Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 июл. 2020
Вот это фотография лишняя, считаю
Столешница заходящая краем на часть кровати, это плохой фен-шуй
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 июл. 2020
12.07.20, 16:36
Любите себя в искусстве писал(а):
Да.
Еще и вот эта не оч. Не понятно, как там мыться в этом кубике, места кажется очень мало. Ширик нужен был тут а не в Крыму))
Изображение
12 июл. 2020
Удивило, что опытный агент не знал, что шкафы и кухню IKEA продаются без фурнитуры, то есть – фурнитура продается отдельно.
12 июл. 2020
12.07.20, 15:54
Fila писал(а):
12.07.20, 12:38
Тататьяна писал(а):
Там же не все с отделкой были? Или я ошибаюсь?
Может и не все были с отделкой, но! У Саши все выглядит очень достойно для такой малой площади. Уж и не знаю даже, какие еще усовершенствования могут существенно увеличить размер аренды, учитывая, что площадь там всего 18 кв м :nez-nayu:
Вы видели другие варианты таких площадей? В чем тут очень достойно?
12 июл. 2020
Удивило, почему в таком мелкоскопическом санузле поставили обычный унитаз, а не инсталляцию, например.
12 июл. 2020
Удивила перфектная кровать с наполнением в стиле дрова и палки.
12 июл. 2020
Удивило абсолютно нерациональное использование пространства в коридоре.
12 июл. 2020
12.07.20, 16:36
Любите себя в искусстве писал(а):
эта барная стойка вообще лишняя изначально, не понятно, почему на нее пал выбор :du_ma_et:
Москва Продажа, Аренда ЗАО\ЮЗАО 8-915-421-45-25
12 июл. 2020
Удивило абсолютно нерационально использования кухонного пространства, сколько места пропадает наверху, ай-яй-яй...
12 июл. 2020
Да, к чему там такой огромный холодильник? Холодильник занимает почти всю площадь студии. Удивило.