Аренда жилого 98 / 8784

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 авг. 2009
Victor- писал(а):
Не усложняйте. Уже дважды злостных неплательщиков в секунду выселял восвояси.

злостный неплатильщик это по вашему сколько???

если уж употребляете юр.термины,
то не переворачивайте их как вам удобно.

Victor- вам просто еще не попадался тот кто объяснил бы что и как...
и кто вы по жизни с таким отношением к людям.

вы изначально человека считаете уродом,
а потом ждете от него нормального отношения.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
27 авг. 2009
Tundr писал(а):
Дегтярёв Сергей
Кирилл, наверное я долго в отпуске был :D
до отпуска (т.е 1,5 месяца назад :D ) договора ,заключенные на срок

ну если только с 98 года в отпуске был :) А за полтора месяца ничего не изменилось, как не надо было их регистрировать полтора месяца назад, так и тепереча регистрировать не надо :)

Спорить пока не буду уточню.
Наем и аренда вещи суть не одинаковые.
27 авг. 2009
SemGR писал(а):
злостный неплатильщик это по вашему сколько???если уж употребляете юр.термины,то не переворачивайте их как вам удобно.

Злостный неплательщик, значит имеющий неоднократные нарушения. Ни забывайте, что аренда предполагает взаимную ответственность. Не умеешь распоряжаться заработком - теряй.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
27 авг. 2009
Victor-
не умеешь общаться с людьми... за МКАД
там объяснят :D

а какой штраф вы закладыеваете на свои провинности?!?
если например своими действиями вынуждаете людей съехать.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
27 авг. 2009
Я несу фин. ответственностьза досрочный разрыв аренды. Чего никогда не совершал. Компенсирую расходы на восстановление инфраструктуры квартиры вследствие естественного износа. Оплачиваю часть квартплаты (хотя оплачиваю городу ее сам), консъержей. Все. Кстати, по причине моральной ущербности никто не съезжал. Одни построили коттедж и съехали, другая вышла замух - и перебралась к мужу, третьей - купила квартиру фирма, где она работает. А так расставался только с неплатильщиками. У меня что - СОБЕС?
Последний раз редактировалось Victor- 27.08.09, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
27 авг. 2009
Victor- писал(а):
Я несу фин. ответственностьза досрочный разрыв аренды. Чего никогда не совершал. Компенсирую расходы за естественный износ оборудования квартиры. Оплачиваю часть квартплаты. Все.

Это есть абсолютный ... по отношению к действующему законодательству Российской Федерации. :D
Это есть даже не представляет себе. на какие немыслимые средства его могут выставить те, кто есть в теме...
Ребят... Плз...Выясните его квартиры, и сдайте в соответствии с законодательством. Пусть почешеЦЦа от души ... :D
Мысли пачкают мозги
27 авг. 2009
Г-н Дедусенко: А не платить налоги с комиссионных? И платить за рекламу мимо кассы? А нанимать риэлтеров без трудовой книжки.. и др.?
27 авг. 2009
Victor-
Г-н Дедусенко: А не платить налоги с комиссионных? И платить за рекламу мимо кассы? А нанимать риэлтеров без трудовой книжки.. и др.?

Штраф 300 рублей :) Можно даже на суд не ходить, сами квиточек пришлют :) Так что мимо выстрелили :) А вот Сан Саныч прав, надо бы приколоть :)
27 авг. 2009
Ну, по первому-второму пункту точно ошибаетесь - спросите у бухгалтера. Это Вы с УБОПовцами не знакомы - ко многим нарушителям они ходят за...как на работу.
28 авг. 2009
Была подобная собственница с Водного стадиона года четыре назад...Все счета кому-то выставляла..."Я работаю с агентствами только 50 на 50"..."Жильцы мне обязаны заплатить за просрочку"...."Штрафую за то, за это, за пятое и десятое"...
Нормальные люди постепенно перестали к ней идти, агенты отказались работать, и даже неудачники, у кого отродясь толком своих квартир нет - ни по рекламе, ни по рекомендациям...А судьба-то расставила все поместам своим ...Сдала она некоему белорусу квартиру с предоплатой за полгода, все бы хорошо,клиент этот даже некурящий был, только белоруса этого приняли как оптовика по наркоте...А тетку, поскольку она договорами своими махала по делу и без дела - как организатора притона,подробности могу выяснить, вот смеху-то было...