Как открыть АН по аренде в МСК! Читать всем! 101 / 13710
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 мая 2009
Дык блин, а если в минус уходить. Ну не идет бизнес, по бухгалетрии, что я могу тут поделать
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
08 мая 2009
Денис Глаголев
+1
+1
13 мая 2009
Экс
То что вы написали делается одной пяткой. Дальше много еще чего
Ну вринципе не так и много. Всеж от ваших потребностей зависит.
Честно говорю рассказывать не хочу - о том как открыть ИП на любом заборе написано, что делать с его книгой доходов и расходов тоже. Как платить налоги на всех форумах.
То что вы написали делается одной пяткой. Дальше много еще чего
Ну вринципе не так и много. Всеж от ваших потребностей зависит.
Честно говорю рассказывать не хочу - о том как открыть ИП на любом заборе написано, что делать с его книгой доходов и расходов тоже. Как платить налоги на всех форумах.
14 мая 2009
Экс
Вы не в ту сторону заморачиваетесь! У вас со сделками проблем нет? Судя по тому что вы на форуме узнаёте способ открытия ИП то со сделками у вас все плохо.
1. Печатаете заявку на ип.
2. Копию ИНН
3. Копию пачпорта.
4. Заверяете заявку у нотариуса.
5. Уплачиваете 400 рублей.
6. Едете в 46
7. Возвращаетесь в 46 через неделю.
8. Лезете на сайт банка.
9. Звоните в банк договариваетесь на число.
10. Печатаете бумажки для банка.
11. Делаете печать. Ставите на бумажки для банка.
12. Заверяете свои бумажки у нотариуса.
13. Идете в банк и отдаете бумажки+денежки=счет.
14. Едете в налоговую отдаете спавку об открытии счета и покупаете книгу доходов и расходов если надо.
15. Если нужна ККМ то процедуру я представляю но точно не знаю, дорого оно.
16. Платите налоги плюса по счету и с ЕЛКЗ у ккм покниге доходов и расходов.
Вы не в ту сторону заморачиваетесь! У вас со сделками проблем нет? Судя по тому что вы на форуме узнаёте способ открытия ИП то со сделками у вас все плохо.
1. Печатаете заявку на ип.
2. Копию ИНН
3. Копию пачпорта.
4. Заверяете заявку у нотариуса.
5. Уплачиваете 400 рублей.
6. Едете в 46
7. Возвращаетесь в 46 через неделю.
8. Лезете на сайт банка.
9. Звоните в банк договариваетесь на число.
10. Печатаете бумажки для банка.
11. Делаете печать. Ставите на бумажки для банка.
12. Заверяете свои бумажки у нотариуса.
13. Идете в банк и отдаете бумажки+денежки=счет.
14. Едете в налоговую отдаете спавку об открытии счета и покупаете книгу доходов и расходов если надо.
15. Если нужна ККМ то процедуру я представляю но точно не знаю, дорого оно.
16. Платите налоги плюса по счету и с ЕЛКЗ у ккм покниге доходов и расходов.
14 мая 2009
А лучше, находите фирму, которая вам всё это делает за 3000 р.
14 мая 2009
FrEsH
Нефига она это за 3000 не делает.
За 3000 вам просто печатают все бумажки за вас. И делают печать. Все остальные заморочки всеравно на вас лежат. Так что смысла 3 касаря на ИП платить не вижу. Да и 6 за ООО тоже дороговато - но там хоть бумаги больше + ленточка Однако на ООО помоему бумажек уменьшится - поправьте если не прав.
Нефига она это за 3000 не делает.
За 3000 вам просто печатают все бумажки за вас. И делают печать. Все остальные заморочки всеравно на вас лежат. Так что смысла 3 касаря на ИП платить не вижу. Да и 6 за ООО тоже дороговато - но там хоть бумаги больше + ленточка Однако на ООО помоему бумажек уменьшится - поправьте если не прав.