новый развод 92 / 2476

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 авг. 2016
Alexey Moskva писал(а):
станет ясно как отличить профессионала от не професссионала

Alexey Moskva писал(а):
Создайте тему на форуме, когда найдете альтернативный вариант и предложения от агентов Вам посыпятся рекой.
П.С. Юрист, с которым я сотрудничаю, дает официальное юридическое заключение

Для чего мне предложеия от агентов? вы обещали рецепт, ежели я опишу свою ситуацию, описАл. Ответ - юрист?
25 авг. 2016
Adekamer писал(а):
пробовал

Думаю, решаемо. Наймите переговорщика, как ни банально звучит, а он, переговорщик, сделает предложение, от которого у женщины появится желание противостоять племяннику. У вас ж шанс под боком
25 авг. 2016
Егет Финн писал(а):
Думаю, решаемо.

да смысла нет , причем там возможны варианты
от мены (с доплатой) до полной продажи
там не в женщине дело - а в ее племяннике он максимально пытается сохранить свой будущий актив
умный молодой человек
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 авг. 2016
Adekamer писал(а):
пробовал
там все сложнее
раньше там жил сынок наркоман, он умер с передоза , у оставшейся одной матери - где жить есть, деньги тоже есть, там воду мутит ее племянник , женщина в возрасте, тяжело переживает уход единственного сына. продать сейчас, фактически этот ресурс в виде денег для него будет потерян, а так перейдет в виде квартиры... как и другие активы.... она рыпнулась продавать - мы встали в позу - и бац!

Чето путаешься в показании, то денег нет, то чуть появились на доплату с увеличением площади.

Даже если там однуха, то она будет стоить огромных денег, мелочью в виде доплаты не отделаться.
25 авг. 2016
Ant писал(а):
Чето путаешься в показании, то денег нет, то чуть появились на доплату с увеличением площади.

Дядька - ты не знаешь моей ситуации - а полностью рассказывать чего у меня и как я понятно не буду
поэтому я с умилением читаю выдуманные про меня тут опусы....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Конец августа 1998 года, скромная однушка на Бауманской за 350 ( или 300 - точно не помню) УЕ с предоплатой за три месяца была сдана большому количеству народа.

Знаю я эту историю. Там кажется были какие то Сталинки в стиле аванград, два или три одинаковых дома друг против друга.

Насколько я помню, банальная брежневская панелька. Первый этаж, чистенький бабушкин ремонт с обычной мебелью.
25 авг. 2016
Adekamer писал(а):
да смысла нет

Если вашу 1-ку обменять с доплатой на ее 2-ку, дляженщины сплошная выгода - деьнги от продажи+ аренда от 1-ку. Проверять кв. не нужно, опять же, соседи, историю знаете. Или кв. не нравится?
Последний раз редактировалось Егет Финн 25.08.16, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
25 авг. 2016
Егет Финн писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
станет ясно как отличить профессионала от не професссионала

Alexey Moskva писал(а):
Создайте тему на форуме, когда найдете альтернативный вариант и предложения от агентов Вам посыпятся рекой.
П.С. Юрист, с которым я сотрудничаю, дает официальное юридическое заключение

Для чего мне предложеия от агентов? вы обещали рецепт, ежели я опишу свою ситуацию, описАл. Ответ - юрист?

Рецепт очень прост и он описан в этой теме несколькими страницами ранее.
Агент как и любой другой профессионал должен быть максимально публичным: как минимум страница в фейсбуке с описанием того, что он делает, общение на тематических форумах.
Кстати на этой неделе я просматривал страницу одного потенциального нанимателя в LinkedIn -это страничка аналог трудовой книжки, где пользователи указывают все свое образование, свои дипломы и сертификаты и свои рабочие места, с целью уточнения его места работы и возможных пересечений среди наших общих знакомых.
Вот кстати ссылка на мою страничку: внешняя ссылка
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
25 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Насколько я помню, банальная брежневская панелька. Первый этаж, чистенький бабушкин ремонт с обычной мебелью.

Значит просто похожий случай. В тоже время. Может и тот же жулик был. В моем случае это дома напротив Елоховского собора.
25 авг. 2016
Adekamer писал(а):
Ant писал(а):

Дядька - ты не знаешь моей ситуации - а полностью рассказывать чего у меня и как я понятно не буду
поэтому я с умилением читаю выдуманные про меня тут опусы....

Изображение
что у тебя там за история, а мы послушаем. :popcorn1: :popcorn3: