Возьмите рынок аренды в свои руки! 339 / 14789

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 дек. 2015
людмила воронина писал(а):
Мне деваться некуда Юлиана )) Продавать-то надо )) Заставляю.....

А ИМ (клиентам) разве НЕ НАДО?! :sh_ok:
Или ТЕБЕ больше надо чем ИМ? :)
Людмил... Мотивировать и ЗАСТАВЛЯТЬ имхо совсем разные весчи :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 дек. 2015
Это примерно оно.

Изображение

Кого то мне она напоминает...:lol:
28 дек. 2015
кого же? :du_ma_et: :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 дек. 2015
Я и "мотивирую" )) Употребляя выражения в стиле "век не продать" (и многие другие), стоя над душой и прочее.
Очень сильна у собственников вера и мечта о покупателе с мешком денег за спиной...Который купит "гадость" выше рынка, не будет торговаться и вообще "все будет не так как у остальных".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 дек. 2015
Я не арендник...Но любого нормального человека при виде грязной совдеповской плитки, драного линолеума и мебели из 80-х начинает тошнить. Заходить противно.
Потому , кроме как на граждан СНГ в качестве квартирантов и рассчитывать не на кого.
Выбор есть всегда ))
Иногда и при продаже объекта, первое, что делаешь, это заставляешь отмывать помещение и выносить хлам...

Что же вы так не уважительно...сейчас совдепия в тренде, помотрите в других темах как риэлторы восхищаются временами тех лет, такую страну потеряли, восстановить бы и пр. Так что думаю и клиенты будут с удовольствием снимать такие квартиры...
28 дек. 2015
Каюсь...не читала никакие темы... И кто эти странные риэлторы, восхваляюшие грязь, беспорядок и отсутствие ремонта?
В любом случае, каждый выбирает риэлтора "по себе" )) моим клиентам так или иначе, но уборкой и выбросом хлама приходиться заниматься...рынок не тот, чтобы мечтать.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 28.12.15, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2015
Каюсь...не читала никакие темы... И кто эти странные риэлторы, восхваляюшие грязь, беспорядок и отсутствие ремонта?

Это для вас совок грязь, потому что вы похоже из пятой колонны...А тут вот есть если не ошибаюсь продавец унитазов по имени Клима, он бы вам чётко объяснил ту систему - порядок, стабильность, бесплатная медицина, образование, бесплатные квартиры...Николай Тюленев ещё может рассказать, он вообще я так поняла за советское время сталинских времён...кстати сталинки хвалят как хорошее жильё, а грязь можно отмыть
28 дек. 2015
Это к вопросам специализации больше относится. А.Мальцев, например, сталинки в основном, продает...и что? А я , в основном, покупаю клиентам новостройки ))
РН многогранен.
"Сталинки" и я иногда продаю, при этом лицемерно и убедительно говорю , что лучше и монументальней и для жизни приятней ничего и не придумаешь))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 28.12.15, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2015
Это к вопросам специализации больше относится. А.Мальцев, например, сталинки в основном, продает...и что? А я , в основном, покупаю новостройки ))
РН многогранен.

Ну вот и я о том, есть клиенты и на "бабушкин" вариант...к тому же учитывая общую ситуацию, они сейчас в моде...а вы говорите кто их снимет, кто их снимет...да очередь ещё будет стоять
28 дек. 2015
Не говорила "....кто их снимет, кто их снимет"
Определенный контингент есть, естественно