Наглые арендаторы 208 / 5049

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 дек. 2013
Судя по фото, мы с Вами одного возраста. :lol: НЕ Игорь. Да и нету у меня никакого десятка. Был бы десяток, наверное, сидел бы в Тайланде с бокалом рома, поплевывал в океан. :lol: А пока приходится трудиться, у меня еще и дети маленькие.
11 дек. 2013
Представляете, заинтересовал меня этот момент и я решил батю поискать. Нашел. оказывается он там учредитель какой-то мясной компании))) Сорри за флуд) А Вам-удачи! Будте жестче с нанимателями и все будет хорошо.
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
11 дек. 2013
mazik писал(а):
Представляете, заинтересовал меня этот момент и я решил батю поискать. Нашел. оказывается он там учредитель какой-то мясной компании))) Сорри за флуд) А Вам-удачи! Будте жестче с нанимателями и все будет хорошо.
Ну и? Поедете в Барнаул помогать бате поднимать мясную промышленность? )))
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
11 дек. 2013
да ну его. 30 лет не видел и как-то особого желания нет. Любопытно немножко, но не более.
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
11 дек. 2013
Может у него все гораздо лучше, чем 10 квартир! :lol: По-крайней мере с питанием все хорошо было бы. Шучу, конечно. Жизненные пути неисповедимы.
16 дек. 2013
Уважаемые профессионалы! Поделитесь, пожалуйста, формой хорошего, грамотного договора, кому не жалко. Я обычно пользовался простенькой формой. Но в данном случае нужно, чтобы отражались разные нюансы и конфликтные ситуации.
Был не в духе, позвонил и поговорил очень жестко. Вроде бы договорились о встрече на предмет заключения договора. Плачут, что всей суммы нет, готовы отдать небольшую предоплату. Хоть что-то, пока я сам в подвешенном состоянии.
16 дек. 2013
alexbarn писал(а):
Уважаемые профессионалы! Поделитесь, пожалуйста, формой хорошего, грамотного договора, кому не жалко. Я обычно пользовался простенькой формой. Но в данном случае нужно, чтобы отражались разные нюансы и конфликтные ситуации.
Был не в духе, позвонил и поговорил очень жестко. Вроде бы договорились о встрече на предмет заключения договора. Плачут, что всей суммы нет, готовы отдать небольшую предоплату. Хоть что-то, пока я сам в подвешенном состоянии.

Вам делать нечего, договор с такими заключать? Пусть опплатят что должны и постепенно вещи собирают. Как только сменился собственник у них резко деньги закончились? Если вам не терпится - заключите договор на два месяца(или сколько по времени, пока вы документы на собственность не получите) Потом пусть плачут в другом месте.

Вы же сдаёте квартиры. Понимаете, как только дали слабинку, дальше будет хуже. Мозг так и будут выносить. По хорошему, вам их сейчас выселять надо.
16 дек. 2013
Я, честно говоря, думала, они уже съехали или деньги заплатили: с начала обсуждения 10 дней прошло.
Берите с них всё, что дают и обещайте всё, на что ведутся. А договора на будущее заключать не надо, пока за прожитое время не расплатились.
А со свидетельством о собственности что-нибудь продвинулось?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
16 дек. 2013
В том то и дело, что с оформлением затягивается все. Еще длинные праздники на носу. Походу даже за январь не успеть. 2-3 месяца пропадает. Так и хотел на пару месяцев пока заключить. Самому не нравится.
16 дек. 2013
alexbarn писал(а):
В том то и дело, что с оформлением затягивается все. Еще длинные праздники на носу. Походу даже за январь не успеть. 2-3 месяца пропадает. Так и хотел на пару месяцев пока заключить. Самому не нравится.
На эти пару месяцев Вы можете какой угодно междусобойчик подписать. Всё равно Вы с ним в суд не пойдёте, поскольку формально Вы пока не собственник. Если они деньги готовы платить только при условии договора, то и подпишите с ними на 2 месяца простенький договорчик. А если без договора готовы заплатить - берите сколько дают, потом разберётесь. Если их выгнать прямо сейчас, то возможно, квартира будет простаивать до получения свидетельства (если, конечно, нет знакомых, готовых её снять без документов).
С паршивой овцы, как говорится, хоть шерсти клок.