Сколько будет стоить аренда квартиы 121 / 4486

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 сен. 2015
на этом форуме такие же агенты - основная их задача срубить комиссы, вот и делают удивленные рожицы - вы же потенциальный съемщик, очень ценная птица).
так что нам с вами надо напрямую дружить. я часто сдаю без риэлторов и все довольны.
22 сен. 2015
max007 писал(а):
на этом форуме такие же агенты - основная их задача срубить комиссы, вот и делают удивленные рожицы - вы же потенциальный съемщик, очень ценная птица).
так что нам с вами надо напрямую дружить. я часто сдаю без риэлторов и все довольны.

Ну так и сдавайте сам, кто же против :)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
22 сен. 2015
max007 писал(а):

Что то не встречал здесь отзывов о подобных случаях с участием себя, Харыбина, Лаверны или еще кого...достойных агентов достаточно.
22 сен. 2015
max007 писал(а):
я часто сдаю без риэлторов .

Часто или постоянно?
От чего это зависит?
22 сен. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Часто или постоянно?
От чего это зависит?

Зависит от того,найдет ли он того,кто ему бонус за его "золотые" метры выпишет или нет :lol:
22 сен. 2015
вы же здесь сами-себе модераторы, так что какие могут быть отзывы)
насчет комиссии с риэлтора - в следующую сдачу попробую срубить, посмотрим, что и сколько получиться.
хотя морально приятнее сдавать напрямую - помню как сам снимал и посредники никогда особо не радовали.
22 сен. 2015
max007 писал(а):
вы же здесь сами-себе модераторы, так что какие могут быть отзывы)
.

То есть опыт работы с форумными специалистами был?
Или вы просто наговариваете без знания сути дела?
22 сен. 2015
знакомых лиц нет, а насчет прочих аватарок- кто же знает? могу только сказать, что воспользоваться чьеми-либо услугами повторно бы не хотел. только на взаимовыгодных условиях разве что.
а в целом честный риэлтор - как честный гаишник - в принципе он может где-то и есть, только в живую никто не видел.
22 сен. 2015
max007 писал(а):
знакомых лиц нет, а насчет прочих аватарок- кто же знает? могу только сказать, что воспользоваться чьеми-либо услугами повторно бы не хотел. только на взаимовыгодных условиях разве что.
а в целом честный риэлтор - как честный гаишник - в принципе он может где-то и есть, только в живую никто не видел.

То есть вы ни с кем не сотрудничали, а просто голословно всех обвиняете?
Считаете это нормальным?
22 сен. 2015
не сотрудничать с агентами довольно непросто - вас очень много и вы очень назойливы.
имя вам - легион)
скажем так, что при прочих равных предпочту прямого клиента.