Проверяют ли риелторы нанимателей, когда заселяют их в квартиру? 127 / 2240

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 мая 2016
Ну значит один Смолев исключение. Если не обманывает.
23 мая 2016
Наймодатель
Да Вы не беспокойтесь, местные форумчане ко всему привычные: и к диагнозам бесплатным, и к " сам дурак". На НЕРСе агенты ведь не советов ищут, а клиентов и работу. Баннер разместить на сайте - это, похоже, дорого, а попиариться на халяву :lol: - самое то. Такшта премного Вами благодарны... :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мая 2016
Наймодатель писал(а):
1. Да тему то я вам действительно испортил.
2. Собы идут к риелторам, думая, что вы действительно проверяете нанимателей.
3. Пусть теперь владельцы квартир прочитают с кем они общаются. И сделают выводы нужны ли им такие риелторы.

1. Ничего и никому Вы тут не испортили.
Не тешьте себя напрасными надеждами уважаемый г-н (жа).
2. Не все собственники имеют высокую степень тревожности. И идут к нам для того чтобы мы помогли сдать объект. На нынешнем рынке кстати найти снимателя элитного жилья- уже приравнивается к подвигу :hi_hi_hi: И 2,5-3 суммы которые имеет наниматель в элитке уже в какой-то степени являются гарантом его платежеспособности и серьезности. В основном. Бываю исключения- но они как грится всего лишь подтверждают правило.
3. Это просто отлично. Мне лично нужно исключительно адекватные клиенты с высокой степенью эмпатии, доверия и позитива. А параноиков и шизофренников.. в сад. :) :ki_ss:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 мая 2016
Lea ** писал(а):
Наймодатель
Да Вы не беспокойтесь, местные форумчане ко всему привычные: и к диагнозам бесплатным, и к " сам дурак". На НЕРСе агенты ведь не советов ищут, а клиентов и работу. Баннер разместить на сайте - это, похоже, дорого, а попиариться на халяву :lol: - самое то. Такшта премного Вами благодарны... :ps_ih:

Это кто это тут из нас пропиарился? :sh_ok: :du_ma_et:
Кто тему то затеял?
Агенты что ли Нерсовские?
Или просто написали дабы пнуть... Фу. :men: :ni_zia:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 мая 2016
Laverna писал(а):
Это кто это тут из нас пропиарился? :sh_ok: :du_ma_et:
Кто тему то затеял?
Агенты что ли Нерсовские?
Или просто написали дабы пнуть... Фу. :men: :ni_zia:

А нефих читать не вам адресованное... :lol:
23 мая 2016
Интересно, что за пиар такой НАЗЫВАТЬ НЕЗНАКОМЫХ людей параноиками и шизофрениками. Звоните уважаемые клиенты я вас как нибудь еще назову. Спасибо профессионалы рынка!
23 мая 2016
Наймодатель писал(а):
Интересно, что за пиар такой НАЗЫВАТЬ НЕЗНАКОМЫХ людей параноиками и шизофрениками. Звоните уважаемые клиенты я вас как нибудь еще назову. Спасибо профессионалы рынка!

А кто называл НЕЗНАКОМЫХ людей шизофренниками и параноиками?! :sh_ok: :du_ma_et:
Я- ни в коем разе... :ki_ss:
ЗЫ: Вы жертву то не включайте :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 23.05.16, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
23 мая 2016
Наймодатель писал(а):
Интересно, что за пиар такой НАЗЫВАТЬ НЕЗНАКОМЫХ людей параноиками и шизофрениками.

Мне тоже было интересно первые пару лет, а потом - ничего, привыкла. :lol: Такшта вливайтесь, на форуме есть рааазные агенты и риэлторы. Да. :ti_pa:
23 мая 2016
Наймодатель
По поводу психиатра вам писали в том ключе,что и собственника можно так же проверять. Может он состоит на учете в НД и ПНД. Никто же этого не знает :nez-nayu: Отдашь ему 500к после подписания договора,а потом о-па,привет семье от доктора. Не вижу повода для обид с вашей стороны.

Если Вам стало легче и вы уровень профессионализма измерили только по тому,что : Глянул агент ССП и ФМС,а остальное вам не важно вообще,ну воля ваша.
23 мая 2016
Здесь некоторые форумчане сдают свои квартиры без агентов. Почему бы ТС их не спросить, как они проверяют своих нанимателей перед заселением? Или не проверяют? Или проверяют так же, как и агенты за деньги?