Алгоритм действий по аренде 72 / 5224

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 мар. 2012
bhr писал(а):
все таки почитал ветку. Не увидел ничего криминального. Ни в его взглядах, ни во взглядах оппонентов.
Беспуд нормально описал ситуацию. Его случай нетипичный. и споры тут ни к чему. Есть предложение со стороны Рентополучателя. Есть агенты, готовые работать на его условиях. Человек делает свое дело. Зарабатывает деньги. насильно в чужой карман не лезет. Не пойму негатива по отношению к нему. Кстати, про риелторов бытует такое же мнение, вроде деньги отдают добровольно, без принуждения, аднака считают кровопивцами.

И что? Мне теперь извиниться прикажете?
А как же жена? :ni_zia:
19 мар. 2012
Ответ на вопрос "куда смотрят модераторы" - таков: Банить тут могут только ИЧ и главный модератор, что прискорбно. У меня часто поднимается рука потереть к чертям все посты таких троллей, но троллят они подчас настолько интересно, что даже я, понимая всю тщетность переубеждения, вступаю в полемику, или просто слежу за развитием троллинга.
Согласен с мыслью, что форум по определению риэлторский, и само по себе существование подобных персонажей здесь несколько неуместно. С другой стороны даже у них иногда проскакивают интересные мысли. Ещё плюс на чашку их обитания на форуме в том, что в реальной работе мы с такими тоже сталкиваемся, и теория общения с ними никому не помешает.
Прошу прощения за оффтоп, тема закрыта как зафлуженная напрочь.