Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34751
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 июл. 2014
Гамбринус писал(а):Такую мебелюку после клопов и даром не нать, и с доплатой не нать, лучше изничтожить.
Буду уничтожать, что поделаешь. беда в том, что устал я что-то по ночам в мусорку таскать весь этот хлам. Днем дворники ловят.
ir-ka писал(а):гречкой
Неее, гречка у меня в шкафу. Забита разного рода акционной мясиной.
05 июл. 2014
Лазанья писал(а):Буду уничтожать, что поделаешь. беда в том, что устал я что-то по ночам в мусорку таскать весь этот хлам. Днем дворники ловят.
Это все потому, что вы в самсебегрузчика играете. Лучше поймайте дворников днем и попросите их вынести все за разумные деньги. Вынос старой мебели - это их хлеб, вот они вам палки в колеса и вставляют.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
06 июл. 2014
GreetS писал(а):Рентополучатель писал(а):Так вот уже улучшения наметились! Кровать двухспальная досталась! Так год за годом и все обновится.
Обновление довольно условное...Насколько я помню вы в эту квартиру отдали свою старую кровать.Оценив ее попутно в 5 тыс. руб.
Итого- старый диван поменяли на старую кровать.
Жильцы спали на полу на двух матрасах 80 ках, их видете ли не устраивали наши спальные места ( панского родУ шоли?), купили свои матрасики, когда съезжали забыли их за дверью в маленькой комнате. Так что новым жильцам повезло кровать за 5 тыщ и два матрасика .
Ездили с женой выбирали себе мебель в спальню сошлись на среднем вариантике:
Эльба мебель "Фрия" под белый шпон дуба , кровать с подъемным механизмом и мега кроватным ящиком (лет через 10 достанется жильцам)
и шкаф купе с раздвижухой немчурской Hettich , еще жена затребовала ( за неудобства) туалетный столик и сундук мягкий.
**
Одним словом - вот эти жильцы съехали, а мне одно разорение.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 июл. 2014
Рентополучатель писал(а):Эльба мебель "Фрия" под белый шпон дуба , кровать с подъемным механизмом и мега кроватным ящиком (лет через 10 достанется жильцам)
**
Можно будет при заманивании новых жильцов к эту квартиру показывать им картинки с вашим приобретением, посулить, так сказать. Если проживете 10 лет - Вас ждет вот такое чудо! Ну а там по обстоятельствам, вдруг эта кровать Вам и 20 лет прослужит.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
06 июл. 2014
Лазанья писал(а):Такую мебелюку после клопов и даром ннать, и с доплатой не нать, лучше изничтожить.
А может вам дать объяву:
Продаю клопов самых отборных для "хороших" друзей и для "добрых" начальников.
06 июл. 2014
Модест писал(а):Рентополучатель писал(а):Эльба мебель "Фрия" под белый шпон дуба , кровать с подъемным механизмом и мега кроватным ящиком (лет через 10 достанется жильцам)
**
Можно будет при заманивании новых жильцов к эту квартиру показывать им картинки с вашим приобретением, посулить, так сказать. Если проживете 10 лет - Вас ждет вот такое чудо! Ну а там по обстоятельствам, вдруг эта кровать Вам и 20 лет прослужит.
Или "вот на этой кровати сделали двух детей, учатся на пятерки, занимаются шахматами и борьбой"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 июл. 2014
Рентополучатель писал(а):Ездили с женой выбирали себе мебель в спальню сошлись на среднем вариантике:
Эльба мебель "Фрия" под белый шпон дуба , кровать с подъемным механизмом и мега кроватным ящиком
Подъемный механизм у кровати это не всегда хорошо. Вы же знаете-чем меньше движущихся частей тем лучше и надежнее. От этого подъемного механизма только могут звуки лишние появится.По мне так не нужны кровати никакие механизмы, даже подъемные.
06 июл. 2014
GreetS писал(а):Подъемный механизм у кровати это не всегда хорошо. Вы же знаете-чем меньше движущихся частей тем лучше и надежнее. От этого подъемного механизма только могут звуки лишние появится.По мне так не нужны кровати никакие механизмы, даже подъемные.
Так если у вас 25 метров спальня , может и не нужно, а у женщин одна проблема "нечего носить и некуда складывать"