Риэлторы - вы достали...! 390 / 10836

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мар. 2016
aliva писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
все риэлторы почему-то приводили людей, которые отчаянно торговались, хотя я по телефону предупреждала о невозможности торга

Так может потому и торговались, что были дубли с заниженной ценой..)
и надо понимать, что для вас плюс-минус 75 тр не деньги, раз время экспозиции и всякая там мышиная возня Огентов вас не волнует

ну почему же, еще как деньги, но не до такой степени, чтобы я человеческое лицо теряла :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мар. 2016
bhr писал(а):
если есть дублирование, да еще с заниженной ценой, то ты клиентов не увидишь, они все пойдут к тому жулику.

Далеко не факт!У жулика будет комиссия а у Юлии Владимировны нет!
29 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):
bhr писал(а):
если есть дублирование, да еще с заниженной ценой, то ты клиентов не увидишь, они все пойдут к тому жулику.

Далеко не факт!У жулика будет комиссия а у Юлии Владимировны нет!

Факт.
обычный, не рубящий фишку в РН человек до ЮВ и не доберется...))или доберется, но с некоторым для себя сомнением из-за кучи дублей и имея груз информации от левых Огентов
А ЮВ в это время теряет предполагаемый доход :ne_ne_ne:
29 мар. 2016
aliva писал(а):
Факт.
обычный, не рубящий фишку в РН человек до ЮВ и не доберется...))или доберется, но с некоторым для себя сомнением из-за кучи дублей и имея груз информации от левых Огентов
А ЮВ в это время теряет предполагаемый доход

Т.е. Вы хотите сказать, что видя 0% комиссии,человек будет звонить туда где 30-50%?Помимо этого я уверен ,что у Ю.В. аккаунт чистый,а не в жалобах,как у дублёров.
29 мар. 2016
aliva писал(а):
Факт.
А ЮВ в это время теряет предполагаемый доход

Т.е. Вы хотите сказать, что видя 0% комиссии,человек будет звонить туда где 30-50%?Помимо этого я уверен ,что у Ю.В. аккаунт чистый,а не в жалобах,как у дублёров.

Если у Юлии будет стоять 80, а дубли по 70, то бабушка надвое сказала куда будут звонить..)
29 мар. 2016
Помимо этого я уверен ,что у Ю.В. аккаунт чистый

А он у нее вообще то есть? :hi_hi_hi: Друзья,коллеги свой сдадут на время)
29 мар. 2016
crna писал(а):
Вот надо было их всех собрать у подъезда в 20-00, может быть поумнели )))

это вы зря... надо было!!! и у вас все впереди.
снимаете на видео и потом на ютюб))) посмеемся вместе. :lol:
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
29 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Если человек не готов сотрудничать с агентами, значит держит какой-то камень за пазухой, и ему не нужны в этом свидетели.

В который раз не соглашусь про запазухи. Мои коллеги сдают квартиры сами через Locals или Facebook(организация запрещена в России). Предпочитают прямых арендаторов, потому что агенты пытаются гнуть по цене или устраивать из квартир общежитие (речь о 3-комнатных квартирах). Никаких проблем ни у арендодателей, ни у арендаторов не возникло до сих пор.
Последний раз редактировалось Ursula 29.03.16, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2016
Ursula писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Если человек не готов сотрудничать с агентами, значит держит какой-то камень за пазухой, и ему не нужны в этом свидетели.

В который раз не соглашусь про запазухи. Мои коллеги сдают квартиры сами через Locals или Facebook(организация запрещена в России). Предпочитают прямых арендаторов, потому что агенты пытаются гнуть по цене или устраивать из квартир общежитие (речь о 3-комнатных квартирах). Никаких проблем не у арендодателей, не арендаторов не возникло до сих пор.

мне все время предлагали каких-то иноземцев, две семьи ВСЕГО с одним ребенком у каждого(подозреваю, что потом ребенку бы оказалось 20-25 лет), слава Богу, во избежания лишних уговоров и дальнейших провокаций с подселением сделала квартиру только с одной спальней, а коридор , гостиная и кухня не имеют дверей, практически опен-спейс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Помимо этого я уверен ,что у Ю.В. аккаунт чистый

А он у нее вообще то есть? Друзья,коллеги свой сдадут на время)

Не думаю ,что у друзей-коллег ЮВ грязные аккаунты))