Ватутинки, аренда 93 / 1238

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 дек. 2014
Саша.
Вероник себя позиционирует как РИЭЛТОРА.
Пишет о КОНКРЕТНОЙ квартире которая ЕЩЕ НЕ СДАНА!
Если всё нормалек. Ответь МЫ можем в этой теме писать о НЕ СДАННЫХ объектах? С вопросами и ВСЕМИ ПАРАМЕТРАМИ?
Если- да, то все вопросы снимаются))
И это айс!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):
но мне объявы делают так , когда мне это нужно.

"ок гугл"
Пока не так и по другому не надо было. Сейчас тоже пока не надо. Хозяин квартиры читает тему и думает. Он то хотел 25тр и не вкладываться. Взять ТРИ суммы и снять в Мск. Но это же не так.
"ок"
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 дек. 2014
Maravilla писал(а):
Вероник, без ЦИАНа не обойтись. По аренде все там шукают.
На остальных сайтах пишите, что сдается без посредников. На это очень клюют.

"Срочно!!!Без посредников!!!Агентам не звонить!!!!" чуть ли не каждое объявление в авито и в местной газете в нашем замкадье. Приходится писать "без комиссии". Наниматели все равно с недоверием относятся до последнего. Ученые! :ne_vi_del:
04 дек. 2014
Laverna писал(а):
Саша.
Если всё нормалек. Ответь МЫ можем в этой теме писать о НЕ СДАННЫХ объектах? С вопросами и ВСЕМИ ПАРАМЕТРАМИ?
И это айс!

Вы наверное в подписи можете писать параметры и цену. Все увидят. Точно.
04 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Laverna писал(а):
Саша.
И это айс!

Вы еще поучите Лаверну как кв сдавать... :ps_ih:
Писец...причем полный... :sh_ok:
04 дек. 2014
Сань, извини ) Юль, задавать вопросы можно, почему нет? Это же не 1000и1 сделка. А тем - "Помогите сдать квартиру" и так полно
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Laverna писал(а):
Саша.
И это айс!

Вероник, ну у меня же объект то не один)) :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 дек. 2014
Александр Харыбин писал(а):
А тем - "Помогите сдать квартиру" и так полно

Да. Согласна. Тем- полно.
Но у ТС подобных тем нет в подписи- самозанятой риэлтор!
Ага.
04 дек. 2014
NeTot писал(а):
Maravilla писал(а):
Вероник, без ЦИАНа не обойтись. По аренде все там шукают.
На остальных сайтах пишите, что сдается без посредников. На это очень клюют.

"Срочно!!!Без посредников!!!Агентам не звонить!!!!" чуть ли не каждое объявление в авито и в местной газете в нашем замкадье. Приходится писать "без комиссии". Наниматели все равно с недоверием относятся до последнего. Ученые! :ne_vi_del:

Скажу секрет.

Даю объявление по аренде "без комиссии". Звонят и прямые и агенты. Говорю, что я представитель собственника, собственник мне оплачивает услуги и поэтому % я не беру. Поэтому во-первых телефон не изводят звонками агенты. Во-вторых от агентов предложения только по делу. А прямые или через агента, мне без разницы. Дубли по крайней мере в рекламу не падают. Не видела.

Оч. удобно. Собственники обычно знакомые и друзья, поэтому цель сдать, а не % получить. И главное не далеко ездить на показы.
04 дек. 2014
Владимир, Вам не спокойно? Почему?
Лаверна изъявила желание ставить тему с параметрами квартиры. Не думаю что это эффективно. Размещать такие темы на НЕРСе, но если человек прям оч. хочет, подсказываю что и в подпись можно.