Аферисты-квартиранты, или как 8 месяцев жить в чужой квартире бесплатно. 762 / 7261
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 авг. 2020
Спасибо,
Я не вижу ту тему. Потому мне без разницы.
Но так как тема та создана специально для флуда и дестабилизации , там более , чем уместно писать серым всякую хрень.
Я не вижу ту тему. Потому мне без разницы.
Но так как тема та создана специально для флуда и дестабилизации , там более , чем уместно писать серым всякую хрень.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 02.08.20, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 авг. 2020
Видите какая злоба в мой адрес от Спасибо/Шмеля?02.08.20, 00:01Алексей+100500 писал(а):Успокойтесь, всё норм! У Вас одна точка зрения, у других другая. Не нужно никуда уходить.01.08.20, 23:56Унесенный ветром писал(а):Ладно, раз я такой негатив вызываю, то я с форума уйду.
Только сначала с котиком встречусь и расскажу об итогах.
Я её не оскорблял никогда, а она уже меня сегодня и существом и латентным обозвала.
И до этого неоднократно.
Вот за что интересно?
02 авг. 2020
ogogo.guguev,
Знаете , риск нарваться на недобросовестных проблемных квартирантов есть всегда.
Несмотря на осторожность.
Они все как "ангелы во плоти" при первой встрече.
Конечно , бывают конфликты и даже. "изгнания " нарушающих условия Договора найма.
Иногда.
Стенания и жалобы клиентов очень "бодрят" и мобилизуют.
Но эти случаи редки все-таки.
Знаете , риск нарваться на недобросовестных проблемных квартирантов есть всегда.
Несмотря на осторожность.
Они все как "ангелы во плоти" при первой встрече.
Конечно , бывают конфликты и даже. "изгнания " нарушающих условия Договора найма.
Иногда.
Стенания и жалобы клиентов очень "бодрят" и мобилизуют.
Но эти случаи редки все-таки.
02 авг. 2020
Я практически полностью не разделяю Вашу точку зрения в политике, а может быть полностью, но признаюсь Ваши посты действительно интересно читать, они практически всегда аргументированы. Бросьте обиды и не уходите.02.08.20, 00:21Унесенный ветром писал(а):Видите какая злоба в мой адрес от Спасибо/Шмеля?
Я её не оскорблял никогда, а она уже меня сегодня и существом и латентным обозвала.
И до этого неоднократно.
Вот за что интересно?
02 авг. 2020
Благодарю за оценку моих постов.02.08.20, 00:28Алексей+100500 писал(а):Я практически полностью не разделяю Вашу точку зрения в политике, а может быть полностью, но признаюсь Ваши посты действительно интересно читать, они практически всегда аргументированы. Бросьте обиды и не уходите.02.08.20, 00:21Унесенный ветром писал(а):Видите какая злоба в мой адрес от Спасибо/Шмеля?
И до этого неоднократно.
Вот за что интересно?
Да это не обиды, а в самоедство какое-то превращается мои визиты на Нерс.
Ну зачем через себя пропускать столько негатива? Регулярно кто-то бегает и пытается за пятку укусить, а я не могу похвастать самурайским хладнокровием. Не всегда получается справляться с эмоциями. А когда уже такая злоба прёт, то для сохранения здоровья лучше уйти.
02 авг. 2020
Так я и не приставал. Старость уважаю. Хотя, кого я обманываю... Нет конечно, пофиг мне на такие мотивы, просто забавляет наблюдать эстрогеновые истерики стареющего мужичонки-стукачка, который силится доказать свою альфасамцовость. Котика вон на дуэль вызвал! И смех и грех! Не удивлюсь, к слову, если этот персонаж в маминой квартире где-нибудь у МКАДа живёт, работает на каком-нибудь госпредприятии на технической должности, имеет живот и розовые, пивные щёчки.
Я только "ЗА".02.08.20, 00:41Людмила Воронина писал(а):Давай о чем-нибудь интересном и стоящим внимания поговорим.
Про квартирантов.
Вот чего не понимал в аренде, так это моды оставлять свои фамильные сервизы и пастельные гарнитуры. Ну, априори не станет приличный человек пользоваться б/у вещами такого рода. Зубную щетку бы ещё оставили...02.08.20, 00:41Людмила Воронина писал(а):При выезле украли все тарелки и ложки ..кастрюли ..клиентка "на радостях" шкафы не проверила
02 авг. 2020
Разумеется, незаконно. Кроме того, чёрный список наймодателей будет ещё больше, а самое интересное, каковы критерии пополнения списков? Мнение очередной барыни, которая спутала сдачу квартиры в найм с крепостным правом?02.08.20, 01:01Nicita писал(а):Интересно, а можно создать-опубликовать этакий чёрный список недобросовестных нанимателей? Или это будет незаконно?
02 авг. 2020
Duncan MacLeod,
Завтра давай чего- нибудь интересное обсуждать.
Спокойной ночи , Анатолий Г.Ф. !
Ибо.
Утром. не проснусь .
Завтра давай чего- нибудь интересное обсуждать.
Спокойной ночи , Анатолий Г.Ф. !
Ибо.
Утром. не проснусь .
02 авг. 2020
Сдали значит быть Пронесённого на ветре на растерзание?