И что делать будем с убитыми квартирами? 304 / 7817
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 мая 2016
за сеятелями и победоносцамиMaravilla писал(а):И куда тогда бечь? ))))
В бетон нельзя, на вклады нельзя, валюту скупать нельзя.....(((
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 мая 2016
Extant писал(а):Maravilla писал(а):И куда тогда бечь? ))))
За границу. А если нет возможности, то валюта и бетон всяко лучше (надежнее) чем вклады.
Кому мы нужны там, за границей? ))))
07 мая 2016
Maravilla писал(а):Extant писал(а):Maravilla писал(а):И куда тогда бечь? ))))
За границу. А если нет возможности, то валюта и бетон всяко лучше (надежнее) чем вклады.
Кому вы нужны в России?
07 мая 2016
Extant писал(а):Maravilla писал(а):Extant писал(а):
Кому вы нужны в России?
Сами себе, кому же ещё...это наша страна, почему отсюда уезжать?
07 мая 2016
Уля-ля писал(а):Extant писал(а):Maravilla писал(а):Кому мы нужны там, за границей? ))))
Кому вы нужны в России?
Сами себе, кому же ещё...это наша страна, почему отсюда уезжать?
Об этом речь, что нужны "сами себе", везде. Поэтому если вам нужна Россия, живёте в России, если нужно что-то иное, живёте в другом месте.
Просто немного смешно вздыхать "кому мы там нужны за границей", когда в России ("бабы ещё нарожают") тоже никому не нужны.
07 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):Дели это за МКАДОМ?))ir-ka писал(а):Александр Тестянов писал(а):Комиссии для Нанимателя вообще не должно быть.
Это вы в Дели не были ))
Там и комиссия дл я нанимателя и депозит 11 месяцев. Вот к чему надо стремиться. И никто съезжать и оставлять ключи в почтовом ящике не будет.
Александр, не берите в голову, что такое Дели, где такое Дели.
Это просто точка на карте.
А я буду Пуля — потому что в цель!