Открыть агентство. Подходящая ли эпоха? 208 / 8254
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Павел, просто Павел писал(а):росто нашел очередное подтверждение в лице НОУ, на минуточку, имеющего лицензию на обучение от РГР !!!
Аккредитацию, а не лицензию.Павел, просто Павел писал(а):Есть, конечно и там грамотные люди, но вот они-то, как раз и не задерживаются, если есть здоровые амбиции.
Да что ж в этом хорошего, Павел?
Елена Борисовна по лицензии пока спорить не буду, да мне и не принципиально это. Преподают там практики - и нотариусы,и адвокаты, и собственно управленцы из известных агентств, доценты есть и.т.д. В общем то, что там преподают у меня нареканий не вызывает.
По поводу лидеров - надо к ним применять по всей видимости особый подход. Ради курицы, несущей золотые яйца можно и отойти от правил. Если вы их не заинтересовываете чем-то весомым, у них всегда будут мысли - а почему бы самому не поработать, зачем делиться. Другое дело не у всех получается, здесь не спорю. Но это уже лирика. Эта та сфера, где ценные кадры на вес золота и в большинстве случаев не заменимы.
03 июн. 2015
Павел, просто Павел писал(а):...на первом же семинаре руководитель учреждения подтвердил .......
И я вот лично не рекомендовал бы их т.к. на этом же семинаре было доходчиво объяснено.......
Уровень аргументации железный, снимаю шляпу.. ну, раз руководитель некой организации подтвердил да и вы сами мнение по сему вопросу имеете - это догма, само собой
Вы знаете, при таком огромном опыте и таком объеме знаний предлагаю вам начать ими делиться за деньги, а не тратить время впустую на нас, недоумков с форума - начинайте уж сами семинары и мастер-классы проводить.."прочешите" Расею своей жесткой позицией!!!!!Испепелим!!!!!Так победим!!!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2015
Ольга Меркулова писал(а):И вообще у вас так замечательно с коммерцией дела обстоят, зачем вам учиться?
Как зачем.
ДРУГИХ УЧИТЬ!!!!
03 июн. 2015
alexis18 писал(а):Не всякому доверят оперативную деятельность .
.
Хорошо, что ты это понимаешь.И понимаешь разницу в ответственности, когда предлагают что-то возглавить и начать за это отвечать..Желающих открыть свое и ни перед кем не отвечать - пруд пруди.Рассказывать себе сказки про трудности бизнеса , кризис, плохую погоду, обстоятельства и так далее - это пожалуйста, это всегда.А вот попробуй такие сказки рассказать тому, кто тебе дело доверил, ресурсы и имидж..И далеко не дурак.Вот поэтому найти хорошего "наймита" как ты почему-то написал - по английски это "executive" , или "top" - проблема более серьезная, чем открыть свое дело(все как под себя, как тут рекламируют новый бизнес)
03 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):alexis18 писал(а):Не всякому доверят оперативную деятельность .
.
Хорошо, что ты это понимаешь.И понимаешь разницу в ответственности, когда предлагают что-то возглавить и начать за это отвечать..Желающих открыть свое и ни перед кем не отвечать - пруд пруди.Рассказывать себе сказки про трудности бизнеса , кризис, плохую погоду, обстоятельства и так далее - это пожалуйста, это всегда.А вот попробуй такие сказки рассказать тому, кто тебе дело доверил, ресурсы и имидж..И далеко не дурак.Вот поэтому найти хорошего "наймита" как ты почему-то написал - по английски это "executive" , или "top" - проблема более серьезная, чем открыть свое дело(все как под себя, как тут рекламируют новый бизнес)
Выбирай любое значение )))
Наймит - это ... значение слова Наймиты
Наймиты - на Руси 12-17 вв. общее название разорившихся крестьян и посадских, беглых холопов и пр., нанимавшихся на работы и находившихся в личной зависимости от дворян (БАРИНА)))))
Наймит — наёмник. Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка).
наймит - толкование, значение, смысл
Наймиты — внесословная категория населения феодальной Руси 12 17 вв. Термин «Н.» встречается впервые в Русской правде (См. Русская правда).
НАЙМИТ - это... НАЙМИТ, -а, м. (презр.). То же, что наемник (в 3 знач.). Продажный .
Кстати о птичках и продажности .Без иронии и стёба .
Не всякого ещё и купят .
Не на всякого и посмотрит БАРИН .
Не всякого пустят на барский двор .
Не всякому доверят ключи от барского амбара и кладовой .
Так шта , хоть ты и ПРОДАЖНАЯ по сути наймитка Юля , но пришлась ко двору Барину Серёже )))
А это дорогого стоит .
Представляю сколько он кружил вокруг твоей персоныи души .
Сколько бессонных ночей провёл в сомнениях .
И весь двор с завистливыми холопами и дворней тоже.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
03 июн. 2015
alexis18 писал(а):Не всякому доверят ключи от барского амбара и кладовой .
Так шта , хоть ты и ПРОДАЖНАЯ по сути наймитка Юля
.
Спецы всем нужны, исходя из этого САСу я предложила себя сама.
03 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):alexis18 писал(а):Не всякому доверят ключи от барского амбара и кладовой .
Так шта , хоть ты и ПРОДАЖНАЯ по сути наймитка Юля
.
Спецы всем нужны, исходя из этого САСу я предложила себя сама.
Юля не прилично предлагать себя ))))
Хотя , ты настоящий наймит .
И от тебя не убудет .
В надежде ,что прибудет !!!
Хорошая тактика , в кризисные времена .
За спрос по голове не дадут.
А
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):Павел, просто Павел писал(а):...на первом же семинаре руководитель учреждения подтвердил .......
И я вот лично не рекомендовал бы их т.к. на этом же семинаре было доходчиво объяснено.......
Уровень аргументации железный, снимаю шляпу.. ну, раз руководитель некой организации подтвердил да и вы сами мнение по сему вопросу имеете - это догма, само собой
Вы знаете, при таком огромном опыте и таком объеме знаний предлагаю вам начать ими делиться за деньги, а не тратить время впустую на нас, недоумков с форума - начинайте уж сами семинары и мастер-классы проводить.."прочешите" Расею своей жесткой позицией!!!!!Испепелим!!!!!Так победим!!!!!
Юля от вас неудивительно слышать.
С чего вы взяли, что вы умнее преподавателей практиков с гигантским опытом? Там и нотариусы и адвокаты и такие же директора АН ведут семинары-дискуссии. Правда был вот один из директоров из известного агентства. Так он из 100 вопросов ответил лишь на 1. В остальных случаях съезжал с темы, а чаще всего делал вид, что ничего не слышит. Просто рассказывал свою тему. Видимо привык отвечать только на "безобидные" вопросы. В целом меня все устраивает, а учить я никого не собирался, тем более вас.
Бизнес у меня свой был и есть, правда с 08 года эта сфера захлебнулась и до сих пор не нашла дно, при росте конкуренции. Поэтому перетекаю плавно в ваши ряды, нравится вам или нет. А как мне работать наймитом, вышеупомянутым, частником с юр.лицом или создать свое агентство я уж разберусь, поверьте. У меня в отличие от многих,- наставников в бизнесе не было, поэтому сам шишки набивал в свое время и в бухгалтерии и во всем остальном.
Кстати в компании, где я был лидер-менеджером, работало порядка 10 менеджеров. В итоге из этих 10 человек плюс пары человек из бухгалтерии выросло 5 новых фирм. О чем это говорит? Однозначно о том, что руководство было бездарное. Так и есть, головная фирма обанкротилась, а из этих 4 еще существуют. Люди редко открывают свое дело, если их устраивает з/п коллектив, удобство в работе.
05 июн. 2015
Люди открывают свое дело, когда перерастают предел компетенции на прежнем месте.
Это единственная правильная предпосылка для нового эффективного бизнеса - все остальное чушь и поглаживание своего "эго"
Но этому на курсах за "три рубля "не учат.
Это единственная правильная предпосылка для нового эффективного бизнеса - все остальное чушь и поглаживание своего "эго"
Но этому на курсах за "три рубля "не учат.
05 июн. 2015
Знаете, такое состояние, когда продажник понимает, что покупатель уже продал товар-услугу-да-что-угодно самому себе...