Вопрос возник, не совсем обычный... 102 / 5875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):КПСС писал(а):Интересные подробности нарисовались То что хоза простигосподи было понятно с самого начала, знаем мы таких солнечных заек-попрыгаек...
Возникает несколько вопросов: кто первый вышел на хозу, знала ли другой агент что квартира уже закреплена за коллегой, если не знала, то куда манагеры смотрят? Почему когда выяснилось что квартира у двух человек в одной конторе, биг-босс волевым решением локтя не отсек лишнее звено?
Обеих, моя милая КПСС, зовут Ольгами, а епанько, спрашивала Ольгу, дважды перезванивая в офис.Так что кто у кого эту дуру увел- для меня вопрос.То есть зацепиться чтобы отмерить прежде чем отрезать - не за что.
Там много вопросов...Без ответов...
25 мар. 2010
Оль, теперь граждане нам приклеят ярлык ярмарочных зазывал!
взбудоражили народ, а сами?
обнявшись, пошли сново в шинок, покачиваясь, распевая песни и делая возвращающимся с демонстрации членам партии КПРФ, козу.Крайний номер программы- с особым цинизмом.
обнявшись, пошли сново в шинок, покачиваясь, распевая песни и делая возвращающимся с демонстрации членам партии КПРФ, козу.Крайний номер программы- с особым цинизмом.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 мар. 2010
Да дело, по большому, не в этом.
Когда продажник начинает заниматься арендой - вылезают косяки. Это надо понимать. Бизнес, вроде бы, похож, но есть принципиальные моменты, которые нужно понимать , и моментов этих немало.
Было бы странно, если бы я полезла в продажи, и причем - в спорные ситуации, когда ни ЭД не подписан, когда собственница солнечная, когда непонятно, что с квартирой конкретно и пр. Вот для меня это было бы странно.
Но, может, это странно только для меня. А для кого-то еще - нормально.
Когда продажник начинает заниматься арендой - вылезают косяки. Это надо понимать. Бизнес, вроде бы, похож, но есть принципиальные моменты, которые нужно понимать , и моментов этих немало.
Было бы странно, если бы я полезла в продажи, и причем - в спорные ситуации, когда ни ЭД не подписан, когда собственница солнечная, когда непонятно, что с квартирой конкретно и пр. Вот для меня это было бы странно.
Но, может, это странно только для меня. А для кого-то еще - нормально.
25 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):Оль, теперь граждане нам приклеят ярлык ярмарочных зазывал!
Пофиг всем. Мне лично - пофиг.
Убедилась еще раз, что у профи работа есть, а прочие - подбирают все на свете. это не мои проблемы.
25 мар. 2010
Солнечный собственник- это нормально, Оль.Тут только нужно понять, на чей взгляд он солнечный.Для хирурга отрезать головы(читать, аппендицит), вполне привычно, а вот страх и опасения пациента по этому поводу, он(хирург) может вполне назвать солнечностью.Ну подумаешь вырежет, а на поверку окажется что не аппендицит у клиента был, а трехнедельный запор.Выжил же!
Последний раз редактировалось по-английски 25.03.10, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2010
Мадам О
Тему всю не читал, но...
Если хозяйка "солнечная", и отказать никому не может, то почему было не подписать ее "безотказную" на эксклюзив?
Тему всю не читал, но...
Если хозяйка "солнечная", и отказать никому не может, то почему было не подписать ее "безотказную" на эксклюзив?
25 мар. 2010
Мадам О писал(а):Боровков Александр писал(а):Оль, теперь граждане нам приклеят ярлык ярмарочных зазывал!
Пофиг всем. Мне лично - пофиг.
Убедилась еще раз, что у профи работа есть, а прочие - подбирают все на свете. это не мои проблемы.
ЭЭЭЭ, Оль, это Вы врете!Говнотему не моё недоразумение заставляет тутошнюю публику вкушать ( оно у меня о НЕРСе и не ведает).Кто волнуется, тому не пофикЪ.Меня так замполит в армии учил.
25 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):Солнечный собственник- это нормально, Оль.Тут только нужно понять, на чей взгляд он солнечный.Для хирурга отрезать головы(читать, аппендицит), вполне привычно, а вот страх и опасения пациента по этому поводу, он(хирург) может вполне назвать солнечностью.Ну подумаешь вырежет, а на поверку окажется что не аппендицит у него был, а трехнедельный запор.Выжил же!
Не моя головная боль уже пару дней по поводу солнечности или туманности собственника.
Я выяснила для себя другие вещи.Впрочем, нет, это было понятно давно. Я просто подтвердила их для себя.
1 Не всякий продажник понимает в аренде.
2 У успешных продажников-арендников всегда работа есть.
3 Если крадешь - делай красиво - кради те варианты, о которых никто не узнает, что ты их слямзил, где собственник не будет звонить по офисам с вопросами на тему - а что мне делать с чурками, например, а вдруг они вернутся, а у меня нет страховых депозитов и нечем отдавать - муж в больнице, а сыну 22 года, и никто не работает.
4 Берегите себя!
25 мар. 2010
SergeyGoodin писал(а):Мадам О
Тему всю не читал, но...
Там эконом, Сергей, и ЭД не может быть по этой, и не только этой причине. У тетеньки денег нет, чтобы расплатиться с внезапно уехавшими уже жильцами, там страховой депозит возвращать нечем даже.
25 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):ЭЭЭЭ, Оль, это Вы врете!Говнотему не моё недоразумение заставляет тутошнюю публику вкушать ( оно у меня о НЕРСе и не ведает).Кто волнуется, тому не пофикЪ.Меня так замполит в армии учил.
Когда аренда развлекается, многие думают, что это - эмоции большого накала.