Помогите оценить 81 / 2336

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 янв. 2016
Белова Анна писал(а):

Так периодически забегаете?))

Забегаем, только не кидаемся подобными фразами... ::yaz-yk:
27 янв. 2016
Да уж. В продаже такое скажешь и следующие часа 3 будешь отбиваться от вопросов )))
27 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Белова Анна писал(а):

Забегаем, только не кидаемся подобными фразами...

Ой, по разному бывает)))
Я тоже не кидаюсь, я за свои слова отвечаю))
Жду, кто и за сколько сдаст Васильцовский.. :) и расскажет об арендном ценообразовании того района, будет интересно))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 янв. 2016
Белова Анна писал(а):
Белова Анна писал(а):

Забегаем, только не кидаемся подобными фразами...

Ой, по разному бывает)))
Я тоже не кидаюсь, я за свои слова отвечаю))

Ну тогда расскажите нам горемыкам, что и когда вы сдали ...просветите...сделайте милость... :nez-nayu:
27 янв. 2016
Белова Анна писал(а):
.. и расскажет об арендном ценообразовании того района, будет интересно))

а у нас, оказывается, ценообразование РаЙОнное :sh_ok: Это как вот давече схему метро гоняли по сетям со средними арендным прайсами по станциям, да?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 янв. 2016
Ну тогда расскажите нам горемыкам, что и когда вы сдали ...просветите...сделайте милость.

Я им про район и его "своеобразие"..просто обратила внимание..ШКОЛЫ, ШКОЛЫ ТАМ у людей..а они про то, что сдала)) Где я говорила про горемык?))
Я НЕ АРЕНДНИК, НЕТ))) БОЛЕЕ ТОГО, НЕ БЕРУ я эту аренду, но приходиться :lol: тк "свои" клиенты)) не хотят они уходить к "арендникам", предлагаю, а не хотят.
И не зарабатываю я на аренде)) и не люблю я ее))
Сегодня сдала внешняя ссылка вот из рекламы уберу, пойду.. За 40 тыр, двушка прямо скажем требующая уж ремонта..достаточно большая конкуренция в рне :lol: И требования у нас были к нанимателям..ой мамочки..они должны быть идеальными.. Вот нашли таких..славяне, с ребенком взрослым, привязанным к школе, без привычек и животных, с высшими образованиями, работающие, приличные..
Просто "продавала" я себя и собственницу на этой квартире :lol: продала..так вроде хорошим людям.. Они купили нас хороших, а мы их))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 янв. 2016
Белова Анна писал(а):
Ну тогда расскажите нам горемыкам, что и когда вы сдали ...просветите...сделайте милость.

Я им про район и его "своеобразие"..просто обратила внимание..ШКОЛЫ, ШКОЛЫ ТАМ у людей..а они про то, что сдала)) Где я говорила про горемык?))
Я НЕ АРЕНДНИК, НЕТ))) БОЛЕЕ ТОГО, НЕ БЕРУ я эту аренду, но приходиться тк "свои" клиенты)) не хотят они уходить к "арендникам", предлагаю, а не хотят.
И не зарабатываю я на аренде)) и не люблю я ее))
Сегодня сдала внешняя ссылка вот из рекламы уберу, пойду.. За 40 тыр, двушка прямо скажем требующая уж ремонта..достаточно большая конкуренция в рне И требования у нас были к нанимателям..ой мамочки..они должны быть идеальными.. Вот нашли таких..славяне, с ребенком взрослым, привязанным к школе, без привычек и животных, с высшими образованиями, работающие, приличные..
Просто "продавала" я себя и собственницу на этой квартире продала..так вроде хорошим людям.. Они купили нас хороших, а мы их))

Лень писать много букв...
Лурье надо отдать должное хорошо вас научила...
Спокойной ночи !
27 янв. 2016
Белова Анна сразу видно что была в нашем районе :) . В нашем микрорайоне и правда особая атмосфера, приведу для примера, что мой супруг с новорожденным в летние дни гулял до 12 ночи по микрорайону, так как она спала только на улице, и я абсолютно не переживала. А какие у нас красивые клумбы, везде все чистенько, а на Новый Год консьержи соревнуются кто лучше украсит под'езд... Люблю я свой микрорайон. :ki_ss: И мне не верится что арендаторам безразлично где жить, где ходят и гуляют их дети.
27 янв. 2016
Автор,сколько по времени сдавали в прошлый раз? :)
Я вот ещё помню времена,когда там ничего не было,а только переполненный автобус номер 613 или 658 полз из Люблино в сторону Кузьминок))
Люблинские мы.
А потом началась большая стройка.
27 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Автор,сколько по времени сдавали в прошлый раз?
Я вот ещё помню времена,когда там ничего не было,а только переполненный автобус номер 613 или 658 полз из Люблино в сторону Кузьминок))
Люблинские мы.
А потом началась большая стройка.

В прошлый раз искали строго славянскую семейную пару в официальном браке желательно с ребенком без животных. Приходило смотреть много, процентов 80 были согласны снять, но состав нас не устраивал. Договорились с одной молодой семейной парой без детей, но они попросили пять дней подождать, на это время объявление убиралось из рекламы, а когда стали подписывать договор оказалось что у них главное условие платят безналом и мы не имеем право проверять квартиру все 11 месяцев. :sh_ok: Естественно были вежливо посланы. А потом мы нашли наших нанимателей, которые нас полностью устроили. На все ушло две недели, это с учетом тех пяти дней простоя.
Anton Smolev А после завершения стройки вы были в нашем микрорайоне?