Начитался групп "сдам-сниму" в соцсетях 250 / 10990

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 авг. 2015
Asti495 писал(а):
Скучно у вас в аренде вторичникам

Ну если в аренде скучно, то тогда где весело? :hi_hi_hi:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):
А может проще даром? за 2000-3000 приедут Джамшуты и то таких найти надо. Когда у меня по ДУ сдали сильно грязную квартиру и девочка работала с 10 утра до 22.40 вечера в однушке,то как думаете это стоит 3000 рублей? Квартиру вернули в прежний вид,отмывали от жильцов,а не просто пылинки сдували с дивана.

Т.е. 8.500 руб х 22 раб. дня = 187.000 руб. в месяц ?
27 авг. 2015
Колабина писал(а):
Anton Smolev писал(а):
А может проще даром? за 2000-3000 приедут Джамшуты и то таких найти надо. Когда у меня по ДУ сдали сильно грязную квартиру и девочка работала с 10 утра до 22.40 вечера в однушке,то как думаете это стоит 3000 рублей? Квартиру вернули в прежний вид,отмывали от жильцов,а не просто пылинки сдували с дивана.

Т.е. 8.500 руб х 22 раб. дня = 187.000 руб. в месяц ?

Вы ещё умножьте комиссию по сдаче элитной квартиры на почти 30 рабочих дней :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 авг. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):
Вы ещё умножьте комиссию по сдаче элитной квартиры на почти 30 рабочих дней

А при чём здесь сравнение с работой риэлтора ? Можно подумать, девушка выполняет одну подобную уборку в месяц или даже раз в пару месяцев, а остальное время ковыряет пальцем в носу.
27 авг. 2015
Колабина писал(а):
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):
Вы ещё умножьте комиссию по сдаче элитной квартиры на почти 30 рабочих дней

А при чём здесь сравнение с работой риэлтора ? Можно подумать, девушка выполняет одну подобную уборку в месяц или даже раз в пару месяцев, а остальное время ковыряет пальцем в носу.

Это её личное дело - сколько работать. Но рекомендуют же!
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 авг. 2015
Колабина
Она не занимается уборкой квартир 22 рабочих дня. Она занимается хозяйством и гардеробом у богатых людей,там тарифы от 4-500 до 6.500 за рабочий день. Есть более высокие гонорары в моменты скажем переезда ее клиентов и так далее.
Уборка квартир это ее подработка. Главное,что она делает это качественно и меня по ДУ и моих клиентов устраивает качество ее работы :)
Если вернуться к гонорару в 8.500,то из них 1600 рублей у нее ушло на химию :smu:sche_nie:

Я писал выше,что если у кого есть качественные специалисты,которые убирают за 2000-3000 рублей квартиру,то это их дело.
Поделитесь контактом,обратимся,оценим,пригласив на уборку квартиры :a_g_a: :na_met_le:
27 авг. 2015
Anton Smolev

Антон, а в свои(личные) сдаваемые квартиры тоже эту девушку приглашаете?
27 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):

Я писал выше,что если у кого есть качественные специалисты,которые убирают за 2000-3000 рублей квартиру,то это их дело.
Поделитесь контактом,обратимся,оценим,пригласив на уборку квартиры

внешняя ссылка
Наталья. Телефон у меня есть, если что. Читала положительные отзывы о ее работе на фб, но возможности лично удостовериться не было. Ценник как раз 2-3тр. Студию на Соколе-100кв.м. по крайней мере она была готова убирать именно за эти деньги. Если протестируете качество ее работы, и сообщите в личку, буду весьма благодарна! :smu:sche_nie:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 авг. 2015
Anton Smolev
а за какой % по ДУ работаете, чтоб таких горничных нанимать? )))
27 авг. 2015
Maravilla писал(а):
Anton Smolev
а за какой % по ДУ работаете, чтоб таких горничных нанимать? )))

Ну так не из своих то легко платить...)
да и на химию 1600 руб сомнительно - интересно было бы узнать что там в списке