Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
У меня была однушка на Курской пешком то ли 12, то ли за 15 тыс, комисы были 400 проц, телефон просто оборвали. Из самых смешных цен - однушка на Красногвардейской за 5 тыс, комисы уже не помню даже сколько. Тогда мне позвонила вся Москва.
Т.е. Ваши клиенты реально хотели сдать за эти цены и ни как не выше? Или Вы пользовались их неосведомлённостью для личного обогащения?
Мадам О писал(а): От собственника - экс от 50 до 100 плюс комисы - 100 проц от нанимателя или 50 от агента
Я бы сказала, это то, к чему нужно стремиться, но сделать не так-то просто. Если хотя бы в 55% процентов сделок у Вас это получается, то Вы профи. Снимаю шляпу.
Мадам О писал(а): От нанимателя - всегда 100, при любой погоде - меня не волнуют люди, которых затронули проблемы кризиса, не люблю неудачников, неудачи - заразны.
Мудрое решение. Полностью согласна и всегда этому следую.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
У меня была однушка на Курской пешком то ли 12, то ли за 15 тыс, комисы были 400 проц, телефон просто оборвали. Из самых смешных цен - однушка на Красногвардейской за 5 тыс, комисы уже не помню даже сколько. Тогда мне позвонила вся Москва.
На красногвардейской помню такую, хозяйка хотела, чтоб ей ремонт делали (комиссия вроде 20 была) ... она?
На красногвардейской помню такую, хозяйка хотела, чтоб ей ремонт делали (комиссия вроде 20 была) ... она?
В Нижнем Новгороде комиссия всегда была 100%. На дешевые варианты даже в кризис не уступали, на остальные скидку делали до 50%.Сейчас все от ситуации зависит: в цепочке 2-3 агента бывает, уступаем 500-1000р. Если свои клиенты и вариант свой, можно до 50% скинуть, если хозяева торопят.