Выселить "арендатора" БЕЗ договора. 78 / 2585
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 сен. 2014
Нет, я не стал акцентировать внимание на том, что причина в том, что условия договора не соблюдались. Сказал, что перестаю сдавать, и рассказал уважительную легенду, почему так.Olga Z писал(а):Ну вот и хорошо. Крику много было?
25 сен. 2014
dimaldinho писал(а):Нет, я не стал акцентировать внимание на том, что причина в том, что условия договора не соблюдались. Сказал, что перестаю сдавать, и рассказал уважительную легенду, почему так.Olga Z писал(а):Ну вот и хорошо. Крику много было?
Заплатили за весь срок полностью?
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
25 сен. 2014
Нет, к сожалению. Я не видел реальной возможности получить эти деньги. Придется считать это накладными расходами.Olga Z писал(а):dimaldinho писал(а):Нет, я не стал акцентировать внимание на том, что причина в том, что условия договора не соблюдались. Сказал, что перестаю сдавать, и рассказал уважительную легенду, почему так.Olga Z писал(а):Ну вот и хорошо. Крику много было?
26 сен. 2014
dimaldinho писал(а):Нет, к сожалению. Я не видел реальной возможности получить эти деньги. Придется считать это накладными расходами.Olga Z писал(а):dimaldinho писал(а):Нет, я не стал акцентировать внимание на том, что причина в том, что условия договора не соблюдались. Сказал, что перестаю сдавать, и рассказал уважительную легенду, почему так.
Сколько зажали? Депозита не было конечно же? Или они его прожили?
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
26 сен. 2014
Депозита не было, там по московским меркам небольшая сумма получается.Olga Z писал(а):Сколько зажали? Депозита не было конечно же? Или они его прожили?
28 сен. 2014
Сначала там жили знакомые, потом, когда они съехали, они порекомендовали себе на замену своих знакомых, которые мне знакомыми уже не были. А те позже в свой черед - своих знакомых, которые оказались в итоге проблемными. Со времени "первой рекомендации" прошло несколько лет, и попытки раскрутить цепочку рекомендаций обратно успеха не принесли.Snezhanka писал(а):А почему депозит не стали брать? Постеснялись?
У меня хорошая 1к квартира с хорошей мебелью и современной бытовой, в хорошем районе. Сдавал я ее дешевле (знаю примеры и вижу цены на авито), чем сдаются малогабаритные однушки в общежитии с советским холодильником, без стиралки, с зассаным подъездом и буянящими соседями алкашами-наркоманами. Думал, ну, народ будет держаться, чтобы не потерять такой выгодный вариант. Беспроблемных арендаторов было за 7 лет полтора. Вплоть до того, что человек говорил: "Я купил Mitsubishi Pajero, у меня нет теперь денег тебе платить за кв.". Последним арендаторам я несколько раз говорил: "Не будете платить вовремя - расстанемся. Посмотрите, что сможете снять за эти деньги". Нифига.