Как НЕ надо работать. 101 / 5369
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мар. 2010
bhr писал(а):Я сорок раз выходила замуж. Каждый раз - удачно.
Брависсимо!
04 мар. 2010
никт писал(а):Будучи собственником сдаваемого жилья и "профессиональным" арендатором, замечу, что поручая сдавать жилье нескольким конторам, получается быстрее и понтов меньше. А как арендатор ВСЕГДА (из более чем 40 квартир, снятых за долгую жизнь) платил не более половины заявленных комиссионных (если вааще платил), торгуясь на месте и мотивируя снижение тем, что квартира не на эксклюзиве.
Таким образом, врать агенту и аентствам НАДО, ибо это приносит не тока моральное удовлетворение от ощипывания дармоедов, но и вполне ощутимую материальную выгоду.
Клиент не заинтересован, чтобы агенты пили-ели "шато с фуаграми". Обставить агента-арендника клиенту-арендатору всегда и выгодно и приятно... А для собственника эксклюзив и вовсе штука бесполезная, даже вредная!!!
С вами у нас всегда работа будет, так что пускайте корни и размножайтесь а как вас "ощипать" мы неспеша придумаем
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
04 мар. 2010
никт писал(а):Будучи собственником сдаваемого жилья и "профессиональным" арендатором, замечу, что поручая сдавать жилье нескольким конторам, получается быстрее и понтов меньше. А как арендатор ВСЕГДА (из более чем 40 квартир, снятых за долгую жизнь) платил не более половины заявленных комиссионных (если вааще платил), торгуясь на месте и мотивируя снижение тем, что квартира не на эксклюзиве.
Таким образом, врать агенту и аентствам НАДО, ибо это приносит не тока моральное удовлетворение от ощипывания дармоедов, но и вполне ощутимую материальную выгоду.
Клиент не заинтересован, чтобы агенты пили-ели "шато с фуаграми". Обставить агента-арендника клиенту-арендатору всегда и выгодно и приятно... А для собственника эксклюзив и вовсе штука бесполезная, даже вредная!!!
Такое ощущение что написано спецально для поднятия духа - ату его ату ....
04 мар. 2010
dkrcvk писал(а):Такое ощущение что написано спецально для поднятия духа - ату его ату ....
Никт он и в Африке никт. Никто, белое пятно, тролль одним словом. Без троллей было бы скучно.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
04 мар. 2010
Он наверное одного и того же агента-арендника нанимал, то 50% платил, то вообще кидал, а тот, в свою очередь, ему такие варианты подсовывал, где долго не проживешь... так они, как "ну, погоди" друг другу и гадили...Вот от чего никт говнит посредников...
04 мар. 2010
Господа! И дамы, конечно же! поясню. Я чел не жадный, это точно. На квартиру заработал и не на одну . Просто, будучи по совместительству и начотдпродаж некоторых проектов, снимал жилье так, ЧТОБЫ ВСЕГДА ХОДИТЬ НА РАБОТУ ПЕШКОМ ( шутники, ау, скажите, что и на машину не заработал...). Свои квартиры я охотно сдаю. Да и для развлечений надо (как в прошлом многократно семейный человек), тоже квартирку, менять которую требуется тоже частенько , ребенку старшему уже вторую снимаю . В регионах тоже выгоднее держать квартиру, если колесишь часто и остаешься на неделю в месяц, ребятам для "туда-сюда", и т.д. Всего получилось примерно 35-40 квартир (не считал) со студенческих времен за 20 лет. Самый большой срок - 2 года, самый маленький - 3-4 мес. Кстати, с хозяевами никогда не ссорился. Искать квартиру самостоятельно нет никакой возможности потому, что я ленив . Если , понравившаяся мне квартира на эксе, то хоть камаринского пляши, никто комисы не срежет, и приходится платить (поверьте, с легким сердцем ). Если же на одну хату (как сейчас бывает в 90% случаев) накидываются по 5 контор, с нижней планкой 20% и верхней 100%, вы хотите сказать, что один агент хуже другого в 5 РАЗ???? Не смешите бабушку...
Заметьте, я не сказал, что ВААЩЕ не плачУ!!!! Работа сделана и должна быть оплачена, тока я вправе поторговаться, не правда ли???
Кстати, Ни разу, повторю, НИ РАЗУ (!!!!) то, что я увидел не соответствовало на 100% описанию.
При сдаче в прошлом году своей квартиры, я (как обычно) не договорился (за деньги) с участковым, чтобы он посматривал иногда в сторону моих окон, при первом же визите (через 3 мес), получил облитую оливковым маслом кухню и холл, разбитую раковину, перекошеную раму оконную, перебитую посуду и разбитую плазму, не считая, потерявшей всяческий вид, мебели. хотя агент (50%) клялся, что лично знает арендаторов (которые, кстати, там уже не жили, а сняли жилье детишке-панкушке). И не сиди я на срочке и не имей ДРУЗЕЙ в разных областях деятельности, скажите, кто бы все это возместил по вашим договорам??? судился бы я годик-полтора... Хорошо что, люди не стали артачиться и компенсировали все, но пришлось людей занятых отвлекать по личным делам, да печенью работать
Таким образом, я уверен, что при сдаче жилья отсутствие конкуренции (экс) выгоден тока агенту, а обратившись в одну тока контору для аренды, просто поднимаем стоимость услуги.
Такой тебе будет, ШАрапов, мой ответ.
И, любезнейшие, пожалуйста, не надо мерзейшествовать с переходом на личности. не красиво, да и опасно
Заметьте, я не сказал, что ВААЩЕ не плачУ!!!! Работа сделана и должна быть оплачена, тока я вправе поторговаться, не правда ли???
Кстати, Ни разу, повторю, НИ РАЗУ (!!!!) то, что я увидел не соответствовало на 100% описанию.
При сдаче в прошлом году своей квартиры, я (как обычно) не договорился (за деньги) с участковым, чтобы он посматривал иногда в сторону моих окон, при первом же визите (через 3 мес), получил облитую оливковым маслом кухню и холл, разбитую раковину, перекошеную раму оконную, перебитую посуду и разбитую плазму, не считая, потерявшей всяческий вид, мебели. хотя агент (50%) клялся, что лично знает арендаторов (которые, кстати, там уже не жили, а сняли жилье детишке-панкушке). И не сиди я на срочке и не имей ДРУЗЕЙ в разных областях деятельности, скажите, кто бы все это возместил по вашим договорам??? судился бы я годик-полтора... Хорошо что, люди не стали артачиться и компенсировали все, но пришлось людей занятых отвлекать по личным делам, да печенью работать
Таким образом, я уверен, что при сдаче жилья отсутствие конкуренции (экс) выгоден тока агенту, а обратившись в одну тока контору для аренды, просто поднимаем стоимость услуги.
Такой тебе будет, ШАрапов, мой ответ.
И, любезнейшие, пожалуйста, не надо мерзейшествовать с переходом на личности. не красиво, да и опасно
думаем, потом делаем...
04 мар. 2010
Я - плакалЪ...
лично, своим пешком плакалЪ...
лично, своим пешком плакалЪ...
04 мар. 2010
И - так же очень испугамшись последнего - об опасности...
04 мар. 2010
Душа моя, последнюю штуку кинул специально, ведь, если по-существу возразить нечего, надо дать человеку хоть что-то взболтнуть... Смотрите, теперь обсуждение поднятой Вами проблемы, плавненько перейдет в разряд " круче-дальше-длиннее".
думаем, потом делаем...
04 мар. 2010
Никт, все бы очень даже хорошо, но вы тоько что, сами, своими словами, рассказали, как бывает с теми, кто работает с массой агентств - а вот был бы у вас один риэлтор - было бы все много проще...
Меня мои хозяева знают, я - их, и уж будьте уверены - каку на квартиру им подсовывать - не стану.
Как и прочие риэлторы, работающие со своими хозяевами.
Но, если вдруг - заходит квартирка, где собственник со всей москвой работает - естессно, ему будем заселять тех, кто ...скажем так, тоже работает со всей Москвой. Ответственности - минимум.то есть - вы хотели - вы получили...
Меня мои хозяева знают, я - их, и уж будьте уверены - каку на квартиру им подсовывать - не стану.
Как и прочие риэлторы, работающие со своими хозяевами.
Но, если вдруг - заходит квартирка, где собственник со всей москвой работает - естессно, ему будем заселять тех, кто ...скажем так, тоже работает со всей Москвой. Ответственности - минимум.то есть - вы хотели - вы получили...