Мебель для сдачи однушки 120 / 4939
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 янв. 2015
Kard писал(а):А можно вообще купить жильцам надувной диван
Сдул по утру и сколько места
Лучше тогда надувной матрас (хорошего качества, как кровать). На нем удобнее спать чем на традиционном диване или раскладушке.
Для нормального сна нужна кровать. Все остальное компромисс.
06 янв. 2015
Кстати, еще вопрос, тоже хотела обсудить и услышать мнения. На тему мелочевки в квартиру из серии: наматрасник, зеркало, часы, гладильная доска, сушка для белья, крючочки разные в ванную...
Берем случай, когда это все надо покупать с нуля, пусть с рук.
Берем случай, когда это все надо покупать с нуля, пусть с рук.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
06 янв. 2015
Обычно это приятные бонусы, но они не влияют на спрос.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 янв. 2015
да, на спрос не влияют, а на амортизацию?
Скажем, нет доски гладильной- будут гладить на столе, поцарапают, или на диване/кровати- прожгут
Нет крючков- продолбят, повесят какой-нибудь стремный дешевый.
Нет наматрасника- извазюкают матрац ((( по крайней мере наш как-то убился очень быстро чаем-кофе-ребенком.
Скажем, нет доски гладильной- будут гладить на столе, поцарапают, или на диване/кровати- прожгут
Нет наматрасника- извазюкают матрац ((( по крайней мере наш как-то убился очень быстро чаем-кофе-ребенком.
06 янв. 2015
Ньюби писал(а):да, на спрос не влияют, а на амортизацию?
Это уже зависит от хозяина,так сказать полная начинка или полуфабрикат.
Бывает,что все эти мелочи покупает сам клиент,а бывают варианты где все мелочи уже куплены и стоят/лежат на своих местах и клиент заезжает уже под ключ со своей зубной щеткой
06 янв. 2015
Ньюби писал(а):
06.01.15, 19:57
да, на спрос не влияют, а на амортизацию?
Снимаю.. ну очень давно, никогда бы не стала спать на матрасе после кого-то) Даже если без пятен.
главным при выборе кв-ры было - хорошо оборудованная кухня и санузел. Ну это после района и количества квадратных метров). На наличие сушилки с гладильной доской и прочее - вообще параллельно)
06 янв. 2015
Вы со своим матрацем ездите? Или каждый раз новый покупаете?
А в гостиницах как спите?
У меня вообще бзик- мне крышу сносит, когда кто-то кроме меня, мужа, ребенка садится на мою кровать. Упаси Б-г лечь на нее!!!!
Меня аж трясти начинает, т.к. это МОЕЕЕЕЕ.А тут кто-то чужой к ней прикасается.
Точно также я в гостях себя перебарываю, чтобы на кровати чей-то спать. На диванчике- пожалуйста, а вот на кровати не могу.. Уговаривать приходится
У меня вообще бзик- мне крышу сносит, когда кто-то кроме меня, мужа, ребенка садится на мою кровать. Упаси Б-г лечь на нее!!!!
Меня аж трясти начинает, т.к. это МОЕЕЕЕЕ.А тут кто-то чужой к ней прикасается.
Точно также я в гостях себя перебарываю, чтобы на кровати чей-то спать. На диванчике- пожалуйста, а вот на кровати не могу.. Уговаривать приходится
06 янв. 2015
Ньюби писал(а):Вы со своим матрацем ездите? Или каждый раз новый покупаете?
Когда последний раз переезжали - детские кровати забирали с собой ( с матрасами), причем из одной кровати старший ребенок уже вырос. купили на замену кровать-чердак с письменным столом внизу. А для взрослых - да. бросили кровать со своим матрасом там, откуда уехали.. При переезде купили себе диван.. не потому что я люблю диваны, а просто двушка предполагает, что ночью - это спальня родителей, а днем .. и гости могут придти. На старом месте оставили и свой холодильник и другую мебель, которая на новом месте не пригодилась.
Стиралку правда потом я свою забрала, тк хозяйская тут мне не понравилась ( какой то запах тухлой воды там был).
06 янв. 2015
Kira79 писал(а):Ньюби писал(а):Вы со своим матрацем ездите? Или каждый раз новый покупаете?
Когда последний раз переезжали - детские кровати забирали с собой ( с матрасами), причем из одной кровати старший ребенок уже вырос. купили на замену кровать-чердак с письменным столом внизу. А для взрослых - да. бросили кровать со своим матрасом там, откуда уехали.. При переезде купили себе диван.. не потому что я люблю диваны, а просто двушка предполагает, что ночью - это спальня родителей, а днем .. и гости могут придти. На старом месте оставили и свой холодильник и другую мебель, которая на новом месте не пригодилась.
Стиралку правда потом я свою забрала, тк хозяйская тут мне не понравилась ( какой то запах тухлой воды там был).
А в гостиницах .. 2 недели - не срок)