Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Ты спросил, я ответила Кстати, клиенты с Нерса, поэтому соврать точно не дадут
Да я верю, Санькин пиар по сравнению с твоим, так детский лепет
У меня сейчас столько клиентов, что некогда бегать наперегонки. Успеть бы отработать и в отпуск. Еще и квартиру вторую оформить нужно. Так что удачи. Я потом приду)
Сань, ты же знаешь...я особо в забегах замечен не был Так легкой трусцой
Я соб, и борюсь с пустыми прозвонами следующим образом, даю объявление и выключаю звук. Два раза в день смотрю кто мне звонил, по интернету пробиваю телефон, по большинству можно найти отзывы людей, и если негативных отзывов нет или вообще нет отзывов на номер звоню и говорю что пропустила звонок. Таким образом я продавала, покупала и сдавала в аренду минимизируя затраты на сопровождение. Все переговоры вела по дороге домой, и это не отнимало у меня много времени, так что все возможно, было бы желание
Я соб, и борюсь с пустыми прозвонами следующим образом, даю объявление и выключаю звук. Два раза в день смотрю кто мне звонил, по интернету пробиваю телефон, по большинству можно найти отзывы людей, и если негативных отзывов нет или вообще нет отзывов на номер звоню и говорю что пропустила звонок. Таким образом я продавала, покупала и сдавала в аренду минимизируя затраты на сопровождение. Все переговоры вела по дороге домой, и это не отнимало у меня много времени, так что все возможно, было бы желание
Актуально, особенно в условиях кризиса...
Хуже способа придумать было нельзя. А если звонок по делу.
Я сдавал квартиру в регионе и заранее подумал, если будет много звонков, значит плохое предложение дал - надо поднять порог требований. Надо чтобы звонков было мало 2-5 в неделю, тогда это будет вероятно твой клиент. Который уже обходил все дешевые и срочные варианты, подустал и уже сформировал пожелания и не звонит в холостую. Мой выбор тактики - не навязываю.