Лед тронулся в Июле. 260 / 25617
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 авг. 2009
Виталий писал(а):привычка, наймодатели думают, что осень на носу, пора цены поднимать, наивные
Заканчивается пора отпусков. Все возвращаются на родину - на работу, на учебу.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
18 авг. 2009
КПСС
А у нас вообще бардак! На однушки рост есть и заметный, по некоторым районам так вообще отсутствие внятного предложения. А где то красота и покой, на смоленке трешка за 40 ушла, в бутово за 35 трешка есть спросом тоже пользуется. Бардак одним словом, сдается только самое дешевое в сегменте/районе. Тут у меня один агент даже на комнату за 17000 попасть умудрился На планерной две недели назад однушки по 19 были, сейчас самый минимум что можно найти 21. 2 тыщи вроде не рост но все таки это 10% цены.
Борзометр у контрагентов тоже зашкаливать начал уже периодически тыкаюсь в предложения под 70%, хотя буквально пару недель назад все было куда интересней 30-40% наш брат контр-агент хотел.
А у нас вообще бардак! На однушки рост есть и заметный, по некоторым районам так вообще отсутствие внятного предложения. А где то красота и покой, на смоленке трешка за 40 ушла, в бутово за 35 трешка есть спросом тоже пользуется. Бардак одним словом, сдается только самое дешевое в сегменте/районе. Тут у меня один агент даже на комнату за 17000 попасть умудрился На планерной две недели назад однушки по 19 были, сейчас самый минимум что можно найти 21. 2 тыщи вроде не рост но все таки это 10% цены.
Борзометр у контрагентов тоже зашкаливать начал уже периодически тыкаюсь в предложения под 70%, хотя буквально пару недель назад все было куда интересней 30-40% наш брат контр-агент хотел.
18 авг. 2009
Vic
Сильно меньше чем в прошлом годе.
Заканчивается пора отпусков. Все возвращаются на родину - на работу, на учебу.
Сильно меньше чем в прошлом годе.
18 авг. 2009
Да, бардак. Но торг то на месте уместен и происходит весьма и весьма часто...Уровень цен для нас ерунда, лишь бы сделки были, меня другое волнует...
Что делать с демпингастами?!
Чума и лихорадка-эбола, а так же птичий грипп и что там еще..нашего времени
Что делать с демпингастами?!
Чума и лихорадка-эбола, а так же птичий грипп и что там еще..нашего времени
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
18 авг. 2009
С интересом слежу за пъесой. Ждем коду. В конце октября планирую закончить свой долгоиграющий ремонт в однушке на "Филевском Парке". Получается верхний сегмент эконом-класса (в этой лиге доселе не играл). Может и случится по-партнерствовать.
Последний раз редактировалось Victor- 18.08.09, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
18 авг. 2009
КПСС
Демпингисты! Да плюнь на них, скоро будет вообще весело, весело будет так что волосы подмышками дыбом встают И не будет у нас демпингистов. Вообще никого не будет Будут только эксы! Но это я так фантазирую. Но ведь все может быть. Рынок же надо рушить в конце то концов, а то ишь абормотры распоясались за 3 копейки работают. Я думаю что мы их к зиме победим нафиг.
Демпингисты! Да плюнь на них, скоро будет вообще весело, весело будет так что волосы подмышками дыбом встают И не будет у нас демпингистов. Вообще никого не будет Будут только эксы! Но это я так фантазирую. Но ведь все может быть. Рынок же надо рушить в конце то концов, а то ишь абормотры распоясались за 3 копейки работают. Я думаю что мы их к зиме победим нафиг.
18 авг. 2009
Tundr писал(а):Рынок же надо рушить в конце то концов, а то ишь абормотры распоясались за 3 копейки работают. Я думаю что мы их к зиме победим нафиг.
Вот как потратят свои последние 3 копейки на зимние шубки - так сразу и победите.
18 авг. 2009
Vic
Мы им даже зимние шубки купить Они их нам сами ввиде шкурок принесут за бусы пластиковые отдавать будут.
Мы им даже зимние шубки купить Они их нам сами ввиде шкурок принесут за бусы пластиковые отдавать будут.
18 авг. 2009
верняк - наблюдаю нищание, ранее процветавших риэлторов. все больше встречаю плачущих
Последний раз редактировалось Vic 18.08.09, 01:33, всего редактировалось 1 раз.