Квартиранты остались мне должны. Стоит ли подавать в суд? 177 / 6545

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июл. 2015
je-drums писал(а):
Лара Бирман писал(а):
je-drums писал(а):
предлагаю посмотреть на ситуацию шире
вот я например продажник, и арендой занимаюсь очень редко, только когда просят очень клиенты
в купле-продаже четко объясняю клиентам за что они платят комиссионные, что мы за эти деньги делаем, проверяем, оформляем и пр. - есть стандартный набор действий на каждый случай жизни (ну может почти на каждый) выверенный большим количеством ситуаций по прошедшим сделкам
и на любой вопрос клиента могу дать четкий аргументированный ответ, что будем предпринимать, в случае возникновения проблемы

сейчас хочу получить от арендников ответ на очень важный вопрос "как они защищают интересы своего клиента"
под клиентом понимаю того, кто заплатил за услугу из своего кармана, а не просто разрешил заработать на своей квартире

1. Соблюдение договора обеими сторонами.
2. Урегулирование спорных ситуаций.
3.Представлений интересов клиента в суде, если до этого дойдет.

что конкретно делаете, поделитесь с общественностью?

Да что только не делаю, штрафую по договору за несвоевременную оплату, договариваюсь с нанимателями о расторжении договора, в случае ухудшения их мат. ситуации, помогаю им найти более бюджетный вариант квартиры, обосновываю бабушкам-собственникам, что нельзя нанимателей без веских причин оставлять без депозита, выступаю посредником в переговорах, не заселяю тех, с кем в дальнейшем невозможно будет договориться ну и т.д.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
24 июл. 2015
Лара, на примере конкретных ситуаций - вот такого числа в квартире на такой-то улице было следующее.... и я сделала вот так....
24 июл. 2015
je-drums писал(а):
Лара, на примере конкретных ситуаций - вот такого числа в квартире на такой-то улице было следующее.... и я сделала вот так....

Я на суде? :sh_ok:
24 июл. 2015
Лара Бирман писал(а):
je-drums писал(а):

Я на суде?

боже упаси, обычная работа с возражениями!
24 июл. 2015
je-drums писал(а):
Лара Бирман писал(а):
je-drums писал(а):

Я на суде?

боже упаси, обычная работа с возражениями!

Не вижу необходимости в составлении своего детального резюме. Желания кому-то что-то доказывать нет в принципе. Мне достаточного того, что я знаю сама, что каждый объект отрабатываю на 5 баллов, и того, что ко мне обращаются повторно, и звонят по рекомендации тех, кто уже когда-то обращался.
24 июл. 2015
Anton Smolev писал(а):
Лара. Вы на допросе:)

Место это такое, все друг друга пытаются наизнанку вывернуть.
24 июл. 2015
ну все как я и ожидал, ничего нового - "мамой клянусь, зуб даю всё хорошо будет" "кто не верит идет в сад"
24 июл. 2015
При всем уважении к арендникам с НЕРСа, сомневаюсь, что они пойдут свидетелями в суд со своими клиентами :)
ведь при грамотном подходе со стороны ответчика могут возникнуть не слишком приятные для них вопросы..)
кстати, а как документально должна отображаться комиссия агенту? сумма, число, роспись?
или как доп к договору оказания услуги подбора
кто в курсе? :)
24 июл. 2015
je-drums писал(а):
ну все как я и ожидал, ничего нового - "мамой клянусь, зуб даю всё хорошо будет" "кто не верит идет в сад"

у вас когда в последний раз был секс? Отвечайте как на духу.