Ай нид а хелп! Срочно нужно! 1 к кв. метро Щелковская - Бауманская 149 / 2317

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мая 2016
У всех кто арендует по умолчанию есть друзья и подруги, которым тоже нужно арендовать одновременно, это же аксиома.
04 мая 2016
Бабушка, это всегда (или почти всегда)) бабушка собственница. Это и не нужное общение (ке обязательно или почти ..будет входить в программу)..и холодильник не открой, воду не включи тп и тд..и такса сегодня прошла по коридору целых ПЯТЬ раз. :ps_ih:
Конечно вариант с "подружкой" и съем "на равных" предпочтительнее.. о чем пишет ирка. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 мая 2016
Уля-ля писал(а):
I-V-S, да разве это дать заработать? Ну нет, это не для арендников по моему имхо :lol: Вот если бы вы сказали - есть симпатичная собственница, имеет однушку с евроремонтом около м. Бауманская, нужно сдать за 20 тыс. в мес. семье без детей и безживотных...без депозита... и собственница оплачивает комиссию в размере 100% по предоплате, кто возьмётся? Вот тогда да, вот тогда работу в поте лица предложили бы арендникам :lol:

Обижаегь, "рассмотрим всех платежеспособных"
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
04 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
23.000 в Москве за 1кк это конечные станции спальных районов типа Щелковская и им подобные. Можно еще поглядеть Люблинскую ветку,точнее ее окончание.

почему, можно посмотреть царицыно/кантимировскую в 5ках, как вариант, верх зеленой/серой, но от метро транспортом либо от ж/д пешком, в районах около ТТК без шаговой доступности от метро, вокруг старых кладбищ.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2016
qipmsk писал(а):
У всех кто арендует по умолчанию есть друзья и подруги, которым тоже нужно арендовать одновременно, это же аксиома.

а тут нет друзей, тут только такса :cry_ing:
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2016
Такса- страшное животное) у моей подруги ни одну пару дорогой обуви сгрызла. Про ножки мебели вообще промолчу))))
Ищите на циане бабушкины варианты. Терять лояльных хозяев с приличными квартирами вряд ли кто захочет.
04 мая 2016
Сколько продажников последнее время прописалось в арендных темах форума,прямо живут тут :lol:
04 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Сколько продажников последнее время прописалось в арендных темах форума,прямо живут тут :lol:

Мало того чтобы собы наглые стали, так и лезут, всё знать хотят, даже размеры комиссии :lol: нет чтобы сидеть ниже плинтуса и молчать, так борзеют :lol: ещё и вторичники в аренду пошли, жесть...
04 мая 2016
I-V-S писал(а):
Хочет за 20 тр. Сейчас поняли, что это будет очень неблагоприятное жильё.
23 тр сейчас актуально.

Думаю, что гостеприимное скорее всего пятиэтажное Гольяново распахнет для нее свои теплые объятья.
В состоянии - как повезет.
Последний раз редактировалось Asti495 04.05.16, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2016
Идти то могут, просто помнится сколько пафоса было в темах об арендниках) А щас не выгонишь,что даже тема поиска за 20к на 80 сообщений уже исписана :)