Первый раз буду сдавать 3-х кв. подскажите 79 / 1411

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 апр. 2012
Мадам О писал(а):
Про красоту вопросы задавайте, или отзывы, буду отвечать.
внешняя ссылка
Гы, и накрашусь в эфир аки папуас.
))))

да-да, я посмотрю видео. ;;-)))
26 апр. 2012
Смотрите, жалко, что ли.

Следующий эфир буду делать про женские измены.
26 апр. 2012
Так что смотрите и звоните, если будет что спросить или сказать, а я временно покидаю форум, потому что нет возможности одновременно и готовиться к эфиру, и отвечать в темах.

Бай всем.
26 апр. 2012
Мадам О писал(а):

Разве это бывает???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
че делается -то ....
а мужики-то не знают (с)
26 апр. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Мадам О писал(а):

Разве это бывает???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
че делается -то ....
а мужики-то не знают (с)

да уж... хрень какая то затевается.
Мадам будет в этом участвовать. Наберет дам и как начнут опытом делиться. Жуть. Все форумчане женского полу достанут блокнотики, законспектируют. Тут-то все и начнется.
Сергей, не слушай эту передачу. чревато. подозрения, сцены ревности. Оно надо? меньше знаешь, лучше спишь.
01 мая 2012
Мадам О писал(а):
...а я временно покидаю форум, потому что нет возможности одновременно и готовиться к эфиру, и отвечать в темах. Бай всем.

Чем глубже будете заниматься передачей, тем меньше времени останется на недвижимость. Скоро придется выбирать. Говорю Вам как многолетний "служитель телеящика".
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
01 мая 2012
Victor- писал(а):
Мадам О писал(а):
...а я временно покидаю форум, потому что нет возможности одновременно и готовиться к эфиру, и отвечать в темах. Бай всем.

Чем глубже будете заниматься передачей, тем меньше времени останется на недвижимость. Скоро придется выбирать. Говорю Вам как многолетний "служитель телеящика".

Пардон, а кто сказал, что я занимаюсь недвижкой?????
01 мая 2012
Мадам О писал(а):
Victor- писал(а):
Мадам О писал(а):

Пардон, а кто сказал, что я занимаюсь недвижкой?????

У Вас в подписи палево! :ts_ss:
02 мая 2012
Дык...на сарае тоже надписи, а по факту - дрова хранятся.

Это Димина компания,а не моя.