Магия аренды. 101 / 3312

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 мая 2013
Лазанья писал(а):
Сейчас снимаем однуху, по словам хозяев счастливую, так как каждый кто в ней жил покупает свою квартиру и съезжает. :lol: живем с ноября 2011, пока тишина.

это распространенная байка арендодателей
22 мая 2013
MariannaPro писал(а):

Хм, эту байку мне только эти арендодатели рассказали, а до этого сколько переменял - никто ничего не говорил.
Ну если так, то хреновенько, я уж надеялся, что и вправду удача будет.
22 мая 2013
Лазанья писал(а):
MariannaPro писал(а):

Хм, эту байку мне только эти арендодатели рассказали, а до этого сколько переменял - никто ничего не говорил.

Будет !!! :a_g_a:
22 мая 2013
ArtemV писал(а):
Лазанья писал(а):
MariannaPro писал(а):

Будет !!! :a_g_a:

Хочу п-44т распашню рядом с метро причем сразу, млн за 3-4 :))) как в полусумасшедшей статье в теме "Падение цен и спроса" :lol:
22 мая 2013
Лазанья писал(а):
Хочу п-44т распашню рядом с метро причем сразу, млн за 3-4 :))) как в полусумасшедшей статье в теме "Падение цен и спроса" :lol:

Нет ничего проще, купите себе квартиру рядом с метро, в ... Новосибирске!
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
22 мая 2013
Лазанья писал(а):
Alex-ToRent писал(а):
Есть у меня одна квартирка (ул. Коновалова дом 7, у меня в блоге на ФБ её фотки есть и история каждой сдачи), её постоянно одинокие девушки снимают - ни одна больше 6 мес не продержалась - замуж выходят. Один раз снимал парень, только с женой развелся и от вопроса о девушках начинал истово креститься и круги вокруг себя мелом очерчивать - через 4 месяца женился. Сейчас поселил семью - не знаю что будет, но интересно.... :)

Вообще за 20 лет столько всего насмотрелся, что наверное уже не удивлюсь если где-нибудь на квартире диван летать начнет.

Сейчас снимаем однуху, по словам хозяев счастливую, так как каждый кто в ней жил покупает свою квартиру и съезжает. :lol: живем с ноября 2011, пока тишина.

Лазанья,

какие ваши годы ... :)
23 мая 2013
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Надо как-то всем "старичкам" собраться и написать большую статью: "История Московской Аренды".
Для многих, крайне познавательно будет. А мы вспомним "молодость" :lol:

ага, а лучше книгу, в двух томах: "недвижимость inside - 1" и "недвижимость inside - 2" :)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
23 мая 2013
Alex-ToRent писал(а):
ага, а лучше книгу, в двух томах: "недвижимость inside - 1" и "недвижимость inside - 2" :)

Я процентов 70 прочитал "Навозных жуков" :) потом меня оторвали, вот хочу дочитать, чем закончилась история Артема.
29 мая 2013
Сергей (aka taniusk) писал(а):

Негатив: 2-40000 Алтуфьево 5пеш. Чистая. Мебель, телефон, стиралка…. Сдается четвертый раз и всегда с натягом. Вроде бы всё есть. Последний раз показывалась вообще в конце августа прошлого года. В самый сезон. Ушла на шестой день. Количество показов – очень много.

Позитив: 1-27000 Жулебино 15тр. Требует косметики. Мебель старая, минимум. Без телефона, стиралка. 13-й этаж. Сдается девятый раз. Последнее время жильцы съезжают каждые полгода. Последний раз показывалась в марте этого года. В самый стремный период аренды, когда рынок просел по самое… Первый показ. Три клиента. Все берут.

Где логика? А ведь зная первопричину позитивности квартиры, умея отличать позитив от негатива на стадии звонка собственника, риэлтор может сэкономить кучу времени и сил. Плюс – значительно повысить свое благосостояние.
«Как это сделать?» – вопрос на миллион.

Логика проста. Одна квартира стоит 27к, а вторая 40к.
30 мая 2013
administrator3 писал(а):
Делюсь новостями в Барнауле активно строится новый торгово-офисный центр, большой красивый с выходом на парковую зону

И что тут магически-арендного?