Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
даже при низких потолках 2,4 и маленькой комнате метров в 12 площадь стен составляет где-то метра 33. В среднем в рулоне 10 метров - 4 полосы, допустим 9,6 кв.м. Цена рулончика 20-300 баксов. Курс ЦБ 63,4. где вы берете людей, которые готовы в чужую комнату купить обои ценой до 65 000 рублей ? какими методами вы заставляете их это делать?
Последний раз редактировалось ЧерныйРиэлтор 06.11.15, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
была в такой квартире недавно, в этом есть красота (бетон, грубые деревянные балки, кое-где кирпич), но жить так не хотела бы. вот пример интерьерчика внешняя ссылка ... ira-nedeli
Этот ремонт выглядит незаконченным. И довольно сттранно. Внизу "зализали" всё зачем-то, налепили фальшстен из гипсокартона а сверху обродрано. Не то. Спальни даже в лофте лучше делать современными, даже стиль Людовик Чертырнадатый" будет уместнее голого бетона.
За несколько лет сдачи в аренду дорогих квартир видел всего лишь один настоящий лофт. И штук двадцать псевдолофтов с псевдоэлементами.
Последний раз редактировалось Anonymous 06.11.15, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
В чем проблема? Бабки на кассу и квартира ваша. Приедем в гости,как раз зимой в Швецию/Финляндию собираюсь
Догадайся сам Антон в чем может быть проблема, даю тебе 3 подсказки: 1) я хочу такую квартиру в Москве. В других странах и городах я не имею желания? 2) как ты думаешь, если бы я имела ВОЗМОЖНОСТЬ приобрести такую квартиру я бы имела представление о том что в некоем городе Королеве проживает такой замечательный парнишка-риелтер Антон Смолев? Вот догадайся с 3-х раз? 3) модельной внешностью и(или) мозгами финансиста я не обладаю, Богатых родственников которые мне могут оставить такую квартиру (или финансы) у меня вроде бы как нет (Хотя кто его знает: может где то старая тетя хиппушка в Лиссабоне представиться). И квартиры сдавать со 100% комиссией я не умею. Да я тебе больше, братишка подсказок даже дала. Включай пыхтелку
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.