Мебель для сдачи однушки 120 / 4939

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 янв. 2015
Kard писал(а):
А можно вообще купить жильцам надувной диван
Сдул по утру и сколько места

Лучше тогда надувной матрас (хорошего качества, как кровать). На нем удобнее спать чем на традиционном диване или раскладушке. :lol:

Для нормального сна нужна кровать. Все остальное компромисс.
06 янв. 2015
Кстати, еще вопрос, тоже хотела обсудить и услышать мнения. На тему мелочевки в квартиру из серии: наматрасник, зеркало, часы, гладильная доска, сушка для белья, крючочки разные в ванную...

Берем случай, когда это все надо покупать с нуля, пусть с рук.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
06 янв. 2015
Обычно это приятные бонусы, но они не влияют на спрос.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 янв. 2015
да, на спрос не влияют, а на амортизацию?
Скажем, нет доски гладильной- будут гладить на столе, поцарапают, или на диване/кровати- прожгут
Нет крючков- продолбят, повесят какой-нибудь стремный дешевый.
Нет наматрасника- извазюкают матрац ((( по крайней мере наш как-то убился очень быстро чаем-кофе-ребенком.
06 янв. 2015
Ньюби писал(а):
Скажем, нет доски гладильной- будут гладить на столе, поцарапают, или на диване/кровати- прожгут
Нет наматрасника- извазюкают матрац ((( по крайней мере наш как-то убился очень быстро чаем-кофе-ребенком.

Это уже зависит от хозяина,так сказать полная начинка или полуфабрикат.
Бывает,что все эти мелочи покупает сам клиент,а бывают варианты где все мелочи уже куплены и стоят/лежат на своих местах и клиент заезжает уже под ключ со своей зубной щеткой :)
06 янв. 2015
Ньюби писал(а):

06.01.15, 19:57

Снимаю.. ну очень давно, никогда бы не стала спать на матрасе после кого-то) Даже если без пятен.
главным при выборе кв-ры было - хорошо оборудованная кухня и санузел. Ну это после района и количества квадратных метров). На наличие сушилки с гладильной доской и прочее - вообще параллельно)
06 янв. 2015
Вы со своим матрацем ездите? Или каждый раз новый покупаете?
А в гостиницах как спите?
У меня вообще бзик- мне крышу сносит, когда кто-то кроме меня, мужа, ребенка садится на мою кровать. Упаси Б-г лечь на нее!!!!
Меня аж трясти начинает, т.к. это МОЕЕЕЕЕ.А тут кто-то чужой к ней прикасается.

Точно также я в гостях себя перебарываю, чтобы на кровати чей-то спать. На диванчике- пожалуйста, а вот на кровати не могу.. Уговаривать приходится
06 янв. 2015
Ньюби писал(а):

Когда последний раз переезжали - детские кровати забирали с собой ( с матрасами), причем из одной кровати старший ребенок уже вырос. купили на замену кровать-чердак с письменным столом внизу. А для взрослых - да. бросили кровать со своим матрасом там, откуда уехали.. При переезде купили себе диван.. не потому что я люблю диваны, а просто двушка предполагает, что ночью - это спальня родителей, а днем .. и гости могут придти. На старом месте оставили и свой холодильник и другую мебель, которая на новом месте не пригодилась.
Стиралку правда потом я свою забрала, тк хозяйская тут мне не понравилась ( какой то запах тухлой воды там был).
06 янв. 2015
Kira79 писал(а):
Ньюби писал(а):

Когда последний раз переезжали - детские кровати забирали с собой ( с матрасами), причем из одной кровати старший ребенок уже вырос. купили на замену кровать-чердак с письменным столом внизу. А для взрослых - да. бросили кровать со своим матрасом там, откуда уехали.. При переезде купили себе диван.. не потому что я люблю диваны, а просто двушка предполагает, что ночью - это спальня родителей, а днем .. и гости могут придти. На старом месте оставили и свой холодильник и другую мебель, которая на новом месте не пригодилась.
Стиралку правда потом я свою забрала, тк хозяйская тут мне не понравилась ( какой то запах тухлой воды там был).

А в гостиницах .. 2 недели - не срок)
06 янв. 2015
Не поняла.
1. Вы сколько раз переезжали так глобально в съемное жилье?
2. Что делали со стоящими там спальными местами?
3. Сколько раз выкидывали/оставляли, т.к. перевозить себе дороже?