Риэлторская ферма! Как создать бизнес по недвижимости за 14 дней. 254 / 7413

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 мар. 2014
Павел Стандзонь писал(а):
Сергей (aka taniusk) писал(а):
за только последних два поста с Ярославом вы уже заработали на два удара по лицу как минимум

обоснуйте!

2. Если для Вас "деньги являются приоритетом и главной мотивирующей составляющей" то мне Вас искренне жаль.

Только я не пойму, почему Вы так завелись? Боитесь сильных конкурентов в своем районе? Ну дык считайте, что он УЖЕ не Ваш.

Со вторым согласен, чуть-чуть перегнул палку. А потому что завели :)
С первым что не так? Деньги не являются целью, а лишь инструментом к достижению цели. Если Вы с этим не согласны, мне и вас жаль.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
16 мар. 2014
Павел Стандзонь
Это смешно, а не обидно.
Если честно, когда читал эту ветку думал паренёк лет 20-25 пытается что-то креативное создать). Это допустимо в таком возрасте.
Оказывается нет).
Сергей, как можно иметь АН, 20 лет опыта работы и не иметь клиентов, налаженных каналов их получения, постоянных рекомендаций? И серьёзно размышлять о рекламе на трансформаторных будках... Типа им дорого их красить и мне разрешат их рекламой (не зарегестрированной), завешивать.
Успеха достигают системные трудоголики, если хотите, а не прожектёры- авантюристы. Которые не трепятся и не выдают желаемое за действительное.
16 мар. 2014
Уважаемый, Павел!
Вы сейчас про меня говорили? Мне показалось, что обозвать незнакомого человека непрофессионалом (сиречь лохом) это и есть хамство. А на хамство можно ответить либо силой, либо хамством. Согласны? Тогда внимательно почитайте пост Ярослава.

Я наверно буду слишком назойливым (не сочтите за неуважение к Вашей персоне), но Вы не соблаговолили ответить на несколько моих вопросов.

Ярослав не называл Вас лохом, всё было в определенных рамках, у него есть свое мнение (простите Ярослав, что о вас в третьем лице), он его высказывал в достаточно тактичной форме, но да замечу несколкьо высокомерно местами, НО.

У него есть своя точка зрения, что деньги - это главная цель и он имеет право на нее, а вы берет и говорите взрослому мужчине, что - это хрень полная ваши идеалы и мне искренне вас жаль. Да человек не нуждается в вашей жалости у него своя позиция....

У вас - это происходит от кого то внутреннего антагонистического не принятия чужой точки зрения.

Вы считаете, что имеете право устраивать на меня травлю толкьо потому, что я использую не стандартные для вас методы работы, из-за того, что я делаю грамматические ошибки, лазаю по помойкам. Не много ли вы на себя берет господит Сергей? Вы кто? "Святая" инквизиция?

В том сообщении Ярославу: " меня не переделали и вы не переделаете" - тут вообще вызов, вас в детстве не обижали отчимы, или отец? Такое ощущение что и правда подросток делает вызов взрослому.

Сергей, задумайтесь, все - это смешно и весело, но можно веселиться и смеятся без необходимости оскорблять других, зло подкалывать и прочее.

Вы просите меня ответить на ваши вопросы, да поймите, что да, вы хороший интересный человек, но теми колкостями и хамством вы попросут зарыли мое сердце и душу к вам, они боятся того, что при новом открытия себя опять получу ваши ножи.

Я не представляю как же вы с близкими тогда расправляетесь.
16 мар. 2014
Yaroslav писал(а):
Павел Стандзонь
Это смешно, а не обидно.
Если честно, когда читал эту ветку думал паренёк лет 20-25 пытается что-то креативное создать). Это допустимо в таком возрасте.
Оказывается нет).
Сергей, как можно иметь АН, 20 лет опыта работы и не иметь клиентов, налаженных каналов их получения, постоянных рекомендаций? И серьёзно размышлять о рекламе на трансформаторных будках... Типа им дорого их красить и мне разрешат их рекламой (не зарегестрированной), завешивать.
Успеха достигают системные трудоголики, если хотите, а не прожектёры- авантюристы. Которые не трепятся и не выдают желаемое за действительное.

Ярослав, здесь вы тоже не правы. Вы не принимаете точку зрения Сергея и не внимательно читали, он писал что раскручивал сайты и у него был арендный бизнес, но вы же знаете,ч то этот бизнес претерпел много изменений и то, что он сейчас начинает - по -сути с нуля.
Вы слишком категоричны, будьте более великодушны - это поможет конструктивной теплой беседе.
16 мар. 2014
Павел Стандзонь
Моё мнение таково, - в бизнесе нет прошлых заслуг, только настоящие.
Иными словами, я всегда стараюсь пропускать мимо ушей рассказы о том, как кто то чего то раскручивал давным давно и какой у него раньше был бизнес. Тем более в таких рассказах слишком плотно переплетаются фантазии и реальность, как правило.
Практическое значение имеет кто ты сейчас, в конкретный промежуток времени. Что ты имеешь и как понимаешь бизнес сегодня.
16 мар. 2014
Павел, Вы мне реально открыли глаза. Я несколько раз перечитал Ваш пост и всё понял. Всё просто! Нужно соглашаться с любой позицией оппонента, какой тупой она не была. Гениально! Спасибо! Буду пользоваться.
Одно мне непонятно! Если Вы так хорошо разводите людей, зачем Вам магия?

Уважаемый Ярослав!
Во-первых: В связи с вышесказанным приношу Вам свои искренние извинения. Я вынужден признать, что был чересчур резок в высказываниях. И не осознавал, что это может Вас оскорбить. Впредь это больше не повторится.
Во-вторых, что касается Вашего вопроса: Агентство я продал около года назад. Со всеми телефонами и рекламой. Налаженный канал получения информации (сеть дорвеев) - 3 мес. назад. Прям на этом форуме. У меня есть свои клиенты, но их мало и по всей Москве.
На счет трансформаторных будок - Вы правы. Я не учел тот факт, что рекламу надо регистрировать.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
16 мар. 2014
Павел,Нужно соглашаться с любой позицией оппонента, какой тупой она не была. Гениально! Спасибо! Буду пользоваться.

Не соглашаться, а понимать, что есть такая точка зрения и стараться её принять. Принять не есть равно - согласиться. Понять и принять.
17 мар. 2014
День третий! Отчет:
Сегодня отчет небольшой:
- подправил дизайн и движок сайта: внешняя ссылка
- сделал подготовку небольшой сети доров.
- подобрал ключевые и минус слова для контекстной рекламы.
- показал первой клиентке две квартиры.
17 мар. 2014
День третий! Отчет:
Сегодня отчет небольшой:
- подправил дизайн и движок сайта: внешняя ссылка
- сделал подготовку небольшой сети доров.
- подобрал ключевые и минус слова для контекстной рекламы.

А где доходная часть?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2014

Респектую.
А кто показал квартиры, откуда эти квартиры и откуда клиентка?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632