До каких пор я буду обманывать клиентов и себя? 238 / 8575
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
28 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):У меня единственная цель сейчас этих тем - это консолидировать арендное сообщество.
Уже много лет мечтаю об объединении профессионалов рынка и планомерно к этому иду.
а что будет с отбросами рынка аренды?
28 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Уже много лет мечтаю об объединении профессионалов рынка и планомерно к этому иду.
А зачем?
А какие идеи для объединения? Программа? Цели? Профессионалам это зачем?
Кроме мечт, что еще?
Последний раз редактировалось Белова Анна 28.02.15, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
28 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ты можешь думать как угодно твоей "богатой" фантазии...Но не забывайся, что это лишь фантазия и иллюзии...
Эта фантазия и иллюзия каждый день мне звонит в агентство.
и нормлаьные люди, кторые могли бы стать хорошими клиентами таковыми не становятся из-за не понимания зачм мы нужны если он все варианты может посмотреть в циане?
А если бы ты из танка вылез и что-то делал для общего дела, то гладишь через несколкьо лет спокойно работали бы по договору и предоплате и шуршание договоров и денег только звучало у тебя дома или в офисе.
Большая просьба, не бросаться как на амбразуру на мой "танк".
Переживай за свои сделки и за свое шуршание денег...
Ты способен на форуме хорошо разглагольствовать, а в реальной встречи убежал и до обсуждения чего либо не дошел.
28 фев. 2015
Вообще, влиять на правила делового оборота на рынке, можно только одним способом - иметь большую долю этого рынка. Если этого нет, - подстраиваться под существующие условия. Других рецептов нет, в принципе. Ну либо законодательно, но отдельный случай.
28 фев. 2015
Белова Анна писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Уже много лет мечтаю об объединении профессионалов рынка и планомерно к этому иду.
А зачем?
Есть зачем, есть...другое дело, что это очень-очень-очень трудоемкая и кропотливая работа...И слишком мало просто собрать для этого закрытую болталку "для своих". Самое трудное- объединить людей, стать настолько авторитетным, чтобы тебя слушали и слышали. А потрясти языком тут каждый горазд.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
28 фев. 2015
Лара Бирман
я про зачем - болтать и мечтать..
я про зачем - болтать и мечтать..
28 фев. 2015
Лара Бирман писал(а):Я предложила идею, не клеймить всех подряд кого не попадя,
Лар, а с точки зрения обывателя мы все одним миром мазаны и не важно, что ты работаешь честно и радеешь за каждого клиента как за родного есть общий образ профессии и ты можешь хоть кол на голове тесать, но будешь побегушой, доставалой из какой-то волшебной базы, барыгой и т.п.
28 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Лара Бирман писал(а):Я предложила идею, не клеймить всех подряд кого не попадя,
Лар, а с точки зрения обывателя мы все одним миром мазаны и не важно, что ты работаешь честно и радеешь за каждого клиента как за родного есть общий образ профессии и ты можешь хоть кол на голове тесать, но будешь побегушой, доставалой из какой-то волшебной базы, барыгой и т.п.
Твои клиенты так же думают ?
Лично твои, которых ты ведешь и вел ?
Если так, то сочувствую...
28 фев. 2015
Белова Анна писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Уже много лет мечтаю об объединении профессионалов рынка и планомерно к этому иду.
А зачем?
Кроме мечт, что еще?
Как зачем? Достаёт Павел визитку, из широких штанин, или удостоверение, красивое, кожанное.
Там написано - мистер Президент. Чем занимаешься? "Да так, влияю на рынок"))
28 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Лара Бирман писал(а):Я предложила идею, не клеймить всех подряд кого не попадя,
Паша, в случаях, когда я не могу прогнуть мир под себя, я научилась смиряться.
Веришь, мне вообще все равно, кто и кем меня считает. В какой-то момент стало не все равно и я от этого очень пострадала.
Жизнь учит.
А тебе благодарна, да. Ты-умница и очень мне помог.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.