что с арендой в Крыму? 150 / 2692
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июл. 2014
сОтзыв с форума моего ЖК, пишет наш администратор, тема про отдых на Черном море:
"Я уже месяц тут. В Ялте. Красота. Людей намного меньше.
С едой - никаких проблем
Наличку снимаю без проблем с карты банка России в их филиале
Начали в некоторых магазинах принимать карты с системой про100
Красота в общем"
И подруга у меня щас там, но у них свой дом, про аренду не спросишь...Объездила опять все значимые места, восторг заново...
Другие мои соседи скоро должны про Севастополь отзыв написать на нашем форуме, когда приедут обратно.
Мы хотим в бархатный сезон поехать в Крым, Добролет сейчас вообще копеечные билеты предлагает на сентябрь... ..
"Я уже месяц тут. В Ялте. Красота. Людей намного меньше.
С едой - никаких проблем
Наличку снимаю без проблем с карты банка России в их филиале
Начали в некоторых магазинах принимать карты с системой про100
Красота в общем"
И подруга у меня щас там, но у них свой дом, про аренду не спросишь...Объездила опять все значимые места, восторг заново...
Другие мои соседи скоро должны про Севастополь отзыв написать на нашем форуме, когда приедут обратно.
Мы хотим в бархатный сезон поехать в Крым, Добролет сейчас вообще копеечные билеты предлагает на сентябрь... ..
24 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):вот и бояться стать посмешищем, а изменить себя, узнать что-то про привычки и правила той страны. куда собрался - элеиментарно лень.
Да, ничего и никого наши люди не боятся. В цепочке и труселях их можно встретить по всему миру. "Эта мадам в белом до 18-00 - будет учить нас жить"
Да по миру только русские и колесят, куда не плюнь - везде мы. Пока другие работают, мы отдыхаем ВЕЗДЕ, благо есть за что)): ..И в Геленджике потратим 300000р и это совершенно не мешает нам потратить еще где дь.. еще больше..)))
24 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
незнание НИКАКОГО языка, в том числе и ру а изменить себя, узнать что-то про привычки и правила той страны. куда собрался - элеиментарно лень.
Простите, ну не любите вы соотечественников,видите только это - но зачем же постоянно распространять этот бред?
Ну напишите просто - быдло и ватники россияне, а я благородная и дело с концом.
" 4 января
...Немцы боятся публичности и все гадости стараются сделать под шумок... Конечно, это война, фронт и прочее, но от потомков Шиллера и Гете хотелось бы чего-то другого. Между прочим, есть вещи, творимые этими самыми европейцами, которых русское население им никак прощает, особенно мужики. Например, немцам ничего не стоит во время еды, сидя за столом, испортить воздух. Об этом нам рассказывал со страшным возмущением один крестьянин. Он просто слов не находил, чтобы выразить свое презрение и негодование... Русский мужик привык к тому, что еда — акт почти ритуальный. За столом должно быть полное благообразие. В старых крестьянских семьях даже смеяться считается грехом. А тут такое безобразное поведение. И еще то, что немцы не стесняются отправлять свои естественные надобности при женщинах. Как ни изуродованы русские люди советской властью, они пронесли сквозь все страстную тягу к благообразию. И то, что немцы столь гнусно ведут себя, причиняет русскому народу еще одну жестокую травму. Он не может поверить, что народ-безобразник может быть народом-освободителем.
У нас привыкли думать, что если большевики кого-то ругают, то тут-то и есть источник всяческого добра и правды. А выходит что-то не то... Среди военнопленных уже ходит частушка:
«Распрекрасная Европа, Морды нету, одна...» "
Из дневника некой Осиповой, интересное чтиво, кстати...
24 июл. 2014
Шардоне Белль писал(а):Простите, ну не любите вы соотечественников,видите только это - но зачем же постоянно распространять этот бред?
Я вот оч. люблю соотечественников. Но они таакие разные Да, и с дневника 41г немцы видимо несколько изменились.
А от наших "старых" крестьянских семей .. жизнь, к-я выпала на долю этих семей ..мало что оставила.
Последний раз редактировалось Белова Анна 24.07.14, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
24 июл. 2014
Lamp писал(а):ir-ka писал(а):Например, мы арендовали квартиру у доктора- диетолога, достаточно известного в узких мировых кругах. Прелестный человек.
Или жили в апратаментах для престарелой аристократии, где основыними нашими соседями были всякие там графья и баронессы,которые в труселях и майках выходили покурить на общий балкон
Это где вы так останавливались, в каких городах ?
на Бискайском заливе, конкретнее - Сан-Себ и Биарриц, мы же о севере вроде разговаривали ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 июл. 2014
Муж до сих пор с содроганием вспоминает страшных немок топ-лесс с отвисшими грудями на пляже...
24 июл. 2014
ir-ka писал(а):на Бискайском заливе, конкретнее - Сан-Себ и Биарриц, мы же о севере вроде разговаривали ))
Да-да , уже перечитал предыдущие сообщение и сообразил
Скажите- а как вы из Москвы до Сан-Себастьяна добираетесь? Как проще и дешевле? До Биарицца очевидно через Париж проще всего добраться . Сан-Себ вроде недалеко от него, но может какие то другие то пути есть, которые уже известны и опробованы
24 июл. 2014
Шардоне Белль писал(а):Муж до сих пор с содроганием вспоминает страшных немок топ-лесс с отвисшими грудями на пляже...
То еще зрелище... Но справедливости ради скажу что наши 150 кг-ые тетеньки тоже красотки еще те и их много... А еще простите с порепаными пятками и прошлогодним педикюром... И воспитание - жесть... Почему-то на морях этот срез наиболее бросается в глаза... Так что пусть лучше немки... Каждому свое. Любовь или нелюбовь к соотечественникам здесь ни при чем.
24 июл. 2014
Наталья Владимирова писал(а):Шардоне Белль писал(а):Муж до сих пор с содроганием вспоминает страшных немок топ-лесс с отвисшими грудями на пляже...
То еще зрелище... Но справедливости ради скажу что наши 150 кг-ые тетеньки тоже красотки еще те и их много... А еще простите с порепаными пятками и прошлогодним педикюром... И воспитание - жесть... Почему-то на морях этот срез наиболее бросается в глаза... Так что пусть лучше немки... Каждому свое. Любовь или нелюбовь к соотечественникам здесь ни при чем.
Я на море вижу море, солнце и свою семью - детей, которые купаются и счастливы... А чужие пятки меня не интересуют, не помню я их, не разглядываю, я увлечена своим мужчиной и детьми... И своей красотой - как бы так получше лечь, чтобы загар равномерно ложился
24 июл. 2014
Юлия Лурье, не надоедает одно и тоже место каждый год? Или большая семья требует осёдлости?
Я последние годы практикую авто туры каждый раз с осмотром новых мест, никаких бронирований заранее, понравилось место - остались на несколько дней, надоело - поехали дальше. Не экономлю, выходит дорого, но оно того стоит. Непредсказуемое путешествие только с примерным планом это особый драйв. Европа, Штаты, Канада. Благо сейчас мультивизы не проблема, во всяком случае пока ещё. А что Крым? Ездил последний раз лет 12 назад - плевался, контингент - совок, инфраструктура - совок, вот и отзывы подтверждают - мало что поменялось.
Сотрудничал по бизнесу с новыми русскими первой волны, тогда даже поездка заграницу была в диковинку, ездили с ними в разные страны, наглое-борзое отношение подкреплялось заряженной 100-баксовыми купюрами сумкой (да-да именно сумка кэша!), которую брали с собой для отрывного отдыха и европейские официантки готовы были плясать на столе, за чаевые в пару сотен зеленых. Вседозволенность была на грани фола и это в культурной Европе. Всмонимаю те времена, вели себя как мальчишки. Кто остепенился, занялся саморазвитием и бизнесом всерьез, больше себя так не ведут, стали гораздо культурнее, на удивление. Остальные разорились.
Я последние годы практикую авто туры каждый раз с осмотром новых мест, никаких бронирований заранее, понравилось место - остались на несколько дней, надоело - поехали дальше. Не экономлю, выходит дорого, но оно того стоит. Непредсказуемое путешествие только с примерным планом это особый драйв. Европа, Штаты, Канада. Благо сейчас мультивизы не проблема, во всяком случае пока ещё. А что Крым? Ездил последний раз лет 12 назад - плевался, контингент - совок, инфраструктура - совок, вот и отзывы подтверждают - мало что поменялось.
Юлия Лурье писал(а):а подруга моя совсем не принцесса крови..эти элементарные требования в крови иностранцев, а у наших- нет, вот и бояться стать посмешищем, а изменить себя, узнать что-то про привычки и правила той страны. куда собрался - элеиментарно лень.
Сотрудничал по бизнесу с новыми русскими первой волны, тогда даже поездка заграницу была в диковинку, ездили с ними в разные страны, наглое-борзое отношение подкреплялось заряженной 100-баксовыми купюрами сумкой (да-да именно сумка кэша!), которую брали с собой для отрывного отдыха и европейские официантки готовы были плясать на столе, за чаевые в пару сотен зеленых. Вседозволенность была на грани фола и это в культурной Европе. Всмонимаю те времена, вели себя как мальчишки. Кто остепенился, занялся саморазвитием и бизнесом всерьез, больше себя так не ведут, стали гораздо культурнее, на удивление. Остальные разорились.