Что думаете о ценовом сговоре? :) 80 / 1997

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 апр. 2013
Тип_топ писал(а):
Плата за работу не всегда материальна.
Возможно оказав бесплатно услугу она вам когда нибудь вернется с троицей.
И наоборот...
Брать с друзей деньги мелочно и не дальновидно.

Не надо смешивать помощь и работу.
Повторюсь, даром не нужны такие "друзья", которые желают решать свои проблемы за мой счет.
Особенно в тех ситуациях, когда могут и сами разобраться.
30 апр. 2013
А прийти, например, по дружески ремонт сделать помочь? Разница в чем? Почему не помочь. Или человеческие отношения уже ничего не значат и шкурный вопрос все поглотил?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 апр. 2013
Кирилл писал(а):
даром не нужны такие "друзья", которые желают решать свои проблемы за мой счет.

Слишком по-русски))
01 мая 2013
Это не по русски - это по .............ъ
По русски я потом напишу как было.
05 мая 2013
Я в Калуге работаю, у нас принято 50% с аренды (100% если эксклюзив), а тут появились девочки. мальчики (частные) которые берут 30%. Как то не комильфо, ну обычно они бегают на пару месяцев, дальше если упоротые)))))))))Калуга город маленький,)))
05 мая 2013
Девочки и мальчики есть везде. Но умные люди предпочитают специалистов в любой сфере, пусть даже дороже.
05 мая 2013
alena28 писал(а):
Я в Калуге работаю, у нас принято 50% с аренды (100% если эксклюзив), а тут появились девочки. мальчики (частные) которые берут 30%. Как то не комильфо, ну обычно они бегают на пару месяцев, дальше если упоротые)))))))))Калуга город маленький,)))
знаете,как говорится,мал-да удал!
05 мая 2013
alena28 писал(а):

Все меняется!Когда появился Ц..., тоже говорили, что хозяин должен платить экслюзив на экономе!!!!А, сейчас?Продолжить можете?Слышал, что уже хозяину(
05 мая 2013
sergio3 писал(а):
Все меняется!Когда появился Ц..., тоже говорили, что хозяин должен платить экслюзив на экономе!!!!А, сейчас?Продолжить можете?Слышал, что уже хозяину(

А что тут продолжать ?
80% моих хозяев эконом-жилья платят 50% от стоимости при подписании договора, единственное большая их часть по рекомендации, но они понимают,что заказывают услугу в моем лице, и то ,что я не альтруист.
05 мая 2013
sergio3 писал(а):

А то, что есть ЧУДИКИ готовые со своих копеек платить пол копейки Собственнику, так таких демпингующих ЧУдаков всегда было достаточно.. :)