Ценообразование в аренде жилья 1052 / 19350

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 сен.
29.09.24, 08:35
Мосина Ольга писал(а):
29.09.24, 08:12
Екатерина Ливенцер писал(а):
цао в таких подубитышах живут неприхотливые по- жизни люди , могут и десятилетиями жить. Чаще всего это поколение 50+ и редко когда такие квартиранты хорошо зарабатывающие люди.
Если в ЦАО квартиры подешевеют, я туда перееду, а в Теплый Стан буду с тележкой на рынок ездить)
Вот и я не пойму.
Зажрались уже прям клиенты.
ЦАО за шисят им не нравится....
29 сен.
29.09.24, 08:43
bukinist писал(а):
Вот и я не пойму.
ЦАО за шисят им не нравится..
Это понаехавшие виноваты.
Местная молодежь из ЦАО в Саларьево жить. не поедет, если выросли в ЦАО.
29 сен.
29.09.24, 08:47
Мосина Ольга писал(а):
bukinist писал(а):
Вот и я не пойму.
Да думаю ни один Москвич не поедет ( и не только из ЦАО)
29 сен.
Кст, тренд - "нам старье е в центре не надо" - из регионов, кмк.
В г. Кемерово вижу - центр с его красивыми, построенными немцами домами, нафиг покупателям не нужен. В "замкад" в новое жилье уезжают.
НО в Цениральном районе ноаое жилье тлже очень дорогое, не каждый себе может позволить.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 29.09.24, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
29 сен.
29.09.24, 08:27
bukinist писал(а):
В общем такие квартиры находят своих желающих, но о « верхе рынка» говорить не приходится.
Сделать ремонт можно и сдать за 90. Гарантированно практически.
Ну так почему то не делают ремонт. Возможно потому, что подъезд не очень и боятся не отбить деньги. А если сдавать за 60 убитыш- всегда будет своя аудитория и свои проблемы. Первая из которых праведный гнев: какого хрена я сдаю за 60, когда стоимость моей квартиры 20 млн ! Вон, Петька, купил Саларьево за 10 и сдает за 60!. Продавать добро в центре не хочется, все таки центр . Да и Геморой это страшный, кому он нужен. Но и сдавать за 60 тоже обидно…
29 сен.
29.09.24, 08:35
Мосина Ольга писал(а):
цао в таких подубитышах живут неприхотливые по- жизни люди , могут и десятилетиями жить. Чаще всего это поколение 50+ и редко когда такие квартиранты хорошо зарабатывающие люди.
Если в ЦАО квартиры подешевеют, я туда перееду, а в Теплый Стан буду с тележкой на рынок ездить)
А я в те убитыши, что букинист выкладывает никогда не поеду. Даже если бесплатно предложат. Я против не старого дома, а старого ремонта. А отремонтированные квартиры дешево не будут.
29 сен.
29.09.24, 08:47
Мосина Ольга писал(а):
bukinist писал(а):
Вот и я не пойму.
У меня у дочери молодой человек купил в ипотеку квартиру в Пушкино . В шикарном доме на набережной - сейчас строится, через месяц ключи. Москвич, не наехавший. Живет с родителями в 4 остановках от кольцевой, не в центре. Ненавидит свой дом и подъезд , публику хочет другую . И ради этого даже готов уехать в Подмосковье , так как зарплата не позволяет Москву осилить. Не все в жизни линейно, грязный подъезд в центре не все москвичи хотят. Особенно молодые москвичи.
29 сен.
29.09.24, 09:10
Ненавидит свой дом и подъезд , публику хочет другую
Бабки-сраки, да).
29 сен.
28.09.24, 22:42
bukinist писал(а):
28.09.24, 21:24
чао писал(а):
28.09.24, 21:19
bukinist писал(а):

Значит, за студию в кукуево 60 не обалдели, а за ЦАО (нормальное там место) полноценная однуха 60 тыс много ?
Я за ЦАО. Но хата такая, что надо бы ремонтец.А не денех ртом и ж..
Студии в Кукуево не понимаю, считаю идиоты. Но они так хотят. Голосуют рублем, так сказать.
Чао, вот квартира, она уже под авансом ( практически ее сняли)
м. Площадь Ильича 1 этаж за 65 тыс. руб.

внешняя ссылка
Вот эту квартиру быстро снимут именно потому, что она с ремонтом . И относительно современный мебелью. Вложились люди
29 сен.
В деревне в Калужсклй области приезжающих на лето дачников считают москвичами, хотя те из Люберец и Подольска.