Плывем против течения или будни обычного арендника. 102 / 6483

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 мар. 2015
Кстати да! И Инга и Юра)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 мар. 2015
В этом плюс квартир без фото
21 мар. 2015
Kard писал(а):
Всегда жутко нервирует,когда звонят и говорят: У Вас квартирка есть или квартирочка

Или когда в объявлении пишут: "БОМБА!!!", "КОНФЕТКА" , "ШИКАРНАЯ", "УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" , "СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ", "ВНИМАНИЕ!", "СПЕШИТЕ!", "в ИТАЛЬЯНСКОЙ ПЛИТКЕ", "ОТЛИЧНЫЙ ХОЗЯИН. РАБОТАЕТ ТОЛЬКО СО МНОЙ", и пр. пр. А недавно прочитала "РАБОТАЮ ОПЕРАТИВНО (круглосуточно). ЗВОНИТЕ!!!" Вот такая антиреклама себе же :-(
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
21 мар. 2015
ami-go писал(а):
Kard писал(а):
Всегда жутко нервирует,когда звонят и говорят: У Вас квартирка есть или квартирочка

Или когда в объявлении пишут: "БОМБА!!!", "КОНФЕТКА" , "ШИКАРНАЯ", "УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" , "СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ", "ВНИМАНИЕ!", "СПЕШИТЕ!", "в ИТАЛЬЯНСКОЙ ПЛИТКЕ", "ОТЛИЧНЫЙ ХОЗЯИН. РАБОТАЕТ ТОЛЬКО СО МНОЙ", и пр. пр. А недавно прочитала "РАБОТАЮ ОПЕРАТИВНО (круглосуточно). ЗВОНИТЕ!!!" Вот такая антиреклама себе же

ВАМ ДВЕ ИЛИ ТРИ, КАК ВСЕМ?
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 мар. 2015
Если бы поняла, что имеете ввиду, я бы вам ответила.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
22 мар. 2015
ami-go писал(а):
Kard писал(а):

Или когда в объявлении пишут: "БОМБА!!!", "КОНФЕТКА" , "ШИКАРНАЯ", "УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" , "СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ", "ВНИМАНИЕ!", "СПЕШИТЕ!", "в ИТАЛЬЯНСКОЙ ПЛИТКЕ", "ОТЛИЧНЫЙ ХОЗЯИН. РАБОТАЕТ ТОЛЬКО СО МНОЙ", и пр. пр. А недавно прочитала "РАБОТАЮ ОПЕРАТИВНО (круглосуточно). ЗВОНИТЕ!!!" Вот такая антиреклама себе же

Или Когда Пишут Все Слова с Заглавной Буквы: С у п е р П р е д л о ж е н и е.Красивая,Большая Трехкомнатная Квартира.После Ремонта под Евро.Сдают Изолированную Комнату .На Кухне Встроенный Кухонный Гарнитур.
22 мар. 2015
Какие вы нервные))
22 мар. 2015
Дилайт писал(а):
Это мечты такие?
Есть определённый порог цены, ниже которой сдавать квартиру просто невыгодно. Проще запереть нафиг до лучших времен

Это при условии, что у собственников есть источники дохода. А если денег не станет, будут сдавать как миленькие, чтобы хлебушка купить. :a_g_a:
22 мар. 2015
Александр Харыбин писал(а):
В этом плюс квартир без фото

На этом учились в середине 2000-х,когда фото были редкость. И бегали в темную :lol: Где-то везло и описание совпадало,а где то и нет.
22 мар. 2015
Я помню, помню. "Квартиру видели"?