Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Птому что Спекулянт и перекупщик мужского рода, а женщина женского.
Название профессии часто обозначается мужским родом только в силу того, что это удобно и привычно. Вы же не скажете "врачиха" или "стоматологша". А если и скажете - это только покажет ваш уровень владения языком.
Нет, я скажу женщина-врач, женщина-стоматолог. А сказать женщина-барыга - у меня язык не повернется.
ОК. У меня возле дома ларек где скупают старые мобильники (как раз тема для барыг), и занимается этим девушка. И кто она.....? Завтра я к примеру куплю у нее телефон а он не будет работать...по вашему я должен претензии выставлять ее мужу...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
а кто такой(ая) "барыга"? толкование у этого определения есть?
По словарю Ожегова барыга - это спекулянт, перекупщик. При чем здесь риэлтор не понимаю...
Александр, а какого года словарь Ожегова? спекулянт - было ругательное слово в советские времена, сейчас это называется коммерсант; перекупщик - тот же самый бизнесмен, как там у ребят из Простоквашино:
- Что это мы всё без молока и без молoка? Так и умереть можно... Надо бы корову купить. - Надо бы. Да где денег взять? - А может занять ? У соседей ! - А чем отдавать будем? - А э .. Отдавать будем молоком! - Если молоко отдавать, зачем тогда корова? - Ну э.. Значит надо что-нибудь продать ! - А что? - А что-нибудь ненужное! - Чтобы продать что-нибудь ненужное надо сначала купить что-нибудь ненужное...
Последний раз редактировалось Eкaтeринa Koнoвaлoвa 25.10.11, 15:32, всего редактировалось 3 раза.
а кто такой(ая) "барыга"? толкование у этого определения есть?
По словарю Ожигова барыга - это спекулянт, перекупщик. При чем здесь риэлтор не понимаю...
Александр, а какого года словарь Ожигова?
так и определение барыга уже устаревшее (насколько я знаю сейчас так называют человека который скупает краденное). Мне просто интересно а Алексей не отвечает ... причем здесь риэлтор, какое имеет отношение к барыге
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%