Рынок Аренды Жив или Мертв ? 294 / 22648

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 июл. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Вот прокомментируй лучше Чарикова: внешняя ссылка? ... 5961577943

Я с ДмитриЧем соглашусь. Ни в одной профессии не учат обосновывать и закреплять в сознании потенциального клиента размер большой комиссии. А почему ? :du_ma_et: :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 июл. 2015
Уля-ля писал(а):
То есть вы, не являясь специалистом по аренде НЕ обращаетесь к профи, а сдаёте сами??? То есть вы самсебериэлтор, как здесь таких называют... А когда на форум приходит человек продающий ил сдающий свою недвижимость сам, вы ему даёте советы что умный мол человек идёт к специалисту, он же не лечит себе самостоятельно зубы:lol: Получается вы клиентам даёте советы, а сами им не следуете...о как..

Мне никто еще моих :lol: рисков не расписал так, как я расписываю их моим клиентам по вторичке! :hi_hi_hi: От этого у меня полное убеждение, что рисков нет.
МНЕ НИКТО НЕ ОБЪЯСНИЛ, ЗАЧЕМ В МОЕЙ СИТУАЦИИ РИЭЛТОР-АРЕНДНИК
Вот и сейчас- пытаюсь, чтобы арендники отработали на мне борьбу с возражениями - а они не умеют, уходят от ответа..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июл. 2015
Они заняты и не хотят.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 июл. 2015
НЕ ВЕРЮ
12 июл. 2015
Lea ** писал(а):
Я с ДмитриЧем соглашусь. Ни в одной профессии не учат обосновывать и закреплять в сознании потенциального клиента размер большой комиссии. А почему ?

Потому что профессии разные.
Допустим, завод произвел 100 000 тонн макарон. Он произвел разве для того, чтобы самому съесть? Он их произвел для реализации, чтобы в результате получить деньги и часть из них потратить на производство макарон, а часть в доходы.
Макароны надо реализовать. То, как и за какие средства эти 100 000 тонн будут реализованы зависит от совсем маленькой кучки людей, которые никак не участвуют в производстве, - продажников. Чтобы они продавали хорошо, а у заводы были заказы на год вперед, им платят и оклады, и % от сделок. Продажники - это кровь рынка и стоят они очень недешево абсолютно везде. Мы обеспечиваем движение товаров, услуг, денежных средств от людей к людям.
Даже банки имеют своих продажников. Они так же не участвуют в процессе предоставления банковской услуги. Они ее продают и сопровождают.
Профессия риэлтора на 50% продажи, а вторые 50% - область узкоспециальных знаний.
Последний раз редактировалось Asti495 12.07.15, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
12 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
НЕ ВЕРЮ

Твое право. Мне всё равно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Юль, а тебе не одна фигня? Платит-то за услугу все равно арендатор, а не ты.
Смысл колупаться самой?
12 июл. 2015
Asti495 писал(а):
Потому что профессии разные.
Допустим, завод произвел 100 000 тонн макарон. Он произвел разве для того, чтобы самому съесть? Он их произвел для реализации, чтобы в результате получить деньги и часть из них потратить на производство макарон, а часть в доходы.
Макароны надо реализовать. То, как и за какие средства эти 100 000 тонн будут реализованы зависит от совсем маленькой кучки людей, которые не участвуют в производстве, - продажников. Чтобы они продавали хорошо, а у заводы были заказы на год вперед, им платят %. Продажники - это кровь рынка и стоят они очень недешево абсолютно везде. Мы обеспечиваем движение товаров и услуг от людей к людям.

Профессии разные. Это точно. Но именно риэлторы сравнивают себя с адвокатами и врачами. Расскажите, мне милая Асти - много ли в риэлторской братии настоящих продажников? И где, в каких таких школах- институтах эти самые продажники получают свои навыки? :du_ma_et: Старая песня. С ДмитриЧем я согласна. Продавать единственную московскую квартиру за 6 млн. и брать за это большую комиссию - грешно. Это мое мнение. Все, я - пас. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 июл. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
НЕ ВЕРЮ

Твое право. Мне всё равно.

То есть писать огромные посты о том зачем собственнику нужен агент вы время находите, а дать обосновании Юлии - времени нет :nez-nayu: Александр, ну не думаешь же ты на самом деле что все клиенты дурачки, мне бы тоже хотелось почитать как вы работаете с возражениями...
12 июл. 2015
Asti495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Юль, а тебе не одна фигня? Платит-то за услугу все равно арендатор, а не ты.
Смысл колупаться самой?

а в чем колупание - я живу в 10 минутах пешком от сдаваемых квартир?потом я у них визитки проверяю - я беру только людей с понятным местом работы..никогда не торгуюсь..мне не нужны те. для кого 80 000 и 85000 - цифры разного порядка и играют существенную роль в бюджете.