Каюсь, клиента на йух послал. 154 / 6109

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Lea ** писал(а):
Душевное равновесие дороже.

Если вы можете без матов его удержать, честь вам и хвала, но мы как говорим как раз про то как маты позволяют восстановить душевное равновесие.

Когда мне позарез нужно восстанавливаться таким макаром я мысленно и виртуозно посылаю. Раз 10 не меньше. Помогает.
10 дек. 2015
Наш ТС сделал огромные насилия над собой поставив само дело выше всего того, что говорило не надо, пожалей себя.

Паш! Я за тебя! С этим торрентом у меня давние счеты!
Но! :lol:
Бывают ситуации (и ты это знаешь, просто в данный момент, наверное, упустил), когда клиент явно не торт, ты всем своим существом хочешь его послать, но видишь и чувствуешь, что собственник готов сейчас сдать хоть чёрту лысому и лоялен к неадекватному поведению нанимца) И ты просто терпишь, внутренне сопротивляясь и "насилуя" себя..
Возможно в данном случае было что-то подобное..

Хотя) Скорее всего просто сделок не было уже пару месяцев у торрента вот он и терпел) :lol:
10 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Как говорит мой брат - "это нынче дорого". Во всем нужна мера. Я согласен, что посылать и оскорблять ненужно никого. Тем более бить. Но и вести себя нужно уметь.

А потом бац и рак...

Паш, ты о чем вообще?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 дек. 2015
Егет Финн писал(а):
Когда мне позарез нужно восстанавливаться таким макаром я мысленно и виртуозно посылаю. Раз 10 не меньше. Помогает.

Тоже вариант.
Еще есть такая простая, но эффективная практика у этих как они...мм....забыл как называются, но не важно.
Ты мысленно представляешь как забираешь всю свою энергию обратно, а человеку отдаёшь его энергию.
Очень хорошая практика в своей простоте и силе и быстрой эффективности.
10 дек. 2015
Lea ** писал(а):
Анжелика, а вот мне интересно: если вокруг вдруг образуется много таких неадекватов - каждому оплеух матерных навешивать? Иногда попадаешь в такой "коллектив", почти все - со своими тараканами, ну и что - уподобляться? Нее, я себя так марать не буду. Душевное равновесие дороже.

та нее, я ж не кровожадная, но бывают периоды в жизни у людей и попадаются исключительные люди, которые всё воспитание сводят на нет :) . Это может быть раз лет в 20. Как в теме ТС. Психика -то человеческая она сложная....
Не будь больной зуб, и реагировал бы по -другому, ну так накатило одно на другое.
А так же феномен боли и его влияние на психику это ж классика , доступная для понимания любого человека.
10 дек. 2015
Паш, ты о чем вообще?

Саш о том, что негативные эмоции закапсулируются потом в кисты, а потом если и дальше то и во что по страшнее.
Знаешь сколько женщин ко мне приходило с такими вещами, основа всегда одна и та же - обидка, не выраженная агрессия не признанная в основном к маме.
10 дек. 2015
Lea ** писал(а):
если вокруг вдруг образуется много таких неадекватов - каждому оплеух матерных навешивать?

Так это уже по другому называется - среда обитания.. Посерьёзнее всё будет.
10 дек. 2015
Lea ** писал(а):
Душевное равновесие дороже.

Если вы можете без матов его удержать, честь вам и хвала, но мы как говорим как раз про то как маты позволяют восстановить душевное равновесие.

:lol: Если бы душевное равновесие восстановилось - не было бы этой темы. Тренироваться, мил человек, надо. Работать с людьми - это не фунт изюму съесть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 дек. 2015
Владимир Грохотов писал(а):
Бывают ситуации (и ты это знаешь, просто в данный момент, наверное, упустил), когда клиент явно не торт, ты всем своим существом хочешь его послать, но видишь и чувствуешь, что собственник готов сейчас сдать хоть чёрту лысому и лоялен к неадекватному поведению нанимца) И ты просто терпишь, внутренне сопротивляясь и "насилуя" себя..
Возможно в данном случае было что-то подобное..

Володь, я понимаю то о чём ты говоришь, но не принимаю. Это очень вредно для духовного здоровья и физического.
10 дек. 2015
Паш, ты о чем вообще?

Саш о том, что негативные эмоции закапсулируются потом в кисты, а потом если и дальше то и во что по страшнее.
Знаешь сколько женщин ко мне приходило с такими вещами, основа всегда одна и та же - обидка, не выраженная агрессия не признанная в основном к маме.

Таки прощать нужно уметь. Макс мой разок не простил, потом условный срок был. Хоть на него с битой бросились, а не он... Отпускать нужно и прощать. Но иногда сорваться можно, тренировка важна. Просто не доводить до греха. Просто обойти редиску и петрушку и дальше шагать нужно. Забыв все )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка