами-сложными клиентами. Которые были настроены не позитивно, а скептически, негативно, которые хотели сбить с толку. Знаете, это очень неприятно, это такой ушат холодной воды..

Вы не попадали в такие ситуации, но обязательно попадете. Сделай вы мне презентацию на англ - я бы получила огромное удовольствие в силу вредности характера от неудобных вам вопросов (а, поверьте, я умею их задавать) и того, как вы будете на английском на них отвечать )))

Да можно хоть на Китайском только смысл и ради чего, когда все так же можно на родном Русском и без всяких сложностей.
Промокод НЕРС скидка 20%
08 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):
Да можно хоть на Китайском только смысл и ради чего, когда все так же можно на родном Русском и без всяких сложностей.

Уж точно-не ради клиента. А ради своего самолюбия, самооценки, стремления отличиться от Огентов.
Т.е. ради себя самого.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
08 янв. 2015
Laverna писал(а):
Надеюсь Павлик я не разрушу твою детскую психику рождественской сказкой "Паша Фрэш и наймодетель".
Итак, звонит в ночь перед рождеством Некий владелец квартиры Иванов Иван Иванович.
И говорит: Хочу сдать в Митинском оазисе 2-х комнатную квартиру за 25 тыров. Мне надо срочно. Ситуация- бабло кончилось-пить не на что.
Паша договаривается на 8 с ним о встрече. В 19.00.
В это время собственник обзванивает еще 5 агентств.
8 числа Паша приходит со своей папочкой для презентационного развода собственника и только он начинает нести ... как собственника начинают донимать звонками агенты уже подошедшие к дому со своими клиентами...
Или еще точнее: Паша подымается в квартиру а там уже тусят пять агентов и каждого по клиенту.... Паша не успевают начать презентацию- как его гонят взашей оттуда, дабы смущал клиентов и собственника умными размышлениями.

А далее Паша вжившись в роль Арамиса говорит: Остановитеьс насчастные, Вы не боитесь гиены огненной(смотреть с 42:53).
Все разбегутся, Паша согласует договор с наймодателем, возьмет предоплату, и сдаст квартиру.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
08 янв. 2015
Все верно Леш! Потому и СКАЗКА))
А ты фантастики надысь в детском возрасте перечитал))
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 08.01.15, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 янв. 2015
Ньюби писал(а):
Алексей, а зачем изобретать велосипед? Вы определитесь: или вы ориентируетесь на другую нишу, тогда и изучение английского, и презентации на языке, и реклама итд итп- логичны и правильны.

Или вы меняете мир. Извините, но даже огромным корпорациям это удается с трудом. А если за это берется одиночка, то это напоминает "как управлять миром, не привлекая внимания санитаров".

Это Вы определитесь: у Вас есть на выбор два агента, один знает английский и уверяет Вас, что с подбором иностранных клиентов у него проблем не будет, а второй не знает языка. Вот Вы кому доверите сдать квартиру при прочих равных?
П.С. ВСе очевидно.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
08 янв. 2015
А с чего ты Леш взял что иностранцы супер-пупер и самые желанные клиентосы??
Тебя обманули? Точнее наврали.
Жмоты, жлобы и любители создавать геморы собу например в случае, банального перегорания лампочки.
Более того и в случае невозврата залога, иностранец очень легко устремится в суд для защиты своих интересов. Ибо привык!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
Ньюби писал(а):
Алексей, а зачем изобретать велосипед? Вы определитесь: или вы ориентируетесь на другую нишу, тогда и изучение английского, и презентации на языке, и реклама итд итп- логичны и правильны.

Или вы меняете мир. Извините, но даже огромным корпорациям это удается с трудом. А если за это берется одиночка, то это напоминает "как управлять миром, не привлекая внимания санитаров".

Это Вы определитесь: у Вас есть на выбор два агента, один знает английский и уверяет Вас, что с подбором иностранных клиентов у него проблем не будет, а второй не знает языка. Вот Вы кому доверите сдать квартиру при прочих равных?
П.С. ВСе очевидно.

Все очевидно, знание Английского тут вообще не какой роли не играет.
Наниматель может быть не иностранцем.
Наниматель может сам знать Русский.
У нанимателя может быть переводчик.
Главный козырь не знание языка или его не знание а главный козырь по прежнему остается профессионализм агента именно по профилю а так же оперативность и лояльность к клиенту.
Промокод НЕРС скидка 20%
09 янв. 2015
Кстати Иностранцы не так часто снимают дорогое жилье, так как привыкли экономить а Москва один из самых дорогих города в мире...и для них шок снимать квартиру по такой цене, ищут подешевле...то есть хорошее качество квартиры и дома НО не в центровом районе (личное наблюдение). То есть среднее между экономом и бизнесом.
Промокод НЕРС скидка 20%