Что ждать от турков-квартирантов? 89 / 2657

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 июл. 2014
Спасибо. Интересно Ваше мнение. Буду знать.
31 июл. 2014
Ну в общем, нет выхода. Лучше не сдавать. :lol:
31 июл. 2014
Все та же семья с ребенком, в которой возможно курит супруг, не будет замечена курящей в квартире, максимум супруга выгонят на балкон :)
По себе знаю. :)
31 июл. 2014
Владимир Романенко писал(а):
Все та же семья с ребенком, в которой возможно курит супруг, не будет замечена курящей в квартире, максимум супруга выгонят на балкон :)

По себе знаю, как это ужасно когда жена выгоняет мужа курить на балкон. Были у меня такие соседи подо мной. Вы знаете для некурящего человека - запах чувствуется моментально, а особенно летом, когда все окна открыты. Получается, что в своей квартире они не хотят дышать табаком и берегут своих домашних, а ты вынуждена со своей семьей всем этим дышать. Ещё я категорически против народа, который курит на лестничной клетке. :-(
31 июл. 2014
Может лучше не сдавать? :)
Я так понимаю Вы сдаете далеко не эконом, где люди на многое согласны ради того, чтобы сдали именно ИМ, а объект с большой конкуренцией? Нет, Вы многое правильно пишите. И стремиться нужно к совершенству - например заселить Богатых людей, снимающих квартиру только для хранения зимней резины. Может не стоит в лес ходить, а?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 июл. 2014
Меня терзают смутные сомнения, Ваш агент не с НЕРСа? :)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 июл. 2014
relodsa писал(а):

По себе знаю, как это ужасно когда жена выгоняет мужа курить на балкон. Были у меня такие соседи подо мной. Вы знаете для некурящего человека - запах чувствуется моментально, а особенно летом, когда все окна открыты. Получается, что в своей квартире они не хотят дышать табаком и берегут своих домашних, а ты вынуждена со своей семьей всем этим дышать. Ещё я категорически против народа, который курит на лестничной клетке. :-(

Так конечно, людям которые платят нную сумму, лучше не курить, лучше не пользоваться ни чем, вдруг сломают, лучше не заселять с детьми, обои важная штука, опять если грудные, то дискомфорт соседям...пусть просто платят за то что они могут позволить себе ощущение жить в хорошей квартире... :lol:
Так не бывает...
31 июл. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
Меня терзают смутные сомнения, Ваш агент не с НЕРСа? :)

Нет, не с Нерса.
31 июл. 2014
relodsa писал(а):

Так конечно, людям которые платят нную сумму, лучше не курить, лучше не пользоваться ни чем, вдруг сломают, лучше не заселять с детьми, обои важная штука, опять если грудные, то дискомфорт соседям...пусть просто платят за то что они могут позволить себе ощущение жить в хорошей квартире... :lol:
Так не бывает...

Это слова человека, который или сам сдаёт чужую квартиру, или сам снимает квартиру!
31 июл. 2014
relodsa писал(а):
Так не бывает...

Это слова человека, который или сам сдаёт чужую квартиру, или сам снимает квартиру!

Как вам будет угодно....время рассудит... :)