Нанять расклейщика 143 / 9856

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 янв. 2012
Что касается сабжа, т.е. расклейщика: тут кому как повезет, т.е. как доверительные отношения сложатся. Мне вот повезло - три года назад нашел такого человека среди родственников, очень исправно работает, деньгами не обижаю + премии по факту сделок. Расклейку всегда давал отдельный номер телефона именно на эту расклейку так легко отследить. На куплю другой номер. Кстати тупо когда рядом висят объявления "Куплю", "Cниму", и(или) "Сдам", "Продам" с одним и тем же номером телефона, но иногда и такое видишь.
ЗЫ: чот я сёдня расписался тут .. :D :roll:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
15 янв. 2012
Роман Даманский писал(а):
Что касается сабжа, т.е. расклейщика: тут кому как повезет, т.е. как доверительные отношения сложатся. Мне вот повезло - три года назад нашел такого человека среди родственников, очень исправно работает, деньгами не обижаю + премии по факту сделок. Расклейку всегда давал отдельный номер телефона именно на эту расклейку так легко отследить. На куплю другой номер. Кстати тупо когда рядом висят объявления "Куплю", "Cниму", и(или) "Сдам", "Продам" с одним и тем же номером телефона, но иногда и такое видишь.

ага :lol:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
15 янв. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):

ага :lol:

Вот так всегда, напишешь а потом думаешь - кому все это надо .. :-k :^o
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
15 янв. 2012
Я объясню: тут психологический момент, просто в подавляющем большинстве случаев собственники надеются в глубине души что это не посредник наклеил объявление, особенно если написано в стиле "от руки" и текст составлен определенным образом. Именно за счет этого эффекта оно и срабатывает. Это объявление индивидуально, штучно, поэтому и привлекает внимание. Дальше алгоритм такой: 50% позвонивших: -Я вот сорвал(а) ваше объявление ..- и с надеждой в голосе: -Вы для себя или вы агент?-, другие - 50% -...я думал(а) вы для себя..-. Из всех этих процентов 90% продолжают работу с агентом, и 10% отказываются говоря что будут искать сами, либо говорят что не хотят работать с агентами.

Чушь. Я уже неоднократно писал, что в моих объявах всегда чётко написано что "агентство предлагает блаблабла... ". Звонки есть. Хоть и мало, но зато их дополнительно уговаривать не нужно.
15 янв. 2012
Беспуд писал(а):
Чушь. Я уже неоднократно писал, что в моих объявах всегда чётко написано что "агентство предлагает блаблабла... ". Звонки есть. Хоть и мало, но зато их дополнительно уговаривать не нужно.

А я больше всего уговаривать люблю. В уговорах, а точнее переговорах и кроется часть профессионализма риэлтора. Конечно технологии первичны.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
15 янв. 2012
Странно. Но я на подъездах крайне редко встречаю объявления типа: Агентство поможет сдать/снять.....
В большинстве своем они начинаются примерно так: Русская семья снимет......
И написаны они типа "от руки" и типа на бумаге "в клеточку".
При этом телефоны разных агентств, но прям как под копирку.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
15 янв. 2012
taniusk писал(а):
Странно. Но я на подъездах крайне редко встречаю объявления типа: Агентство поможет сдать/снять.....
В большинстве своем они начинаются примерно так: Русская семья снимет......
И написаны они типа "от руки" и типа на бумаге "в клеточку".
При этом телефоны разных агентств, но прям как под копирку.

От меня до вас 700 км.
15 янв. 2012
Завтра, везу своих ребяток на расклейку в такие дебри...вам и не снилось :lol: Текст разный...и "Ан поможет..." и "куплю или поменяю..." И при всем этом, больше чем уверен (в млн.р!) что звонки будут как с этих так и с тех объяв :D
15 янв. 2012
Завтра, везу своих ребяток на расклейку в такие дебри...вам и не снилось :lol: Текст разный...и "Ан поможет..." и "куплю или поменяю..." И при всем этом, больше чем уверен (в млн.р!) что звонки будут как с этих так и с тех объяв :D

Текст практически ничего не решает. Решает эффективность экспозиции, как то:
- время расклейки. От этого зависит как долго провисит объява, как долго она будет висеть без конкуренции, какая аудитория её увидит.
- заметность.
- скорость восприятия информации с объявы.
- Удобство получения контактной информации с объявления. Это запоминающееся названиен сайта, простой телефон и, наконец, удобство отрывания отрывушки.
15 янв. 2012
Беспуд писал(а):

Текст практически ничего не решает. Решает эффективность экспозиции, как то:
- время расклейки. От этого зависит как долго провисит объява, как долго она будет висеть без конкуренции, какая аудитория её увидит.
- заметность.
- скорость восприятия информации с объявы.
- Удобство получения контактной информации с объявления. Это запоминающееся названиен сайта, простой телефон и, наконец, удобство отрывания отрывушки.

- да...вечером клеить бесполезно
- фосфорный оттенок самое то
- крупный шрифт без нагромождения слов
- ну ... да ...
Под каждым словом +